ID работы: 10640676

Трое

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10: Снова вместе

Настройки текста
Утром Клаус был уже в Мистик Фолз. Нелли знала об этом. Озеро, что было рядом с её родным городом показалось ей идеальным местом для встречи с отцом. -Почему именно это место? – прозвучал за спиной родной голос. - Мне оно нравится и нет лишних ушей, - сдержано ответила брюнетка и обернулась к Клаусу. Не верилось: вот он настоящий стоит перед ней, и она может его обнять. Древний, будто прочитав её мысли, распахнул свои объятия, и Нелли нырнула в них. Девушку захлестнули эмоции, и она зарыдала, прямо у него на плече. -Тише, милая, - гладя её по голове, спокойно проговорил гибрид, хоть и у самого в глазах стояли слёзы, - Теперь мы снова вместе. Семья ждет тебя. И до Нелли дошло - нужно было возвращаться в Новый Орлеан, а значит встретить Кола. -Я не хочу его видеть, - сквозь слезы сказала девушка. -Кол – часть нашей семьи, как и ты, как любой Майклсон. Да, будет больно, обидно, но ты у меня сильная девочка, ты со всем справишься, - успокаивающе проговорил мужчина, смотря дочери в глаза, - Хорошо? -Хорошо. Деймон и Елена добродушно проводили Клауса, Стефана и Нелли, и те отправились в Новый Орлеан. Этот город ей нравился больше, чем Мистик Фолз: он веселее что ли. -Ладно, мне нужно зайти в один ведьминский магазинчик, Фрея сказала траву ей купить, - разрушил тишину Стефан. - После того, как вы приехали с Бали, так часто вы стали покупать какую-то траву, - усмехнулся Клаус, ведя машину. Стефан лишь закатил глаза, а Нелли посмеялась. Они высадили Стефана и поехали к поместью Майклсонов. -Мурашки по попе скачут, - призналась девушка. Клаус лишь улыбнулся, и они заехали в ворота, во дворе их ждал Элайджа. Девушка выскочила из машины и обняла дядю. -Мы так скучали, - счастливо сказал вампир. -А я то, как по вам скучала. -Пошлите в дом, - скомандовал Клаус и обнял за плечи брата и дочь, ведя их в дом. Как только Нелли переступила порог дома перед её носом лопнула хлопушка с конфетти, осыпав ими всю девушку, а после она была заключена в объятья Кэролайн. -Я так тебе рада, -пропела блондинка. -Я тоже, - улыбнулась Нелли и начала рассматривать дом. Везде были украшения с её портретом и инициалами, разноцветными шарами и гирляндами, а стол наполнен угощениями. - Милая, когда я говорил устроить маленький уютных семейный обед в честь возвращения моей дочери, я не это имел ввиду. -Может ты уже прекратишь ворчать? – недовольно проговорила блондинка и гибрид тут же показал, что его рот уже на молнии. Как только Кэр выпустила Нелли из своих объятий, её тут же заключила уже в свои объятья другая блондинка. - Моя девочка вернулась. Я так рада, - обнимая Нелли проговорила Ребекка, - Пошли на шоппинг завтра? -Оу, Ребекка, не так сразу, - улыбнулась девушка. -Нелли! – послышался радостный крик из-за спины, девушка обернулась и увидела Хоуп. Малышка подбежала к ней, а девушка радостно взяла её на руки и закружила. Как же она по всем им скучала. После они по-теплому обнялись с Фреей и сели за стол. Нелли села рядом с отцом, а с другой стороны было ещё свободное местечко, а с другой стороны от гибрида села Кэролайн. - О, Кол, вернулся наш Альфа-Самец, - как обычно поддразнила Ребекка парня, что только вошел в гостиную. - Ребекка, - парень, как ни в чем не бывало, сел на тот свободный стул рядом с Нелли, - Сестренка, смотрю в хорошем настроении? Сошлись с Марселем снова? Нелли было не особо удобно сейчас сидеть рядом с ним, а Кол даже виду не подавал, вёл себя, как обычно. -Да, мы снова вмес… - в 509 девятый раз, - подметил Кол. -Лучше следи за своими отношения, - едко улыбнулась блондинка. -А у меня всё отлично, Бекка. -Вы когда-нибудь успокоитесь? - не выдержав, вмешался Клаус, - У меня есть интересный вопрос к тебе, Фрея, и к твоему пареньку, - мужчина обратил взгляд на сестру, - Что за траву вы там вечно покупаете? Веселые такие ходите потом. -Да, мне тоже интересно узнать, - присоединился Кол. Элайджа неодобрительно покачал головой. -Это для заклинаний, - возразила ведьма. -Да-да, - посмеялся гибрид. - Лучше расскажи ты, Нелли, что точно с тобой случилось?- Фрея перевела взгляд на Нелли, что ковырялась в тарелке. -Мы с Деймоном попали в мир-тюрьму, - начала девушка рассказ,- Мы были там одни некоторое время, но потом появился один парень. Кол усмехнулся, он слишком хорошо знал девушку, что сидела рядом с ним,и она бы не упустила этот шанс ни за что на свете. Это было иронично: она с другим, он с другой. Они слишком быстро сдались и перестали бороться друг за друга. Вопрос: была ли у них любовь? Или просто сильное влечение, тогда почему всё дрожит внутри, когда она рядом. - И кто же тот парень? – спросил Кол. - Да так, не важно уже. Он просто помог нам выбраться, - не смотря на него, ответила девушка, она заметила краем глаза, как кулак Кола сжался под столом. Ревнует? - Спасибо за обед, - с наигранной вежливостью ответил парень и вышел из-за стола. Остаток обеда прошёл непринужденно, Майклсоны обсуждали всякую ерунду, Нелли думала, что мир перевернулся на 360 градусов, когда Ребекка и Кэролайн пригласили девушку на шоппинг завтра. Ребекка, Кэролайн, шоппинг….Просто невероятно. Вечер же Нелли решила провести в обнимку с бутылкой. Надо было же чем-то залить свои разбитые чувства. Кол не обязан был ждать её, как Хатико, да и она такая же – не устояла перед обаянием Кая Паркера. Слабачка. Интересно, чем он занимается? Пошел, наверное, убивать свою семью. Кай может быть настоящим монстром, и она это знала, но так не смогла выкинуть его из головы. Можно ли иметь одинаковые чувства сразу к двум людям? «Елена Гилберта версия 2.0» - усмехнулась девушка собственным мыслям. Нет, она не такая. Ей вообще никто не нужен и гори эта любовь в аду. Почему нельзя отключать чувства поштучно, чтобы не в кого не влюбляться и не создавать себе проблемы? Это бы наверное помогло. Так она и уснула с бутылкой бур-бона в руках с болью на душе. Утром девушка проснулась от противного солнца, будь оно не ладно, и сразу же поплелась в душ. Видимо, сегодня день не задаться, потому что сначала ей докучало противное солнце, а теперь в её душевой не было воды, лейка от душа сломалась. Пришлось собрать свои манатки и тащиться в общий душ на этаже. Недовольная, с похмелья Нелли вышла в коридор и направилась, куда собиралась. В полу дрёме она дернула ручку двери, но сонливость, как рукой сняло, когда она увидела головного Кола, который только собирался надеть свои трусы. Он был такой мокрый, такой сексуальный. Её взгляд пробежался по его накаченному телу и девушка облизнулась, сама того не замечая. -Всё рассмотрела?- спросил парень, натягивая трусы. - Ты подкачался, - подметила девушка, наблюдая, как он надевает на себя футболку. - Ага, - улыбнулся парень, - Мы с Давиной ходим в зал по вторникам и субботам. - Завтракаешь тренерами? Парень рассмеялся. - Типо того, - ответил он и подошёл к брюнетке почти вплотную, - Мне правда жаль, что у нас всё так вышло. С этими словами он вышел из душевой, оставив девушку с душным комом из эмоций в горле.

В торговом центре

Нелли не была фанаткой шоппинга, как две белокурые красотки, шедшие рядом с ней, но это был не плохой способ отвлечься от проблем. -Так что за парень был с вами в Тюремном мире? – спросила Бекка, рассматривая платья уж очень короткой длины. - Так так…псих один, -как-то туманно ответила девушка. Она пришла сюда, чтобы сбежать от проблем, а не снова наткнуться на них. - Псих? – вмешалась Форбс, - Наверное, ещё и с симпатичным личиком. - Более чем, - настольгически улыбнулась брюнетка, вспоминая черты лица Паркера. Он был и правда более, чем красив. -По-любому они переспали, - тактичностью Кэролайн никогда не отличалась и порой это раздражало. - Да, и что? - немного раздраженно ответила Сальваторе-Майклсон. - Забей на Кола и позвони тому красавчику-психопату, - посоветовала Ребекка и кинула в девушку серое платье на бретельках, - А это пойдёт для свидания. -Чего? – удивилась брюнетка. Во-первых Кай вообще не знает, что такое свидания, да вообще она не знает, где его искать. -Как говоришь его завали? – крикнула Кэр, когда Ребекка затащила Нелли в примерочную. - Кай Паркер, - не хотя ответила девушка. Платье действительно было не плохим, возможно, она даже его купит, но скорей всего её заставят это сделать. Шторка примерочной отдвинулась. - Ты издеваешься? – Кэролайн резко развернула Нелли к себе, - Он же убил почти всю свою семью. Кэролайн быстро отрыла о нём всю информацию в интернете. - А кто без недостатков? – вмешалась Ребекка, - Мы берем это платье. После похода по магазинам девушки с полными пакетами шмоток решили присеть в кафе. Они себя чувствовали обычными подружками, было всё слишком беззаботно и весело, что порой и не скажешь, что две блондинки когда-то враждовали. Нелли же просто сидела с ними и слушала их глупую болтовню, а про Кая все позабыли. -Ой, Клаус прислал мне сообщения, что хочет забрать свою дочь. Они с парнями едут на озеро, - ответила сказала Кэролайн. -То есть эти придурки собрались на озеро и без нас!- возразила Бекка и тут же набрала Клауса, и начала выяснять с ним отношения. Пока Бекка встала звездюлей по телефону Нику, Нелли решила поговорить с Кэр. -Кэролайн, а что Кол делал дома утром? Разве он не с Давиной? - Она уехала на отдых с подружками, - спокойно ответила та, - Она вообще не очень сильно любит проводить время с нами. -Наше семейство не все смогут выдержать, - усмехнулась брюнетка, наблюдая, как Ребекка продолжает «культурно» общаться с Клаусом. Девушки рассмеялись, а вампирша уже возвращалась к ним. - Как насчёт семейной поездки на озеро? – с улыбкой спросила она, - Собираемся?

Дом Майклсонов.

Собрать семь человек оказалось не та уж сложно, Хейли решила остаться дома с Хоуп, а Элайджа с ними. Всё равно кто-то должен остаться в городе, а то и ведьмы могут случайно обнаглеть. Дорога до озера заняла около трёх часов, Нелли села в машину вместе с папой и Кэролайн, Кол поехал на своей машине со словами: « Не хочу быть созависимым», а Фрея и Стефан на своей. Клаус купил этот домик у озера несколько дней назад, ему давно хотелось иметь своё милое местечко, а тут попалось такое хорошее предложение и не так далеко от дома. - Тут правда очень мило и уютно, -отметила Кэролайн, выйдя из машины. - Обычно, так начинаются фильмы ужасов. Семья приезжает в домик у озера… - Мы сами кому хочешь устроим фильм ужасов, - перебил Клаус младшего брата и достал огромный чемодан из багажника машины, - Милая, зачем нам так много вещей? - А ты думал, что поедешь с одними плавками в кармане? Нет, любимый, - девушка подошла к мужчине и чмокнула его в губы, - Со мной такое не пройдет. Я только пять кремов от загара с собой взяла. -Твой крем от загара, твоё кольцо, - сказал Кол и пошел в дом, он хотел занять лучшую комнату . Фрея и Стефан поселились вместе, Кэролайн и Клаус тоже, Реббека выбрала спать на диване со словами : « Я ни за что не буду спать в одной комнате с ним», указывая на Кола. Вообще у них так-то неплохие отношения были с Беккой, просто они любили залезть друг другу под кожу. Нелли же предстоял выбор между ковриком в прихожей и комнатой с Колом, при том кровать была одна. Она выбрала Кола, ну вернее его комнату. В конце это же не смертельно. Зайдя в свои новые апартаменты, она заметила, что её бывший уже расположился, вернее раскидал все свои вещи по комнате. Грустно вздохнув, она отбросила всё его барахло на другую сторону комнаты этим поделив пространство напополам, даже кровать с помощью подушек. Когда Кол вернулся после душа (дежавю) очень удивился и вообще назвал это детским садом, но Нелли не переспорить. Девушка ушла тоже помыться перед сном и, честно говоря, она была бы не против уснуть прямо в ванной, чтобы не возвращаться туда к нему. Ей было неуютно и в воздухе была напряжённость между ними, но она всё равно вернулась. Парень её ждал, им нужно было поговорить. - Я не хочу портить с тобой отношения, - сказал он, когда она вошла в комнату. В ответ он получил лишь недоверчивый взгляд. Девушка молча легла на свою сторону кровати и накрылась одеялом. - Нелли, может поговоришь со мной? – настойчиво спросил парень и скинул с неё одеяло, что её очень взбесило. Что он себе позволяет? - Разговаривай с Давиной, а от меня отстань, - недовольно буркнула девушка и попыталась вернуть своё одеяло, но Майклсон оказался быстрее. - Я ей жизнью обязан, -будто пытаясь оправдаться ответил вампир ,всё так же настойчиво смотря на девушку. - И? Флаг ей в руки, что нашла мои записки. -Твои записки? – ничего не понимая, просил парень. - Одна стерва меня научила однажды, что если не сработает план «А», то нужна всегда иметь план «Б», а если и он не сработает, то впереди ещё есть ещё весь алфавит, чтобы попробовать, - ответила Нелли, смотря на растерянного парня. - То есть ты хотела меня спасти? - А думаешь зачем я вернулась в Мистик Фолз? Думаешь зачем я убила ведьму, чтобы связать себя с Бонни? Я хотела вытащить тебя с другой стороны, а ты просто взял и бросил меня там, - выплюнула она ему в лицо, то что так долго копила внутри себя. -Я думал, ты этого не выдержишь. -Я наверное, отдавала себе отчёт в том, что я делала, Кол? По-твоему я настолько глупа? Парень просидел где-то минуты две в ступоре, обдумывая всё выше сказанное и наконец выдал. -Она сказала, что сама придумала, как меня вытащить. - Ну и живите счастливо тогда, - ответила девушка и всё же отобрала у него одеяло. - Да, но я всё ещё люблю тебя, - спокойно сказал. - Давай, не будем, Кол, - ответила Нелли, укладываясь спать. -Нел, может ну её и снова сойдёмся?- поинтересовался вампир, а девушка лишь рассмеялась. - Ну её? Она тебе вещь что ли какая-то? Вот взять и откинуть её. -Почему ты её защищаешь? – спросил парень и откинул подушки, что создавали границу между ними. -Потому что ты мудак, Майклсон. Ты чаще просто используешь людей, а когда надоедает – бросаешь, словно надоевшую игрушку. - Однако ты единственная, кто меня полюбила таким какой я есть. Признай, что когда мы были вместе – ловили кайф друг от друга. Девушка настольгически улыбнулась, потому что это правда и она скучала по тем временам, но улыбка тут же сошла её лица, когда брюнетка почувствовала чужую руку на своем бедре. - Ты ведь сама этого хочешь? – услышала она соблазнительный шепот над своим ухом. Манипулятор. Она резко повернулась к нему и посмотрела в его глаза: в них был тот же огонёк, как и у Кая. Девушка усмехнулась и поцеловала Майклсона и через секунду она была уже верхом на нём. Кол был доволен и уже чувствовал себя победителем, а продолжала целовать его губы, щеки, ключицы и с губ парня сорвался тяжелый вздох, а девушка довольно улыбнулась. Она снова целовала его губы и, надо было признаться она очень скучала по ним, её руки бродили по его телу, но резко остановились на его шеи и Кол понять ничего не успел, как ему уже свернули голову. Манипулятор недоделанный. И почему она его до сих пор любит? Девушка шумно вздохнула и скинула «труп» Кола с кровати, а потом уснула. Сквозь сон, среди ночи, она почувствовала его руку на своей талии, но Нелли слишком хотелось спать, а не тратить с ним время на новые разборки. Утром девушка проснулась в объятиях своего бывшего, что её несомненно разозлило. Нелли пыталась выбраться из его цепких рук, но ничего не выходило, хватка была сильнее, да и как вампир он её превосходил по силе в разы. Кола вырвали её шевеления из сна и парень недовольно поморщился. - Хватит ёрзать, - сонно сказал он. - Отпусти меня! - Ты не красиво поступила вчера, свернув мне шею, - обиженно выразился парень, делая свою хватку ещё крепче, что брюнетка уже даже не смогла пошевелиться, - А я ведь к тебе со всей душой, - с наигранной иронией, произнес парень прямо над её ухом, - Я обиделся. Ему нравилось чувствовать над ней власть. - Ты этого заслуживаешь, -недовольно буркнула девушка. - Да? И за, что же? – продолжал он говорить ей прямо на ушком, - Ты тоже трахалась с тем парнем. Кай Паркер, кажется. Кэролайн скинула ему, что нашла о Кае. - Это был просто секс. Без чувств, - она врала, - А ты вступил в отношения, так что теперь иди вешать лапшу на уши Давины. - Я не хотел быть один, - честно признался вампир, - Ты же знаешь, что моя семейка не очень-то меня долюбливает, - печально вздохнул вампир, - Кол –импульсивный младший брат, который тусуется с ведьмами и приносит проблемы. Стоит мне ещё раз хоть на шаг оступиться и Клаус с легкой руки снова положит меня в гроб, а другие даже возражать не станут, потому что они не хотят иметь проблемы из-за меня на свои древние задницы. Кол правда приносил много проблем из-за свей любви гулять с ведьмами, обиженные дамы могли иногда очень сильно обидится и мстить. У них с Нелли не сразу начались отношения, после того как её отец разбудил семью и девушка сама видела, какие проблемы может принести Кол, просто потому что не может удержать свой характер и член в штанах. Обиженные ведьмы с разбитым сердцем бывают очень мстительны. - Отпусти меня, Кол, иначе я превращу тебя в вампирское жаркое! Сейчас той обиженной ведьмой была Нелли и если он сейчас же не перестанет выделываться, то она в правду сделает, то что сказала. - Ты жестока со мной,- сделав вывод парень, а кончик его носа коснулся плеча брюнетки, поднимаясь ближе к шеи и вызывая толпу мурашек по её телу. Это нужно было заканчивать, иначе он выиграет этот раунд и докажет, что и правда имеет какую-то власть над ней, над её телом. - Это лишь твоя заслуга, - сказала она и парень закричал от боли, потому что всё его тело покрыли ожоги, словно он побывал на солнце без кольца. Нелли тут же выпрыгнула из кровати и направилась в душ, приведя себя в приличный вид, она спустилась вниз. На кухне девушка обнаружила отца и Кэролайн. Влюбленные мило беседовали, а в руках блондинки был шикарный букет алых роз. Они выглядели очень счастливыми и на душе девушки было тепло, рядом с её папой наконец-то достойная девушка. -Нелли, доброе утро, - улыбнулась Форбс. -Кол там тебя не сильно достал? – обеспокоенно спросил Клаус, хоть и с улыбкой на лице, - Если хочешь переезжай к нам в комнату. - И мешать вам наслаждаться друг другом? – улыбнулась брюнетка, немного смеясь, - Я же не такая эгоистка. - Ты не будешь нам мешать, - серьезно сказала Кэр, - Тем более диван у нас в комнате стоит без дела. Правда. - Вы точно не против? – пыталась убедиться девушка в правде их слов. - Нет!- выкрикнул Клаус для точности, чтобы до его дочери уже дошло. В дверь постучали. - Ой, это доставка еды, - пропела блонди и побежала к двери. Девушка встретила курьера и любезно приняла у него заказ, но не успела и сказать "спасибо", как возле них нарисовался Кол в одних трусах. - Не кричи и не шевелись,- внимательно смотря в глаза парню, произнёс древний и вцепился бедняге в шею. -Что ты творишь? – возмутилась Кэр. Пожалуй, она никогда к этому не привыкнет. - Завтракаю, - ответил парень и снова прильнул к шеи незнакомца. - Какой симпатяга. На кухне появилась Ребекка, смотря на бедного курьера. Девушка тут же направилась к Колу. - Ой, сестренка, - добродушно улыбнулся вампир, - На, поешь, - и кинул, словно куклу, полу живого курьера в сестру, - Может подобреешь. Бекка тут же прильнула к шеи бедного парня, высасывая остатки жизни из бедолаги. Нелли же решила глянуть, что там принёс курьер. Её не уделяла вся картина происходящего. Это же Майклсоны, чего вы хотите? В пакетах девушка обнаружила разные салаты, пиццу, мороженное и ещё всякие десерты, девушка выбрала салат «Цезарь» на завтрак, а ещё налила себе апельсиновый сок, рядом с которым в холодильнике соседствовали пакеты с кровью, один из которых она взяла себе и ещё два для Клауса и Стефана, потому что от курьера уже ничего не осталось. Было немного жаль парня, но лишь немного. Весь завтрак Кол выделывался и выводил всех на нервы, временами напоминая Кая. Они были похожи, но бред, который нёс Паркер Нелли не раздражал, потому что это была правда в основном полная ахинея, а вот Кол просто выводил из себя. В принципе, он этого и добивался, ему нравилось злить её и он уже придумал план, как отомстить своеЙ бывшей подружке за её выходки с ним.

Возле озера

- Погодка просто супер! – обрадовалась Кэр. День правда был солнечный и жаркий. - Идеально для купания, - улыбнулась Фрея, поддерживая девушку своего брата. - О, глядите – наши Посейдоны идут, - с иронией сказала Ребекка и Нелли повернула голову. На горизонте объявились Клаус, Кол и Стефан, только эпичной музыки не хватало для этой троицы. - Ну, что, рыбоньки, готовы покупаться? – с улыбкой спросил Кол, видимо услышав слова своей сестры. -Конечно, - восторженно сказала Форбс, - Пошли те уже! Со стороны Кэролайн была похожа была на ребенка, который ждал поездки на отдых всю свою жизнь, Клауса это очень умиляло. Мужчина приобнял девушку за талию и повел к воде, остальные последовали за ними. Кол естественно догнал Нелли, парень по-хозяйски положил свою ладонь ей попу, ещё больше раздражая брюнетку. - Как дела? – не взначай спросил он. - Иди к черту! – девушка убрала его руку со своей заднице и догнала Стефана с Фреей. - Ну и отношения у вас, - рассмеялась блондинка, когда брюнетка присоединилась к ним со Стефан. - Надоедливые бывшие. Что поделать. Стефан рассмеялся. Вода была очень теплой и Нелли прилегла на водную гладь, наслаждаюсь моментом, но вдруг что-то потянуло её ко дну. Признаться, она даже испугалась, но когда под водой увидела рожу Кола, по которой она попыталась треснуть, но вампир сильнее, страх улетучился. Нелли дергалась в его путах под водой, пока воздуха совсем не стало хватать. А парень всё продолжал издевательски наблюдать, как она задыхается под водой, в отличие от девушки, он умел задерживать дыхание на достаточно долгое время. Когда она стала слабее пытаться вырываться, он вытащил её на поверхность. Нелли хотела убить его. - Ты совсем чокнулся? - Ты первая начала, - парень начал сокращать расстояние между ними, стоя по пояс в воде, - Свернула мне шею и подожгла. Уже забыла, милая? -Сначала я пыталась объяснить тебе нормальным языком, но ты не понимаешь слова «нет»! -Я понимаю значение слова «нет», я просто его не принимаю, - пояснил парень, что уже стоял в сантиметре от неё. - Я не вернусь к тебе, -с опаской ответила девушка, её начал немного пугать вампир, что стоял напротив неё. - Значит я буду добиваться тебя. Что поделать. - И как же ты это будешь делать? – усмехнулась она. -Я просто буду убивать каждого с кем ты будешь трахаться…Можно начать с Кая Паркера, не думаешь? «Кто из вас ещё кого убьет» - подумала брюнетка и улыбнулась. Кай хитрый и расчётливый, но Кол тоже не промах. Они два долбанных психа и почему-то раньше она думала, что Кол адекватнее Кая, но сейчас переубеждается в обратном. Он совсем крышей поехал. Как она вообще могла влюбится в этого вампира? - Что тут происходит? – вынырнул из воды брат Нелли, чему она была несказанно рада. -Ничего, - как ни в чем не бывало улыбнулся Кол Стефану и уплыл во свояси. - Ты в порядке? - Да…нет… не знаю,- она и правда не знала ответа на этот вопрос.

Вечером

Нелли с радостью собрала все все свои вещи под бдительным взглядом Кола и переехала к отцу с Кэролайн, ведь им тут ещё четыре дня придется проводить время. Удивительно, но Майклсон даже бровью не повел, когда она собирала вещи. Девушка села на диван в новой комнате. Она чувствовала немного себя не ловко из-за того, что стесняет влюбленных, хоть ей ясно дали понять, что никто не против. Кол не выходил из её головы, его мотивы её пугали. Да, наверное она переборщила с шеей и сожжением, но он сам виноват. Он знал её характер. Почему бы просто не отступить, если тебе сказали «нет». Тем более у него уже есть девушка. Ах, да это же Кол Майклсон, ему всё равно, что он может кому-то разбить сердце, главное, чтобы у него всё было хорошо и именно по его указу. Никогда. Она не позволит ему манипулировать собой. Пускай катится ко всем чертям со своей любовь. Жаль, Кая не было рядом, она скучала по нему. Послушать бы сейчас какую-нибудь ерунду из его уст, чтобы хоть как-то отвлечься. Их дороги разошлись сразу после Тюремного мира. А чего она ожидала, что он останется на ужин? Смешно. Кай такой же долбанный псих, как и Кол, только если у Кола иногда просыпается чувство вины, то Паркер этим не страдает. Социопаты только имитируют чувства, а не проживают их. Он уже наверное забыл о ней, добил свою семью и отдыхает на где-нибудь на Мальдивах. Долбанных псих. "Она влюбилась в двух долбанных психов" - брюнетка усмехнулась от таких выводов в своей голове. Молодец, Нелли. Пропав в своих мыслях она и не заметила, как в комнате появился её отец в одних трусах. Да ещё в каких трусах! Голубые семейники с желтыми уточками. -Не смей этого делать, - предупреждающе сказал гибрид, помахав указательным пальцем. Но Нелли не сдержалась и заржала. -Смотрю ты совсем остепенился смотрю, - продолжала смеяться девушка. - Вообще-то они очень удобные, - подметил мужчина, - Мне Кэролайн подарила. - И главное на них такая хорошая скидка была, - продолжила Кэр, что только вошла в комнату. - Кол, тебе угрожал? – уже более серьезно спросил Клаус смотря на дочь. - Я сама с ним разберусь, - возразила Нелли. - А казался вроде таким милым, - как-то разочарованно сказала Кэр. - Он «милый» только, когда ему нужно к кому-нибудь подмазаться, - недовольно буркнул Клаус и лёг в кровать, - А на деле он ещё тот мелкий придурок, но он наша семья. Какой бы он ни был. Клаус всё равно любил младшего брата, хоть тот Кол редко это ощущал. - Может, всё еще нормализуется, - с надеждой произнесла блондинка. Нелли ничего не ответила, а лишь накрылась одеялом. Девушка сразу , как выключился свет, провалилась в сон. Не поверите, но ей снились радужные пони. Может это из-за любви к лошадям, которую ей привил отец. Она так была рада в том мире морфия, пока одна одна из пони не заговорила голосом Кая. Девушка была в шоке от такого поворота, но голос становился громче, и громче, а радужные пони всё меньше, и меньше, а потом и вовсе пропали. Девушка резко открыла глаза, чувствуя тяжесть на себе, рот ей закрыла чья-то рука. В темноте она смогла различить знакомые черты лица и ту самую вечно веселую улыбочку. Кай, мать его, Паркер, хотя его мать лучше позабыть, как страшный сон. - Тише, - шепнул парень, - Это всего лишь… Но он не успел договорить, как свет включился и Кай уже был прижат к стене, а рука гибрида держала его горло. - Ты кто такой? -Я Кай, - немного нервно ответил брюнет смотря на мужчину, который уже спел убить его одним вглядом. -Ого, - удивилась Кэр, разлепляя глаза. - У меня серьезный разговор к вашей дочери, а вообще я принес это, - парень достал кассету из своего кармана, - Мне очень жаль, но ладно не очень, может чуть-чуть. - Что ты несёшь? – зло спросил гибрид, сжимая еще сильнее глотку Паркера. - Пап, хватит! Клаус отпустил Кая. А в комнате появился Кол. - Что тут происходит? Вы мне мешаете спать, - оглядывая обстановку, спросил сонный Майклсон и вдруг его взору предстал тот парень с фоток, которые прислала ему Кэр, - А это уже интересно. - Посмотрите кассету, - повторил Паркер. Нелли взяла кассету и вставила в видеопроиграватель. На экране появилось изображение. Деймон, привязанный к стене цепями. А после на изображении появилась мать Паркера и Нелли захотелось придушить её через экран. - Приветики, это Элизабет и вы хотели бросить меня в Тюремном мире, так вот я выбралась, - словно сумасшедшая заговорила женщина, - Я решила проверить теорию: если кастрировать вампира, отрастет ли у него член, - рассмеялась она и помахала гениталиями Деймона перед камерой. Нелли и Кэролайн отвернулись. Почему никто из Мистик Фолз не сказал, что Деймон в опасности? – Ещё не отросло, - снова рассмеялась она и выкинула часть Деймона и взяла в руки деревянный кол, - Вы решили оставить меня гнить там, конечно, я могла ожидать этого от вампира и твоей шлюхи-еретички, но от тебя сын, - наигранно обиженно сказала та, - Я разочарована, - изобразила боль она, - Ах, да, я же хотела его убить. Что-то заговорилась, - женщина подошла к полуживому мужчине, - Сдохни, - она вонзила кол прямо в сердце Деймону, мужчина тут же побледнел и перестал подавать признаки жизни - Игра на выживания началась, - она снова посмотрела в камеру, - Кто следующий? Запись выключилась, повисло молчание. В глазах Нелли застыли слезы, Кол и Клаус оцепенели в шоке, как и Кэролайн, Реббека и Фрея насторожились, а Стефана захватила злость. (они втроем присоединились, когда запись уже была включена). А главное никто не мог поверить, что Деймон мертв. Деймон мертв. Его больше нет. Он умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.