ID работы: 10640149

Карамельный латте

Гет
G
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 72 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Браслеты. Аня их носила постоянно. Серёжа никогда не видел её руки без них. Широкие, тонкие, цветные, ленточки, верёвочки, резинки. Все это помещалось на левом запястье Морозовой. Парень всегда с интересом их рассматривал. Практически каждый раз они были разными.       Вот однажды он пришёл, когда девушка только вышла из душа. Волосы замотаны в полотенце, на худой фигуре растянутая футболка с нью йорком. И голое запястье. Горошко приглянулся и тихо спросил: — Откуда они?       Аня отвела глаза в сторону. Девушка прошла на кухню, а Сергей за ней. — Так и будешь молчать? — Они старые… — Почему ты это сделала? — он взял ее запястье и нежно провел пальцами по белым полосам. — Тогда казалось, что будет легче. Но сейчас считаю, что это была глупость. — Но почему? — Из-за чувства покинутости и ненужности важным людям. — Расскажешь подробнее? — Если тебе интересно… — Да. Мне интересно, — кивнул он, смотря ей в глаза. — С одиннадцати-двенадцати лет я начала чувствовать себя ненужной, одинокой и брошенной. У меня из друзей была только одна Даша. Потом в тринадцать я начала общаться с парнем, который был старше меня на три года. Я была влюблена. Он меня ни во что не ставил. Тогда решила резаться. Как-то даже подоконник встала. Думала прыгнуть. Всего шестьдесят сантиметров разделяли меня от смерти. Не решилась. Струсила. — немного помолчав, она продолжила. — Потом только царапки между пальцами делала. Казалось, что так жить легче, но хуйня все это…       Морозова умолкла. Серёжа сидел и смотрел на нее с грустью. — Мне жаль, что тебе пришлось это пережить, — он обнял её, утыкаясь носом в шею. Девушка обнял его в ответ. Так они и простояли пару минут. — Ой, да что ты говоришь! — пробубнила Аня. — Бе-бе-бе, — Серёжа показал язык девушке, продолжая листать в истории в инстаграмме.       Морозова закатила глаза. Эта парочка сидела и ругалась по поводу того, какую пиццу заказать. Серёжа был против Маргариты, а Аня была против пиццы 4 сыра. — Все я заказываю Маргариту! — воскликнула Морозова, ища пиццу на сайте пиццерии. — Я сейчас обижусь, — надулся Серёжа. — Почему мы не можем заказать две пиццы? — Денег нет особо, я все на новую видюху потратила… — стыдливо произнесла девушка. — Так давай я заплачу, — предложил он. — Ты в тот раз платил, — покачала головой Аня. — И что? — парень уставился на неё в недоумении.       Морозова отвела глаза. — Все, заказываем обе пиццы, — серьёзно произнёс Горошко и забрал телефон у розововолосой.       Через полтора часа приехала доставка. Сережа как и говорил, заплатил за обе пиццы. — Спасибо, — прошептала она, — просто раньше никто для меня такого не делал. Ты столько сделал всего. Спасибо.       Аня обняла парня. Он лишь усмехнулся и поцеловал её в макушку. Ребята включили фильм и стали поглощать причину своего спора. Все же Морозовой удалось впихнуть в Серёжку кусочек Маргариты, а ему в свою очередь, в Аню свою пиццу. Аргументировал он это следующим образом: — Ты такая худенькая, тебе ветер сдует! Поэтому ешь наивкуснейшую пиццу! Девчонка рассмеялась и приняла кусок горячего угощения. Так и прошёл их вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.