ID работы: 10640149

Карамельный латте

Гет
G
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 72 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
      Анна сидела в своей родной квартире в обнимку с псом. Родители были на работе, сестра в школе, поэтому занять себя было нечем. Поработать? Да как-то не хочется. Заебалась.       Звонок в дверь. Недовольное бурчание мамы. Удивлённый глаза. Объятия. Слезы. Вечерняя посиделка с чаем. — В общем-то и все, — закончила свой рассказ Аня. — Не знаю, как быть… — Это, конечно, хорошо, что ты приехала, но тебе не кажется что ему надо сказать? — спросила мама. В ответ молчание. — Ладно, оставайся у нас сколько хочешь. Решение только за тобой. Тут я тебе не советчик, сама вон с кем живу, — женщина кивнула в сторону дверного проёма, как бы указывая на своего мужа. — Спасибо, — Морозова подняла глаза и благодарно посмотрела на мать.       За эти две недели, что она была тут, девушка успела навестить свою школу, некоторых старых друзей и даже бывшего, с которым они неплохо побухали, но в рамках дружбы. Поэтому Аня была полна сил и энергии, сделала несколько заказов на программные коды, получив при этом кругленькие суммы.       Корж просился погулять, поэтому еле встав с дивана, Аня надела кеды и, прицепив поводок, покинула квартиру. На улице только так жарило. В этом году погода на Урале была ого-го. Слишком жарко и непривычно. Коржик довольно бегал рядом с хозяйкой иногда радостно гавкая и виляя своим маленьким хвостиком. Анна вздохнула, прикрыв глаза. Вдруг кто-то коснулся её плеча. Девушка вздрогнула. — Хорошо, что твои родители до сих пор никуда не переехали, — проговорил знакомый голос.       Аня развернулась. — Серёжа?.. — глаза девушки стали по пять рублей. — Но как? Откуда? Зачем? — Связи, — коротко ответил он. — Почему ты уехала и ничего не сказала?       Молчание. — Я волновался.       Тишина. — Я думал, что тебе перестал быть нужен.       Всхлип. Второй, третий. — Не плачь, слышишь? Просто скажи, где я так проебался? — Это я проебалась. Серёж, я такая дура. Когда тебе нужна была поддержка, я убежала. Извини. Правда. Мне жаль. — За что ты извиняешься? Дурочка, — он обнял её и поцеловал в макушку. — Это я был не внимателен к тебе. Мало времени уделял. Это я должен извиняться. Ань, не смей плакать. Тебе больше улыбка идёт.       Она уткнулась носом в плечо парня, изредка всхлипывая. — Прости меня, просто ты в следующий раз говори обо всем, что тебя беспокоит. Я буду тебе помогать решать твои проблемы. Я буду рядом. Ты только не стесняйся ладно? Кивок. — Вот и хорошо… — Даш, я должен её найти! Я так не могу! — говорил Сережа уже в миллионный раз. — Как мы её найдём? — в миллион первый раз спрашивала подруга. — Ну как-как?       Девушка выпучила глаза.       Через час он уже мчался в аэропорт за билетами. Руки немного подрагивали на руле. Горошко надеялся что ее родители не переехали. Что все не зря. — Все будет хорошо, — бубнил себе под нос парень. — Все будет хорошо…       Весь оставшийся день они просидели дома и Ани. Вечером приехали ее родители и они устроили ужин. Много болтали. — А почему ты раньше о своей семье не рассказывала? — прошептал Серёжка, когда они укладывались спать. — Потому что мой отец не самый хороший человек, — так же шепотом ответила Аня, взбивая свою подушку. — Да вроде добрый мужик, — пожал плечами он. — Это так на людях, а так одни понты, — Морозова улеглась под одеяло. — Из-за этого с бывшим и расстались. — Расскажешь? — Потом как-нибудь. — Ладно. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — Серёжа обнял её и они уснули.       Вечером следующего дня, пара уже была в Санкт-Петербурге. Коржа было решено оставить родителям девушки, так как младшая сестра законючила. Кое-как уговорив отца, они оставили песика. Мама была несказанно рада. — Может ко мне переедешь? — спросил Сергей, отпивая кофе. — Да ну, может ты ко мне? — девушка сунула в рот ложку с мороженным, облитым карамелью. — Аня. — Серёжа?       Парень одарил её недовольным взглядом. — Не ну, а что, тебе до работы ближе будет, — пояснила она. — Ты меня бесишь, — Горошко тепло улыбнулся. А Морозова лишь закатила глаза и ответила ему тем же. Пара рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.