ID работы: 10640149

Карамельный латте

Гет
G
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 72 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Аня мирно посапывала, обнимая Серёжу. Горошко уже успел проснуться, что было странно, ведь всю прошлую ночь он не спал — учил текст. Он всегда это делал после того случая с Эбигейл*.       На часах было около восьми утра. На улице темно. Сквозь шторы он видел как падает снег, как тёмное небо постепенно светлеет.       Он все время пролежал не двигаясь, лишь бы не разбудить его рыжее чудо. Горошко каждый раз поражался ей. Она умела буквально все. Приготовить что-то из картошки и небольшого куска грудки? Да запросто. Помочь отрепетировать диалог по сценарию? Да без проблем. Прибрать всю квартиру за пару часов? Это тоже легко. Починить компьютер? Как нехер делать. Ему казалось, что Морозова умеет делать абсолютно все в этом мире. Такой идеальный человек, хотелось бы сказать. Да вот этот человечек очень быстро выгорал. Она всегда показывала себя только с яркой и весёлой солнечной стороны, но вчера, видимо, стало последней каплей. Девчушка так расстроилась, что разбила кружку. Аня прекрасно знала, что Горошко может хоть миллион кружек ей подарить. Но все же расплакалась, как маленькая девочка, которая сломала памятный подарок от бабушки**. Потом они сели и спокойно поговорили. Серёжа узнал, что в последнее время заказов очень много, ведь праздники. А ещё чёртов программный код, в котором хер пойми где была ошибка. Все это навалилось и она сгорела. Поэтому это и случилось. Сергей успокоил ее. Замотивировал, так сказать, на что она благодарна улыбнулась и обняла его.       Когда девушка перевернулась на другой бок, то он тихо и не спеша выбрался с дивана. Завтрак можно было не готовить, ведь со вчера остались суши, что заказал Горошко. Поэтому он со спокойной душой отправился в душ. Его полотенце, которое ему выделила Аня, как обычно висело на крючке сбоку шкафа. Его щётка, которую Морозова лично купила в Пятёрочке, что была у её дома, стояла рядом с её. Даже одноразовая бритва и пена для бритья стояли на полке рядом с гелями для умывания. Серёже казалось, что он уже тут давненько так живёт. Ведь у Ани было все что ему надо.  — Всё как в Греции, — как-то ответила Морозова, тихо посмеиваясь.       Да у неё даже шампунь и гель для душа его любимый был. Хотя Горошко о нем только пару раз в разговоре как-то упомянул. Раздевшись, он залез в ванну. Включил воду и задумался. Ведь разница в их возрасте была 5 лет как-никак. Ему до этого, а вернее этой, нравились девушки младше на год, максимум два, а тут такое карамельное чудо.

Flashback

      Горошко шёл на выход, дабы покурить. Через десять минут должна была состояться пресс конференция с фанатами и журналистами. Вдруг кто-то врезался в него. Живот опалило чем-то горячим и явно сладким.       Он опустил взгляд и увидел невысокую девушку со стаканчиком из какой-то кофейни. — Простите, пожалуйста, — начала тараторить она. — Вы обожглись? С вами все в порядке? Сильно больно?       Она стояла и рыскала в сумке скорее всего салфетки. Только достав их, выронила. Пачка упала на пол. Они оба присели, чтобы её поднять. Случайно коснулись друг друга руками.       Затем девушка настоятельно потребовала снять чёртову кофту и лично застирала и высушила её в туалете. В обмен на кофту Горошко расписался маркером на шоппере, ведь ничего другого не оказалось. Слава богу Сергей не опоздал и вместе со всеми вышел на сцену в тёплой вкусно пахнущей кофте, не покурив блять. Он очень волновался. Ведь тут было столько важных людей. Мастер, родители, друзья. Но благо все прошло успешно. И Сергей забыл о данном инциденте до того вечера. Помывшись, он вылез из ванной. Вытерся. Почистил зубы. Побрился. И вышел из комнаты.       С кухни играла музыка с пластинок, пахло блинами и кофе. — Доброе утро, — сказал русый. — Утречко, — девушка обернулась и поправила очки. — Там же были суши твои. Могли бы их съесть. — Садись давай, блины практически готовы. — Конечно, моя госпожа, — хихикнул Сергей, усаживаясь на стул.       На улице было как всегда пасмурно. Из проигрывателя играла какая-то старая и знакомая песня. Перед Горошко возникла тарелка с блинами и кружка с его любимым кофе. " — За что мне такое чудо?» — блаженно подумал он. — Спасибо, — улыбнулся парень. — Приятного аппетита, — ответила смущённо Аня и впихнула себе в рот блин, чуть не подавившись.       Сергей заливисто засмеялся. Все было как-то хорошо. Все было как-то прекрасно. В такой атмосфере он был только в детстве, наверное, лет двадцать назад. Сердце его замерло и забилось с новой силой. " — Аретмия какая-то,» — подумал он, понимая что втрескался по самое не хочу. — У меня сегодня съёмки, поэтому я скорее всего поздно закончу. Наверное, буду дома ночевать, чтобы тебя не будить, — начал он. — Ты же знаешь что у меня дедлайны. Буду всю ночь работать, поэтому можешь прийти, — ответила Аня и чуть тише продолжила. — И вообще-то ты можешь приезжать в любое время, Серёж… — Ну раз так, значит, я и сегодня буду у тебя.       После двенадцати часовых съёмок он, как и обещал, приехал. Морозова работала не покладая рук. На часах доходило уже до трех ночи, а она все сидела и сидела за программным кодом. — Ты решила все за сегодня сделать? — сонно спросил Горошко. — А что, скучаешь по теплу рядом? — неповорачиваясь спросила девушка. — Да, скучаю. Холодно без тебя, — ответил Серёжа. — Скоро закончу, — проговорила Аня и парень провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.