ID работы: 10640059

Яндерочка Джунко и семпай Изуру

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло минут 30. Джунко и Камакура до сих пор сидели в комнате. Становилось довольно жарко. •Мысли Эношимы• *Сука ну хули так жарко то.... Я конечно понимаю что тут Изуру, но ебать блять* Джунко сняла с себя футболку что была на ней. Изуру краем глаза посмотрел на нее. •Мысли Изуру• *Она долбоёбка или как?* Камакура подошёл к Джунко. Сел сзади неё. Делал он это максимально тихо, что бы девушка его не заметила. И у него это прекрасно получилось. Он приобнял её за бедра. Джунко немного покраснела. -Т...ты ебанутый? -Разве не этого ты добивалась? Эношима отвела взгляд в сторону. Да, она не хотела отрицать того что каждый день она пускает слюни на его фотографии, что каждую ночь ей снится как парень ебет ее во все щели. Но говорить Изуру такие вещи ей не хотелось. -Я.....стоп, а откуда ты знаешь что я добивалась именно этого? -Хах, по моему это было очень легко понять. Каждый раз когда ты находишься рядом со мной ты смотришь лишь на меня. А иногда вовсе, смотришь в мою область ниже пояса. Да и дома у тебя вся стена увешана моими фотографиями. *Стоп, откуда он знает об этом?* Джунко была в лёгком ахуе. Он что, следит за ней? Вдруг в голову ей пришла очень пиздатая идея. Постараться вывести Изуру из себя и посмотреть на его реакцию. -Хех, грязный извращенец Изуру следит за мной? Ох, как мило) -Ну я хотя бы не представляю каждую ночь как меня будет трахать Камакура *Блин, видимо не я вывожу Изуру из себя, а он выводит меня* -Ты серьезно так сильно хочешь переспать со мной? *Блять, если я ему скажу что я действительно этого хочу то он 100% подумает что я какая то грязная извращенка* -Ну да...тоесть нет....тоесть как бы да...но ты только не подумай что я какая то грязная извращенка! -Тоесть ты не отрицаешь того факта что хочешь меня? -Ну да....но в хорошем смысле! -хах.. Изуру оставил на шее девушки небольшой засос. -А как же твой Нагито?... Сейчас это конечно было очень не кстати, но в душе она молилась что он ответит что то по типу "Мне он больше не нужен". И да, ее мысли оказались правдой. -А зачем он мне? Его все равно ко мне тянуло только из за всех талантов.....Да и я его не очень сильно любил. -А, ну и хорошо) Изуру затянул Джунко в горячий поцелуй. •Уже вечером• -Сония....может быть уже выпустим их из комнаты?..... Микан немного волновалась за них. -Не знаю, как хочешь. Соние мыло на них похуй. Он сидела на диване и пила газировку, пока Казуичи по ее желанию красил ей ногти. -Х... хорошо Микан поднялась на второй этаж и открыла дверь. Её глазам предстала следующая картина: Изуру заплетает Джунко волосы, пока та очень увлечено ему что то рассказывает. -Д... Джунко, Изуру вы можете выходить..... -Блять свинья, нахуя ты пришла? Джунко немного взбесило то что Цумики зашла в самый неподходящий момент. -Джунко, во первых Микан не свинья, а во вторых если ты будешь дальше ее обзывать я перестану с тобой общаться. -Ладно, ладно... Эношима вышла из комнаты, Изуру вышел вслед за ней. -Эй Микан, я так понимаю мы будем ночевать здесь? Казуичи все так же не отрывался от своего дела. -Н...ну да....но если вы хотите...т..то вы можете идти домой.... Сония встала с дивана. -Микан, солнышко прости но можно я пойду домой? -К.. конечно... -Спасибо) Сония надела свое пальто и обувь и ушла. -Оаз мисс Сония ушла, я тоже пойду. Казуичи так же оделся и ушел. -Д.. Джунко ты тоже уйдешь? -Неа, мне сейчас лень идти домой -И...Изуру, а ты?.... -Я пожалуй тоже останусь -Л...ладно, тогда я пойду к себе в комнату....вы располагайтесь где хотите.... Микан ушла, оставив Джунко и Изуру наедине. -Кстати.... -Начал Камакура. -А? -Что ты сделал с Комаедой? -Ты ведь сказал что он тебе не нужен -Да, но мне все равно интересно что ты с ним сделала -Ты действительно хочешь это знать? -Да -Хорошо, только ты сам этого захотел.... Джунко подошла к кладовке Микан и открыла дверь. На полу лежал Нагито, он мирно спал. Его голова была довольно близко к двери. Возможно он пытался выбраться. -Серьезно? Лицо Камакуры выглядело так как будто он видит такое каждый день. -Ага -Ты что нибудь делала с ним? -Неа -Ясно Изуру закрыл дверь. -Ладно ты.как хочешь, а я спать Джунко зевнула, демонстрируя свое желание спать. -Иди, а я пойду прогуляюсь -Ночью? -Ну да, а что то не так? -Да нет... -Хорошо Камакура вышел на улицу. Джунко легла на диван и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.