ID работы: 10640059

Яндерочка Джунко и семпай Изуру

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
•от лица Нагито• *Сука....где я? Ебать голова болит....ебать вот это я конечно везучий....ахуеть не встать....* Нагито очнулся в какой то комнате. Как он сюда попал? Начнем по порядку. Комаеда зашёл на кухню что бы взять газировки себе и Камакуре, пока Изуру разговаривал с Сонией о чем то. Вот он подошёл к холодильнику. Открыл дверцу. И... Кто то стукнул его по голове чем то напоминающим биту или что то подобное. Прошло где то минут 5 перед тем как он очнулся. -Тут есть кто живой? Он старался особо не кричать. Зачем? А кто его знает. Тут дверь "комнаты" открылась. Перед Нагито стояла Джунко. -Хули ты так разорался? -Блять, а ты хули тут делаешь? И где я вообще? -Слушай ты сучара, будешь орать я лично отрежу тебе язык, понял? -БЛЯТЬ ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУТАЯ? -СУКА ЗАТКНИСЬ. Она взяла с полу маленький мячик для игры в теннис и вставила в рот парня. - ладно, посиди здесь ещё пару минут, а я пока пойду к Изуру Нагито хотел что то сказать, но из за "кляпа" во рту это было больше похоже на мычание. Эношима подошла к Камакуре. -Приве~ет Камакура))) -Чего тебе? -Как дела? -Отвянь -Какой же ты скуууучный... -Ага, кстати ты не знаешь где Нагито? -Разве я похожа на ту которой интересно где он? -Аргх...ладно, пойду тогда искать его... -СТОЙ! -Чего? -Я...я эм... *ДУМАЙ СУКА ДУМАЙ* -А...эм можете подойти сюда?.... - голос Микан прервал мысли Джунко. -А, ладно, поищу его потом -*ДА!* Сейчас Джунко была очень благодарна Цумики хоть и не очень сильно ее любит. -Я...эм..я бы хотела сказать не хотели бы вы поиграть во что нибудь?... -С мисс Сонией я готов играть во что угодно! Сода как обычно думал только о Сонии Невермайнд. Он хотел проводить с ней как можно больше времени. -А можно Сода не будет с нами играть? Светловолосая принцесса хотела проводить с ним как можно меньше времени. -Н...нет...Прости Сония, но Казуичи тоже будет с нами играть.... -А во что если не секрет? Джунко молилась что бы они играли в правду или действие или что то на подобии. Ведь тогда у нее будет самый подходящий шанс склеить Камакуру. -Я...я.... Цумики запнулась. У нее вовсе не было идей. -Я предлагаю в правду или действие. Для Казуичи это был просто повод сблизиться с Сонией. -А мне как то насрать. На самом деле Эношиме было совсем не всё равно. В душе ее расприрало от радости. Она наконец то сможет осуществить свой план. Изуру станет её. Только её. -Ну ладно я впринципе тоже не против. Сония посмотрела на свои ногти. Ей совсем не хотелось видеть это дохуя довольное лицо Соды. -Ну раз все за правду или действие, то я с вами. Последним своей голос вставил Камакура. -О... отлично раз все за....стоп, а где Хината?... Паренька по имени Хаджиме Хината не было. Но всем было откровенно насрать на него. -Видимо этот сопляк без таланта не захотел идти. Джунко хотелось поскорее начать игру, а не волноваться за какого то там резервника. -Н...ну ладно....тогда п.первым начнет.... -Я! Соде уже не терпелось начать эту игру. -Н...ну ладно -Мисс Сония,правда или действие? Чего и требовалось ожидать, он задал этот вопрос Соние. -Правда. Девушка отвечала очень равнодушно ведь сейчас ее больше интересовали её ногти. -Вы поцелуете меня за 1 миллион долларов? Конечно же парень надеялся на положительный ответ. -Нет. Сония ответила так же равнодушно. -Ох...ну ладно. Казуичи немного погруснел. Невермайнд оторвалась от своих ногтей. -Джунко правда или действие? -Действие. Джунко посмотрела на Изуру. Тот оставался все с тем же без эмоциональным лицом. -Запрись в одной комнате с Камакурой до вечера. Парень вопросительно посмотрел на Невермайнд. -Серьезно? -А разве похоже что я шучу? Лицо светловолосой девушки и вправду выгляделр очень серьезно. -Ну ладно. Изуру встал с места. -Микан, куда можно идти? Хозяйка дома немного задумалась. Но потом ответила. -В...вы можете идти в мою спальню.. она на втором этаже... -Спасибо Изуру поднялся по лестнице и зашёл в комнату. Джунко пошла за ним. Изуру сел на кровать, а Эношима села на пол возле окна. -И что мы тут будем делать? Конечно же она не ожидала чего то по типу "будем ебаться" или "будем сосаться". -Я незнаю -Ясно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.