ID работы: 10638693

Хасеки Халиме Султан

Гет
R
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

«просто взрослые иногда ссорятся»

Настройки текста
Двери покоев султана открылись и туда вошла красиво одетая девушка. Она поклонилась, поцеловала подол султана и поднялась. Её движения, поцелуи были самыми обычными и отточенными наверное уже много раз. Девушка и сама была не самой привлекательной, но не поэтому султан остановил её. Шахин: как зовут хоть скажи? Девушка: Эсмахан, я. Но вы не волнуйтесь, всё пройдёт очень хорошо. Она медленно начала снимать его кафтан, увидя к кровати. Больше он ничего не помнил. Очнулся только от истошного крика. Напуганный султан, поднялся и выбежал из покоев. Шахин: что происходит? Эсмахан: простите, это Халиме Султан. Она вошла когда мы спали, но сейчас уже у себя. Я попрошу её быть потише. Шахин: не надо. Он отодвинул с прохода наложницу и кинулся в покои госпожи. Там было заперто, но султан настойчиво стучал в двери. Халиме: уходите, я не хочу наговорить лишнего! Шахин: говори, что хочешь, только впусти. Спустя пару минут Менекше отворила двери и султан смог войти. Служанка тут же скрылась. Шахин: Халиме, ты где? Он не видел её в главной комнате, что было странно. Спустя пару минут поисков он нашёл госпожу в детской. Она сидела рядом с сыном и рыдала. Шахин: ну, Халиме, успокойся, всё же хорошо. Мустафа: ты маму мою обидел? Женщина подняла на султана заплаканные глаза, сильнее обнимая сына. Шахин: нет, просто взрослые иногда ссорятся. Халиме: сынок, иди спать. Она поднялась, укладывая сына в кровать. Султан вышел и стал ожидать Халиме в главной комнате. Когда вернулась, она молчала. Шахин: ты теперь не говоришь со мной? Халиме: почему? Говорю. Она сняла халат и пошла к кровати. Халиме: пожалуйста уходите, там Вас ждёт наложница. Шахин: а если я хочу тут остаться? Халиме: зачем тогда Эсмахан звали? Он не ответил, отвернувшись. Халиме легла в постель и закрыла глаза. Султан постоял у окна и перед самым уходом ещё раз взглянул на женщину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.