ID работы: 10638456

Эта история была больше похожа на глупую шутку

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 37 В сборник Скачать

Получится

Настройки текста
— Да, конечно. — Н-ну вот и пра... — Рейнольд запнулся и перевёл на неё трясущийся взгляд, — Что?! — Чего ты орёшь?! — она тут же подскочила на месте от его громкости, закрыв руками уши, — Я же сказала, что согласна! У меня от твоих истерик скоро уши отвянут... — Х-хорошо, извини. — парень отодвинулся, продолжив бурчать себе под нос что-то наподобие извинений, — Тогда пойдём в парк в эту субботу? Часов в 10, примерно. Перед глазами сразу появилась картина: они вдвоём посреди ещё зелёного парка, в руках могут быть прохладительные напитки, она в лёгкой одежде. В этот момент его не сковывают никакие запреты и требования, которые есть в школе, на тренировках или дома. Он просто... Просто свободен, как самый обычный парень его возраста. Но главным фактором всё равно будет она. — Отлично, я как раз свободна в это время. — она улыбнулась, вновь вызывая внутри странное тепло. — Ха-ха! И с чего это ты вдруг? И почему это с ним происходит? Что это за странное чувство? Любовь? Да быть этого не может! — Я з-зайду за тобой. Да просто из б-благодарности... — прозвенел звонок и дальнейшей беседы не последовало. *** Они шли своей обыкновенной дорогой, солнце уже приближалось к своему закатному состоянию. Сегодня вышли намного позже. — Ха-а... И как ты вообще умудрился столько долгов нахватать? — Пенелопа разминала спину, что уже хрустела не переставая. — Я же говорил, что был на соревнованиях! — он недовольно бурчал, неся две сумки сразу. — Неужели так трудно запомнить? — Это я помню, но всё равно, — она упрекающе посмотрела на него, — не мог ты быть на них целых пол года. — Ладно, возможно парочку уроков я и прогулял... Но! — Что «но»? — издевательски спросила девушка. — Тц! Да не понимаю я эти предметы! — Рейнольд взорвался. — Тебе не понять, ты же на все 100 плюс балов любой тест. Хотя... Погоди минуточку... Пенелопа вздрогнула и стыдливо отвела взгляд, накручивая пряди малиновых волос себе на палец. Она молилась, чтобы он оказался достаточно тупым. Парень сложил дважды два и прыснул. — За всё это время ты ни разу не была на физкультуре. Неужто это и есть твоя главная слабость? — проследив за её реакцией он понял, что не ошибся. — Да ладно! Серьёзно?! Спорт?! — Да серьёзно! — она замахала руками. — Это же самый лёгкий урок из всех! Как можно на него не ходить?! Девушка отвернулась. — Ни капли он не лёгкий. — ветер слегка растрепал им волосы. — Последний раз когда я была там, то ушла с переломом пальца, синяками и вывихом лодыжки. — Ого, ты прям ходячая неудача... М? Рейнольд замер. Она схватила его за одежду и потянула немного вниз, а потом её рука оказалась в розовых волосах. Он задержал дыхание, не смея двигаться с места. Её лицо было очень близко, они едва не соприкасались лбами. — Ч-чего творишь?! — У тебя волосы растрепались. — проговорила она, отстранившись. — А наклонять то зачем?! — Для меня ты высокий, большой и слегка туповатый лось, пришлось выкручиваться. — девушка пожала плечами. — Ты! Ты.! Однако негодование Эккарта прервалось, когда он заметил стоящих возле ворот ребят из спортивного клуба. Среди них он заметил Марка, а тот в свою очередь заметил их. — Смотрите-ка кто идёт... Обидчик не успел договорить. Парень притянул Пенелопу ближе к себе, прижав одной рукой, словно пряча. Они прошли мимо них. Группа спортсменов замолчала, делая вид, что тут не причём. Обладатель розовых волос смотрел прямиком на Марка, который буравил их глазами. Несчастный идиот отшатнулся назад, после того, как его с ног до головы окатил ледяной и убийственный взгляд второго Эккарта. — Р-Рейнольд. — он посмотрел на неё. — Что это за фигня была только что? — Я просто попрощался с парнями, ничего такого. — вновь он отводит взгляд. Пенелопа почувствовала, как кровь прилила к лицу. Ей хотелось провалиться сквозь землю от смущения, но при этом она чувствовала себя в некой безопасности. От этого становилось ещё страннее. Что он с ней делает? Такого никогда не было, а теперь каждый день словно американские горки. — Большое спасибо... — она хихикнула и немного печально улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.