ID работы: 10638456

Эта история была больше похожа на глупую шутку

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 37 В сборник Скачать

¿Не нужен?

Настройки текста
— Вот же ж гадство... — Рейнольд стоял возле ларька с напитками и никак не мог прийти к определённому варианту. Вчера он так и не смог написать Пенелопе, моральных сил не хватило. Однако он решил, что сможет выбрать из пунктов в меню, к сожалению не учтя того факта, что вариаций холодного чая может бы до безумия много. И вот он уже с полчаса стоит как истукан и не может выбрать. Вроде как ему должно быть всё равно, но по какой-то причине в груди начинали колоть от мысли, что он может принести тот напиток, который ей нравится меньше всего и она расстроится. Хоть бы ему дали знак свыше. Неожиданно кто-то взял его за плечо, Рейнольд резко обернулся и озлобленно выдохнул. — Чего тебе? — Эклипс какое-то время молчал, а после ткнул в одну из позиций меню. Это был мятный вкус. — Вот этот. — он спокойно посмотрел на него, — Пенелопа пьёт его с четвёртого класса. — А-ага. — розоволосый отдал продавцу пару купюр и тот принялся за работу. В это время Дельман тоже сделал заказ, попросив банано-шоколадный шейк со взбитыми сливками. Довольно странный заказ для парня, который не особо любит сладкое. — Ты тоже их любишь? — поинтересовался Эккарт. — Это для Эмили, она обожает подобное. — парень мягко улыбнулся, словно вспомнив что-то очень приятное. — Ясно. Они старались не смотреть друг на друга, уж больно смущающей была вся эта ситуация. Но по крайней мере теперь Рейнольд мог выдохнуть с облегчением, с напитком он точно не прогадает. Из окошка показалась голова работника, мужчина лет 40 мило улыбался. — Хэй, мальчики, вы же для своих подруг покупаете, да? — он потёр ладоши, — Не хотите ли добавить милых наклеек? Он показал им стопку с различными милыми рисунками и Эклипс без промедления взял коричневого щеночка со звёздочкой. А Рейнольд вновь подвис, не зная, что и делать. Но по какой-то причине он почувствовал, что белый кролик будет самым лучшим вариантом. В итоге, порядком раскрасневшсь, они направились дальше. Уже на подходе к школе Дельман прервал молчание. В этот момент подул прохладный ветерок. — Знаешь, ты мне никогда не нравился. — розоволосый хотел было ответить что-то вроде «ты мне тоже», вот только тот продолжил, — Но ты первый кто заставил Пенелопу так радостно и искренне улыбнуться, а потому я готов тебя терпеть. — ...Ты. — И спасибо, что вступился за неё в спортзале тогда. Всё же Марк тот ещё придурок, он вообще не изменился. — взгляд парня был серьёзным и полностью осмысленным, хотя слова заставляли в этом усомниться. Рейнольд шёл молча, в голове вертелись десятки самых различных мыслей. Он заставил её улыбнуться? От этого на душе становилось тепло, словно бы это было достижение всей жизни. Каждый раз когда он видел улыбку на её лице, то из самых глубин поднимались самые невероятные чувства, он смущался, краснел, ругался и всё же безумно радовался. Готов смотреть на это вечно. Возможно перспектива, о которой говорил Марк не так уж и плоха. — Хей, ребята! Доброе утро! — кто-то позвал их, оба посмотрели в сторону раздражителя. Эмили стояла возле входа в здание школы и махала им рукой, а за её спиной была Пенелопа, которая не стала кричать, но тоже была рада их видеть. Подойдя ближе они тоже смогли поздороваться. — Доброе, Эмили. — Эклипс протянул ей напиток, который та быстренько выхватила из его рук. — Вау, спасибо! — она обняла его в качестве благодарности и чмокнула в щёку. Тот зарумянился, поспешив отвернуться. — Боже, какие страсти... — Рейнольд наконец почувствовал минутную победу над ним. Хотя он и сам буквально через пару мгновений попал в эту ловушку. Обернувшись он встретился взглядом с Пенелопой, один вид которой заставил сердце бешено колотиться. Сегодня она выглядела немного иначе, волосы были заплетены в два объёмных низких хвоста, перевязанные чёрными резинками. Мило... Она до безумия милая в любом образе, за такое надо судить. — Выгляжу странно, да..? — из размышлений его вытащил её голос. Она прикрывалась этими самыми хвостиками. — А... Эм... Н-нет, вовсе нет! Т-ты х-хорошо выглядишь... Просто я н-немного задумался.! — он начал суетиться, в попытках доказать обратное её размышлениям; после протягивая ей стакан, — В-вот! Пенелопа молча стояла и смотрела на него, не понимая в какой момент жизнь повернула не туда. В целом её смущала вся эта ситуация, особенно с учётом мыслей, которые посещали голову на протяжении всего этого времени. По хорошему ей стоило бы поблагодарить его. — Ты чего это? — Я же сказал, что принесу, так чего удивляешься? — он нахмурился. — П-погоди! Я думала ты шутишь! — девушка тут же начала рыться в собственной сумке, — Я... Я всё верну! — Ч-чего?! Да не нужно ничего возвращать! — Рейнольд старался её успокоить. — Даже кошелёк умудрилась забыть! — Пенелопа закрыла лицо руками, плача про себя, — Господи, стыд то какой... — Успокойся, говорю тебе! — он схватил её за плечо и потряс, — Я не прошу ничего возвращать, просто возьми и выпей, а то деньги на ветер. — Х-хорошо, спасибо. — она всё же взяла себя в руки и прошла внутрь здания вслед за парнем, который успел выхватить у неё сумку. Зайдя в класс, они заняли свои места и стали ждать начала урока. Пенелопа сидела молча, спокойно попивая чай, а Эккарт же не мог подавить странное беспокойство. Она ещё не слова не сказала по поводу напитка и наклейки, может быть этот щенок Эклипс его подставил. В итоге он чуть с ума не сошёл в попытках выстроить какие-то невероятные теории; хвалёная выдержка трещала по швам. — Ну? — Что «ну»? — она повернулась к нему, сильнее смущая. — Как тебе? — парень отвернулся и прикрыл лицо рукой; уши конечно и в этот раз подвели. — ... — Пенелопа замолчала, а у него душа ушла в пятки от неизвестности, но потом... — Мне правда очень нравится. Большое спасибо, Рейнольд. — её губы растянулись в мягкой улыбке, пока она разглядывала милую наклейку с кроликом. Розоволосый мог поклясться, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Она безумно красивая; что уж там, почти каждый парень в спортивной команде мечтал сходить с ней на свидание. Ему в голову будто влетел тяжёлый камень и губы сами начали двигаться, живя своей жизнью. Вполне вероятно, что она ему откажет, но всё же стоит попробовать. — Слушай, а ты не хочешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.