ID работы: 10637758

Ночь. Магия. Наука. Чувства.

Джен
R
Завершён
67
neounstar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 361 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, увы, но Ореола раньше отпускать не соглашалась. В особенности из-за Сириуса, который пока ещё осваивался. И вообще, в первые дни гибрид вообще выглядел жалко, жалко. Сириус постоянно обо что-то бился и стонал, ибо раны от взрыва плохо заживали. Но сейчас он летел, летел в Академию, и благодарил Ананасика за то, что помог ему выжить все эти реабилитационные дни, однако зрение было никакое. А точнее ни шиша не было видно, Сириус держался за хвост Филина и летел за ним слушая как они щебечут с Судьбом. — Хватит трогать мой хвост! — периодически ругался Филин, с трудом удерживая высоту. Прилетев Сириус стал искать лапками стены, но нашёл их носом. А точнее вскрикнул от боли, потирая нос. Но, зато, гибрид почти сразу сориентировался и пошёл в комнату своего крылышка. Филин и Судьб пошли следом, видимо решив, что Сириус освоился со своей слепотой. Найдя свою комнату, окутанную тишиной, и Сириус предположил что это их комната, так как не было уверен в этом. Но его убедило то, что Филин, судя по звукам, сел на кровать и деловито спросил: — Ну что, как тебя лечить будем? Я уверен, что у тебя есть идеи, как ускорит процесс выздоровления. — И имей совесть, не пугай дракончиков, надень повязку. — Да, ты прав, — вздохнул Сириус, — мне действительно нужна ваша помощь. Судя по оптимистичным расчетам целителей, я прозрею ну минимум через год… меня это не устраивает, месяц — максимум! Главное, делайте то что я вам скажу, — радостно заявил Сириус. Судьб и Филин согласно кивнули и засуетились, слушая указания Сириуса. Спустя несколько часов и ора Филина и Сириуса, капли для глаз были готовы … И вот, через месяц, Сириус и правда смог увидеть всё четко. Ну а до этого ему приходилось терпеть странные звуки в своей комнате и не ходить на уроки. Спустя неделю после капель, Сириус смог различить на свету он или в темноте, затем всё было размытое, а потом зрение становилось всё чётче и чётче. Сириус был очень рад тому факту, что снова видит. Он приветственно обнял Филина и Судьба, и по благодарил за помощь, на что получил ворчание и поздравление. Сириус оставил двух голубков одних, направляясь в библиотеку, со словами, что он устал слушать по ночам стоны двух драконов. Не равнодушных друг к другу, да и что его работа уже давно не сдвигалась с места. Сам Сириус, конечно же, был рад тому факту, что его друзья нашли в друг друге нечто большее, чем дружбу, и гибрид даже не заморачивался над мыслью друзья ли они Сириусу или просто знакомые сожители. Гибрид точно знал, что может положится на обоих… Дождь, что ещё может быть в Дождевом лесу, земля стала грязью и хлюпает под лапами. Влажность на столько большая, что через обмороженный нос вдыхать такую слякоть больнее обычного. Небесный… Небесный, чьё тело почти полностью состояло из льда, стоял перед мёртвым небесным, разодетым в разные украшения.  — И чего ты добился? Возомнил себя господином… А теперь во сём виноват ты… В моём уродстве, в своей смерти… — разговаривал с трупом небесный, своим хриплым, хлюпающим голосом. — Но не волнуйся… Я был готов к этому повороту событий… Небесный снимает с головы трупа венок, украшение в виде веток терновника, сделанного в такой форме. Разглядывает его, а потом, прикрыв обмороженные веки, надевает себе на голову. — Если мы не сможем… Сможет он… Ты поплатишься за всё, Сириус!

Продолжение Следует……….

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.