ID работы: 10633744

Слишком сильно

Гет
R
Завершён
49
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Когда Руслан вернулся из душа, Оля полусидела в кровати. Она выключила общий свет в комнате, оставив небольшой бра над изголовьем.       — Я так понимаю, что сегодня ночью спать будем только мы, — улыбаясь, Руслан вытирал полотенцем волосы.       — Видимо, да, — зевая, Оля потянулась и залезла под одеяло, подворачивая его под ноги.       — Всё-таки мне кажется, что ты промёрзла.       — Ой, мам, отстань, — засмеялась девушка.       Руслан повесил полотенце на дверь шкафа, провёл руками по влажным волосам, приглаживая их, и лёг рядом с Олей.       — Я надеюсь, ты не дерёшься во сне, — он лежал на спине, повернув голову в сторону девушки.       — Только если ты попросишь, — она подмигнула ему.       — Не сейчас, — улыбнулся он.       Оля выключила свет и тихо спросила Руслана:       — Можно тебя обнять?       — Ты ещё спрашиваешь? — усмехнулся он и сам притянул её к себе.       Она обхватила его двумя руками, положила голову на плечо, уткнулась в него носом и очень быстро заснула.       Следующий день прошёл достаточно однотонно. Снаружи шёл дождь. И даже когда они остановились на ночёвку. Поэтому вечером все снова заехали в супермаркет, и собрались уже внутри автобуса. Как бы ни было смешно, но Соня, как и все остальные, всё же увидела голые задницы ребят. Было смешно и не смешно одновременно. Но больше смешно.       — Слушайте, а как вы считаете, за какие деньги я смогу продать ваши нюдсы? — зато Оля наслаждалась моментом. Не задницами, а моментом.       — Фифти-фифти? — вместо ответа предложил Данила.       — Ну, если мне фифти, то ещё фифти Соне с Русом. За моральный ущерб, — она просто задыхалась от смеха.       — Ой, будто они там чего-то не видели, — засмеялся Музыченко.       — Меня это смущает, — Оля так и продолжила задыхаться.       Руслан подхватил её, когда она почти соскользнула с дивана, и закинул к себе на ногу. Она так же продолжила смеяться.       — Слушайте, ну сколько можно? — спросила Соня, глядя на Олю с Русланом.       — В смысле? — отозвалась Оля.       — Вы постоянно на тусовках вместе, спите вместе, сидите целуетесь…       — Встречайтесь уже, блин, — перебил её Ильич.       — Мы не целуемся, — сказал Руслан.       — И не спим, — Добавила Оля.       — Вы правда верите, что мы в это поверим? — встрял Даня.       — Если и не поверите, пофиг. Это правда, — Оля слезла с Руслана и откинулась на спинку дивана.       — Тогда я точно ничего не понимаю, — Соня вопросительно подняла брови, глядя на Олю.       — Да ничего и нужно понимать. Между нами ничего нет.       — Вот между мной и Данилой ничего нет. Нет даже «нас». В отличие от вас. Алё, вы же чисто… вы. У вас так горят глаза, когда вы рядом. Вы бы себя со стороны видели, — Соня будто злилась.       — Ну, правда. Вы занимаетесь всякой хернёй. Уже давно бы начали встречаться, и бед бы не было, — присоединился Юра.       — Да их и нет.       — Тогда что вам мешает быть вместе?       — Знаешь, бывает такое… — начал Руслан.       — Какое? Чем ты можешь мотивировать то, что вы уже больше года не можете сойтись? — да, Соня определённо злилась.       — Просто мы, наверное, слишком сильно любим друг друга, чтобы быть вместе, — на одном дыхании ответил он.       — Поясни, — спокойно сказал Юра.       — Смотри, — тут уже ответила Оля, — если лить воду в стакан, он сначала наполняется, потом эта вода начинает переливаться за края. И стол мокрый, и пол мокрый, и никому от этого не хорошо. А если лить воду под большим напором, стакан опрокинется, упадёт и разобьётся. То же самое с нами. Да, мы, возможно, подходим друг другу. Но я не хочу намочить пол или разбить стакан, — она засмеялась от двойственности своих слов.       — Хреновый пример. Но я понял. И всё равно…       — Нет, — оборвала Юру Оля. — Давайте закроем эту тему.       — Уже поздно, — Лизе, наверное, единственной хватило смелости всех одёрнуть, предотвращаю возможный конфликт. — Завтра снова в дорогу. Никто не возразил, и все начали собираться спать.       — Слушай, — начал было Руслан, когда они с Олей уже лежали в кровати.       — Не надо, — буркнула она. — Неужели ты купишься на эту семейную психологию?       — Да, куплюсь. Ведь мы действительно… «мы», — он осёкся. — И, если ты не заметила, я при всех сказал, что люблю тебя.       — Заметила. Давно заметила, — она села прямо напротив Руслана в кровати, — но до определенного момента я не была уверена, что твои чувства взаимны. Но когда мы — я — тогда поговорила с тобой, я поняла, что чтото серьезное определённо есть. Возможно, со стороны это лучше видно, но я пришла к этому только сейчас. Но, кажется, мы уже говорили на эту тему.       — Нет, не говорили, — он положил руки на колени девушки, — ты сказала, что у тебя ничего не получалось до этого. Но я не «до этого». Может, давай действительно попробуем? В чём проблема?       — Я боюсь, ладно? — Оля отсела от Руслана.       — Чего ты боишься?       — Того, что если пойду на это, — она выпрямилась, — на отношения, то, когда всё закончится, я потеряю тебя, — она резко выдохнула. — А я не хочу тебя терять, я не хочу, чтобы ты уходил из моей жизни.       — Кто тебе сказал, что я уйду? — Руслан придвинулся ближе к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.