ID работы: 10633744

Слишком сильно

Гет
R
Завершён
49
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заправить машину по дороге во дворец, заехать в ресторан, провести совещание с коммерческим отделом, завезти документы в Федерацию и попытаться не умереть. В принципе, стандартный план на день.       Быстрый душ, немного туши и бальзама для губ, папки с документами под мышку, в машину, на заправку…       — Доброе утро, Ольга Игоревна, — улыбнулась администратор.       — Доброе утро, Маргарита, — ответила хозяйка. — Вчера всё было хорошо?       — Да, без происшествий.       — Отлично. Тогда позавтракаю и не буду задерживаться.       — Вам как обычно? — Оля кивнула. — Хорошо.       Оля не была тем человеком, кто открывал это заведение. Она вообще приехала в Москву для того, чтобы работать маркетологом в хоккейном клубе, мечтая стать хотя бы директором отдела маркетинга. Но расскажи Богу о своих планах… Тем не менее, карьеру в хоккейном клубе она себе сделала, но прыгнула чуть выше директора отдела маркетинга — до коммерческого директора. А тут ещё и ресторан, точнее, сеть ресторанов, но об этом позже.       Через 20 минут девушка вышла и направилась в ледовый дворец. После короткого совещания (а коротким оно было потому, что вся команда работала как часы), она собрала все необходимые документы, чтобы завезти их в Федерацию хоккея РФ.       — День обещает быть удачным, — навстречу Оле шёл высокий мужчина, который широко улыбался.       — Это как же нужно заработаться, чтобы день заговорил, — засмеялась Оля. — Здравствуй, Андрей.       — Есть такое, — он заулыбался — доброе утро. Ты к нам надолго?       — Только привезла документы по маркетинговой стратегии и анализ экономической эффективности нововведений за квартал.       — Красивая, успешная, да ещё и умная. Жаль, что я женат.       — Жаль, что ты до сих пор иногда об этом забываешь, — Оля заулыбалась.       Андрей когда-то работал в том же хоккейном клубе, что и Оля. В частности, именно она заняла его старое место после того, как он ушёл работать в Федерацию. Именно Оля вечно прикрывала его перед женой, которая, к слову, тоже была недостаточно верна ему, но Андрей хотя бы пытался притвориться верным мужем. Что было достаточно нелепо, но всё же. Почему она это делала? «Ну, а кто, если не я?» — всегда говорила она себе. Благо, ничего плохого в ответ не получала. — «Детский сад, » — с ноткой драмы добавлял внутренний голос.       Вернувшись на работу, Оля с головой ушла в разбор документов, которые накопились за последнее время, чтобы на следующей неделе со спокойной душой поехать заниматься Питерским рестораном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.