ID работы: 10632977

Дьявольские возлюбленные 3.Юи теперь вампир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава история про Юи после того как стала вампиром.

Настройки текста
Примечания:
После того как Юи стала вампиром прошло две недели . Из за того что она пила много крови. Юи боялась пить кровь, потому что боялась потерять контроль. Братья пытались заставить, но не получалось. Братья Муками решили заехать к Сакамаки, так как они подружились и они были не в курсе того что Юи вампир. Муками взяли с собой двух девушек с сочной, вкусной кровью, чтобы не мучать Юи. Они подъехали к дому Сакамаки и без стука вошли в дом прямиком в зал. В зале были все братья совещались, но когда увидели Муками прекратили разговор. -Всем доброй ночи - сказал старший из братьев Муками. -Доброго времени суток - сказал Реджи. - Вам не надо было приходить сюда, так ещё и с пищей - сказал грубо Субару. - Зачем так грубо Субару? Но насчёт пищи ты отчасти прав. - сказал Реджи. - А что случилось? Почему не рады пище? И где Юи? - сказал Юма - Да так не мало чего случилось. А не рады пище из за сучечки. А Юи лучше не трогать. - сказал Райто грустно. - А что случилось с кошечкой?! - сказал встревоженно Коу. Всё братья Сакамаки опустили головы вниз и молчали. -Что произошло?! - сказал Юма и Руки. - Ну как сказать, она.... - сказал Шу - Стала вампиром... - сказал Аято. Все братья Муками были поражены этими новостями. - - В смысле? А почему и как? - спросил Коу. - Да так сучечку вампиры ночью пытали и решили пощадить и сделали нам подарок. - сказал Райто - И сколько она уже?! - встревоженно сказал Руки. - две недели - сказал Аято. - И как справляется? Пьёт кровь? - спросил Юма. Канато помотал головой. - Уже как две недели... - сказал Райто. - Плохо дело- сказал Руки- Но мы это исправим. Простите ребят, но одну девушку придётся отдать Юи. Все братья были не против и даже рады. Руки пошёл с девушкой в комнату Юи. Не постучав он вошёл в комнату и закрыл дверь. - Привет Ю- сказал Руки. Юи спрятала за занавеску, так как не хотела чтобы он видел её. - Я знаю что случилось, мне рассказали. Поэтому не бойся - сказал он. Юи вышла из за занавески. Она была в чёрной юбке и в белой рубашке. Кожа её была бледной. Сама она была худой, с синяками под глазами и с распущенными волосами. -Ого! А ты изменилась. Тебе быть вампиризм к лицу. - сказал Руки и продолжил- Юи тебе надо выпить крови иначе ты умрёшь! -Я не буду пить кровь - сказала хриплым голосом она. -Кровь нужна тебе! Как ты не поймёшь! Мы ведь все переживаем за тебя! - сказал Руки. - Лучше умру, чем потеряю контроль-сказала Юи. - Не бойся Юи! Ты не потеряешь контроль. Мы тебе поможем! - сказал старший брат Муками. Юи хотела сказать что то, но она начала закашливаться своей вампирской кровью и падать. Все братья собрались у неё в комнате за секунду, а Аято словил Юи. - Срочно пищу давайте! - сказал Руки. Подвели девушку и приподняли Юи. Она поняла что без вариантов и вцепилась в неё. Всё смотрели как Юи радовались что у них получилось. В итоге Юи выпила всю её кровь и перестала бояться потерять контроль. И теперь она свободна пила кровь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.