ID работы: 10632977

Дьявольские возлюбленные 3.Юи теперь вампир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 как юи стала вампиром

Настройки текста
Было 9 часов утра,все Сакамаки спали. Юи проснулась из за холода в комнате. Она встала с кровати и подошла к окну. Посмотрев в окно, она почувствовала что сзади неё кто-то есть, поэтому девушка резко обернулась и увидела 3-ёх вампиров. Юи не успела никого позвать, потому что ей закрыли рот ладонью. Она старалась вырваться и позвать на помощь, но все те 3 вампира начали пить её кровь в разных местах. Из-за этого Юи была на грани смерти из за большой потери крови, девушкиа еле как оставалась в сознании . Тут послышались шаги Сакамаки. —Мы уходим, но я сделаю подарочек для Сакамаки. - сказал один из парней. Скорее всего он был главным. Парень проткнул клыками свою руку и поднёс ко рту Юи. Девушка не зная по какой причине вцепилась в руку вампира и начала жадно пить. -Пей дорогая тебе нужна - сказал главный вампир, гладя ей голову. Шаги становились ближе. Юи отпустила руку и сказала -С.. Спасибо тебе — А ты забавная — ответил он и лёгким движением свернул девушки шею и положил на кровать — Но ты будешь проклинать меня за это. И быстро выпрогнул из окна и он убежал как другие На вечер Всё собрались за столом. У Юи была жажда крови, но чтобы не рассказывать братьям об этом, она пила воду, но она всё равно не помогала. После ужина она встала и пошла в свою комнату... С момента обращения прошло около 10 дней, у Юи была сильная жажда. Она закрылась от всех ни ела, ни гуляла, лишь пила много воды. Вы спросите что она делала в комнате ? Нечего. Она спала и рыдала из-за того что хотелось крови. Братья Сакамаки заметили что что-то произошло с девушкой, так как у неё поменялся запах, теперь она пахнет по другому, у неё изменилась кожа, поведение, характер и манера общения. В гостиной. -Мне кажется что Юи от нас что-то скрывает - сказал Аято - да я тоже заметил. Мне кажется сучечка стала более вспыльчивой и дерзкая очень. Все братья согласились и продолжили обсуждения. И тут из комнаты Юи раздалась истерика Юи. Все Сакамаки переместились к ней и с удивлением смотрели что с ней. Девушка лежала на кровати и говорила что больше так не может и это всё из за кого того вампира. Они успокоили Юи и она начала рассказывать историю, но вдруг Субару принёс пакетик с кровью. Учуяв запах крови у неё опять была истерика. Сакамаки не поняли что произошло и они её опять успокоили, что успешно получилось и девушка хотела продолжить рассказ, но зевнула и Субару увидел их. У него был шок. - Эт Юи, а почему у тебя клыки? - спросил Субару. Все Сакамаки были в шоке от этого и никак не ожидали. - Юи это правда? Открой рот. - сказал Аято. Юи вздохнула и открыла рот. Там были 2 острых вампирских клыка. -Юи, что случилось? Откуда они у тебя? Тебя что обратили? - спросил Реджи -Вроде как -сказала Юи. Все братья были в шоке. - Так стоп когда тебя обратили и как?! И ты пила человечку кровь?! - сказали вместе Аято и Реджи. - Ну это произошло 10 дней назад, пришли какие-то вампиры, я пыталась позвать на помощь, но их схватка была сильная. Уже на грани смерти их вроде бы главарь дал мне свою кровь и свернул шею. И я не пила кровь. - сказала Юи. - Так плохи дела тебе нужно выпить кровь. - сказал Шу - Субару дай ей пожалуйста пакетик крови.. Без каких либо проблем Субару отдал его Юи. - На пей и быстрее - сказал Субару. Юи с нехотением начала пить и ей понравилось. Она выпила полностью пакетик с кровью. Сказав случайно в слух что было вкусно. Все братья обрадовались. - Рад что тебе понравилось- сказал Субару усмехнувшись. - И как это понимать!? сучечка теперь одна из нас? Получается что у нас первая девушка вампир в этом доме. Круто! - сказал Райто. - Слышал Тедди, Юи теперь одна из нас! - сказал Канато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.