ID работы: 10632476

Битва за невиновность

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Атака

Настройки текста

***

       Гарольд отправился на базу Щенячего патруля, чтобы начать атаку. Когда он прилетел туда, то увидел там только сидящего мэра Хамдингера который играл с котятами.       --Неужели это будет так скучно и мне никто не попробует помешать. - сказал Гарольд.       --Щенки все ещё могут помешать. - сказал ему мэр.       --У них нет супер сил они никак мне уже не помешают. - засмеялся Гарольд.       --Ну смотри дело твоё. - сказал мэр и продолжил играть с котятами.

***

      Тем временем Райдер и Лео подъезжали к Бухте Приключений. Уже была видна база. В этот момент Гарольду захотелось посмотреть в перескоп чтобы посмотреть , что творится в городе. И вдруг он замечает машину и видит в ней Райдера.       --Но как?! Как ему удалось сбежать!!! - был в не себя Гарольд. Он решил, что пора захватывать город. Он начал звонить полковнику.       --Мне интересно почему я сейчас вижу Райдера на въезде в город?!       --Но как я же перед уездом проверил его камера была хорошо закрыта.       --Ладно это уже неважно выпускай роботов. Пора начинать атаковать!!! - сказал Гарольд и отключился. Так как он мог управлять роботами он направил их на уничтожение Райдера и его друга.       --Щенки же не теряя времени получили супер силы от кусочка метеорита и увидев армию роботов стали разбивать её как могли. Гонщик решил позвонить Эверест что бы она приехала и помогла им.       --Привет Эверест ты можешь приехать нам нужна помощь.       --Ааааааа. Что это за роботы?       --Приезжай скорее к нам.       --Хорошо я щас буду. - Эверест запрыгнула в свою машину и поехала.       Через 5 минут Эверест уже была на базе. Но остальных она не видела. Как тут на неё напали роботы и с базы вышел Гарольд.       --Ага пришла помочь своим дружкам. Они убежали и спрятались как трусы.       --Не ври они никого не бросают в беде. - не успела Эверест договорить как из кустов выбезал Гонщик со своей скоростью и освободил Эверест. Они побежали на пляжную базу. Ну точнее Гонщик побежал, а Эверест поехала. Приехав туда они зашли внутрь и Эверест сразу получила супер силы.       --Каков наш план? - спросила она.       --Нам нужно отбивать атаки роботов. Ну я думаю это и так всем понятно. - сказал Гонщик.       --Но их так много нам не хватит сил. - сказала Скай.       --Рокки ты сможешь сделать какое-нибудь оружие или пушку? - спросил Гонщик.       --Я думаю смогу сделать пушки каждому на машину только нужно трансформировать базу.       --Но без Райдера этого не сделать. - сказал Крепыш.       --Тогда я могу сделать огромную пушку у нас на базе. И кто-то ей потом будет управлять, а остальные сражаться своими силами. - сказал Рокки.       --Хорошо Рокки. Идём едемте друзья. - сказал Гонщик и они отправились.

***

*Тем временем в подвале Базы*       Охраник лежал и спал Кетти ела то что ей дали на обед. Тут резко зазвонил телефон охранник подскочил от испуга это звонил его друг.       --Привет брат. Гарольд уже начал атаковать.       --Ого неужели, я уже устал возиться с этой девчонкой.       --Прости но тебе придётся ещё с ней сидеть. Гарольд просил тебе передать, чтобы ты следил за нею лучше.       --Вот Чёрт! Может поменяемся я устал уже тут сидеть.       --Прости, но нет он сказал, что если мы поменяемся то он нас обоих там запрет.       --Как он меня задолбал уже. - сказал он и отключился.       --Тебя же Кетти зовут. - обратился он к ней.       --Да!       --Хорошо я уйду сейчас, а ты посиди тут. Хорошо?       --А если не секрет куда ты?       --Пойду схвачу мэра Хамдингера и его отряд.       --Но ты же вроде против нас сражаешься. - изумленно сказала она.       --Хахахаххах. На самом деле я просто шпион и моей задачей было уберечь тебя. А якобы мой друг он не на нашей стороне.       --Но ты же хотел с ним поменяться зачем?       --Неважно, потом все сама узнаешь. Для начала нужно выйграть. - сказал он и ушёл. А Кетти так и продолжила сидеть.       Щенячий патруль уже прибежал к базе. Как увидел, что какой-то человек выходит с базы. Увидев их он поднял руки вверх и сказал:       --Не бойтесь я не вашей стороне. Я связал мэра Хамдингера он теперь не помешает.       --Ладно Рокки начинай строить! - сказал Гонщик и подбежал к незнакомому ему человеку.       --Ты чего, Гонщик? - спросил он.       --Иди возьми у мэра Хамдингера какое-нибудь оружие что бы мочить роботов.       --У меня своё оружие есть. - сказал он и достал его.       --Неплохо. Иди прикрывая Рооки спереди вместе с Эверест.       --Я и Скай будем прикрывать тыл, а ты Маршал с остальными будете прикрывать бока.       В это время Гарольд увидел, что щенки что-то строят и решил направить свои войска к ним.       --Гонщик от них нет отбоя. - сказала Скай.       --Ну наверное они где-то создаются. - сказал Маршал.       --Точно! Если мы уничтожен машину для создания роботов, то они перестанут атаковать. - сказал Гонщик.       --Ребят, я закончил! - крикнул Рокки.       --Молодец! Давай ты будешь управлять пушкой. - и он указал на человека в чёрном.       --Хорошо! - сказал он и сел за пульт управления.       Гарольд же увидев, что его предал один из его людей, был вне себя. Он сразу начал звонить другому его человеку.       --Ты сейчас где!? - спросил Гарольд.       --Я сижу с девчонкой. Так как я увидел, что "Альфа" нас предал сразу направился к ней на всякий случай.       --Неплохо не спуска с неё глаз! - сказал нервно Гарольд и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.