ID работы: 10632476

Битва за невиновность

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Силы вернутся?

Настройки текста

***

*В мыслях Райдера*       Интересно кто этот Незнакомец который представился Лео. Ещё и не умеет водить. Кто может хотеть мне помочь? Джейк? Да нет он бы не стал представляться другим именем. Ну тогда кто? Кого из друзей или родных могут звать Лео и он не умеет водить? Хмммм. Я вспомнил! Отец!? Но мы с ним давно не обращаемся. С того дня как я уехал в Бухту Приключений. Странно. *Конец мыслей Райдера*       --Райдер? О чём задумался? - спросил Лео.       --Да так не о чём. - задумчиво ответил Райдер.       --Ладно, не отвлекайся от дороги.       --Хорошо я постораюсь. - сказал Райдер и продолжил вести машину.

***

*В мыслях Лео*       Он явно о чём-то догадывается. Возможно он уже забыл обо мне. Скорее всего так и есть. Но как же мне сказать ему, что я его отец? Он уже так вырос. Ладно после того как спасём город я ему расскажу. *Конец мыслей Лео*       Они продолжили ехать.       --Райдер, я тут посчитал нам осталось ехать часа 3. Мы приедим как раз к обеду. - сказал Лео. Райдер молча кивнул головой и думал все о том же.       Уже наступило утро и последняя смена щенков разбудила остальных. Конечно же все не очень выспались, но им сейчас было не до сна. Когда на кону стояла безопасность города. Щенки пошли к морю умыться, чтобы окончательно проснуться.

***

*Тем временем на базе Щенячего патруля*       Полковнику кто-то настойчиво названивал. Когда он встал то увидел 15 пропущенных от Гарольда. Он потянулся и набрал ему.       --Привет ты звонил? - спросил сонным голосом полковник.       --Как видишь звонил. Ты схватил этих несностных щенков? - не много грозно спросил Гарольд.       --Мои люди их упустили, но так как у них сейчас нет лидера, то они не смогут нам долго противостоять. - сказал полковник.       --Хорошо придёшь щас ко мне, а базу патруля будет охранять мой дядюшка со свои патруля котят. Они уже в пути.       --Ладно я уже иду. - сказал полковник и отправился. (так как он спал в одежде ему не пришлось одеваться)

***

      Тем временем щенки уже умылись и подбежали к базе. Они уже минут 10 сидят ждут пока полковник уйдёт. И тут с базы вышел полковник со своими людьми. Так как должен приехать мер Хамдингер, он не стал оставлять своих людей. И они все отправились с полковником к Гарольду. Щенки в это время воспользовались моментом и начали действовать.       --Так, Скай, бери свой вертолёт и с помощью ремня поднему Рокки в небо. - сказал Гонщик.       --Щенки рождены летать! - сказала Скай и запрыгнул в свой вертолёт.       --Рокки с помощью своей механической лапы открой отсек с метеоритом.       --Даю зелёный свет! - сказал Рокки и после того как Скай его подняла в воздух, он открыл отсек с метеоритом.       --Теперь возьми кусочек метеорита, что бы у нас были супер силы. - сказал Гонщик.       Рокки так и сделал и Скай как раз увидела приближение мэра Хамдингера.       --Ребята там мэр Хамдингер едет, нужно быстрее уходить. - сказала Скай. Спустила вертолёт и они все убежали и спрятались недалеко от базы.

***

*В логове у Гарольда*       --Я пришёл! - сказал полковник.       --Хорошо, у меня все готово твоей задачей будет создание роботов. То есть тебе просто надо будет нажимать на вот эту кнопку. Смотри не перепутай их! По моей команде нажмёшь понял? - спросил Гарольд.       --Да я все понял. - сказал полковник и пошёл сел на кресло, потому что он устал стоять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.