ID работы: 10631815

Мадрипур– город грехов

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После того поцелуя с Земо прошло пять дней, и все эти дни я не могла забыть эти горячие губы. Чёрт возьми, мне даже снились сны в которых Гельмут имел меня на этом, чёртовом, столе. После таких сном, я целый день ходила сама не своя, и он это видел.       В один из дней Баки и Сэм отправились на задание, оставив меня следить за Земо. Заварив нам вишнёвый чай, он начал разговор: — Что тебя связывает с Джеймсом? – отпив немного чая, Гельмут поставил чашку на стол и взглянул на меня. — Это допрос? — Нет, просто интересно, что ты сказала ему за поцелуй. — Ничего, – пожав плечами ответила я. — Значит ли это, что я могу его повторить? – задумавшись лишь на миг, я ответила: — Почему бы и нет.       Мадрипур – поистине город в котором все твои самые потаëнные, самые грязные желания становятся явью. Этот город – рай для демонов, которых мы держим на цепи.       Его поцелуи были страстными, требовательными , на которые просто невозможно не ответить. Пересев к нему на колени, его руки проникли под мою водолазку , поглаживая моë тело. Оказавшись в моей комнате, Гельмут аккуратно, будто фарфоровую куклу, положил на кровать и начал раздевать. Вновь прильнув к моим губам трепетным поцелуем, он снял с меня абсолютно всё. — Мне не нравится, что я уже без одежды, а ты ещё нет. Поэтому... – не договорив я перевернула нас, восседая на нëм в позе наездницы. Его руки тут же сжали мои бедра , а я принялась расстегивать рубашку. Вена на шее пульсировала, я поцеловала её, слегка прикусывая, в ответ Земо шумно выдохнул. Мои поцелуи- покусывания переместились ниже и ниже, доходя до ремня брюк, расстегнув и его, дверь в комнату резко открылась и на пороге появился Джеймс. — Что тут происходит? – выплевывая слова спросил он. — А на, что похоже? – после моих слов его кулаки сжались, легко спрыгнув с барона, я грациозной походкой приблизилась к нему, не отрывая взгляд с льдисто-серых глаз, обхватив руками его шею я впилась в губы , его руки крепко схватили меня за талию, прижимая к стене. —[ Чертовка ], – произнёс Земо, наблюдавший за нами.       Тем временем , Джеймс, в прямом смысле, кинул меня на кровать, попутно снимая футболку. Он остановился у края кровати , взглядом призывая меня к действию. — Удивительно, что всë это делает человек, который, фактически, не жил во времена сексуальной революции, – сказал Гельмут, вставая с кровати и становясь рядом с Джеймсом. — Я читал. — А про, что ты не читал? – улыбнувшись сказала я. — Тебе лучше помолчать,ты сейчас выглядишь, как девчонка из публично дома. — Ууу, "девчонка из публично дома"– звучит так старомодно, – сказала я, на четвереньках подползая к ним, – люблю всё винтажное.       Сняв с них брюки, я начала слегка водить руками по их стоящим членам. С каждым разом движения становились быстрее. — Ты, конечно, [ охуенно ] работаешь ручками, но ртом лучше, – прорычал Джеймс.       После этих слов он резко наклонил мою голову к себе, тем самым заставляя меня открыть рот и принять его член. Его толчки были грубыми, он входил на всю длину. Гельмут, тем временем, отстранился , становясь сзади меня, его руки легли на мою пятую точку, поглаживая её. В один момент его пальцы скользнули по моей киске, собирая влагу, от таких действий я простонала, посылая вибрацию Джеймсу, он зарычал крепче хватая меня за волосы. Земо аккуратно вошёл в меня, начиная плавно входить и выходить, Джеймс ненадолго покинул меня, давая возможность и ему, и барону насладиться моими стонами. Движения Земо стали более грубыми, Джеймс продолжил свои манипуляции с моим ртом, вскоре они поменялись местами.       Джеймс резко вошёл в меня, не давая возможности привыкнуть к нему, переходя сразу на быстрый темп, отчего я запрокинула голову, продолжая громко стонать. Земо грубо схватил меня за горло, возвращая его в исходное положение . Эти двое мужчин были со мной грубыми, но мне это настолько нравится, что я готова была кричать от удовольствия.       Не выдержав всех этих ласк, я кончила первая, содрогаясь всем телом. Вслед за мной, в эту бездну удовольствия, я утащила своих мужчин, они заполнили меня всю. Упав рядом со мной на кровать, они по-хозяйски разместили свои руки у меня на талии, я чувствовала всю мощь, которая исходила от них. В этот момент на душе у меня было тепло и спокойно. Поцеловав их, я сказала: — Мальчики, это было прекрасно... – они улыбнулись, сильнее обнимая меня.       Я уверена, что эту ночь мы запомним на долго, и обязательно еë повторим. А сейчас засыпая в объятьях любимых мужчин я чувствую, что по-настоящему счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.