ID работы: 10631815

Мадрипур– город грехов

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мадрипур— город грехов... Когда наша команда "свободной воли" прибыла сюда, на частном самолёте Гельмута, я и подумать не могла, что нам придется тут задержаться. После нашего, крайне неудачного, визита в местный бар, мы приняли решение: ненадолго, остаться на острове для выяснения всех обстоятельств. Земо снял для нас большую квартиру в верхней части города, так что теперь мы жили на широкую ногу.

***

      После очередной вылазки, впервые за долгое время, мы вернулись в приподнятом настроении, боже, даже Джеймс отпустил пару шуток. В моей комнате мы уже оказались страстно целующимися, он аккуратно положили меня на кровать. Его руки опустились к краю моей футболки, заправленной в джинсы, и потянули еë вверх, снимая, и отбрасывая. Пока он осыпал мою шею поцелуями и засосами, я и не заметила, как ловко он расправился с застежкой на лифчике. Жар его поцелуев переместился на мою грудь. Он нежно посасывал сосок правой груди, и до боли сжимал , железной рукой, левую. Этот контраст ощущений пробуждал во мне дикое желание завладеть этим мужчиной.       Я, в свою очередь, сняла с него футболку, моему взору открылся шикарный вид на его торс. Недолго думая, Джеймс снял с меня джинсы и трусики, также отбросив их в сторону. На несколько секунд он поднялся, осматривая меня: —[ Чертовски красива],– на русском, сказал Джеймс. От его слов я слегка покраснела, а его горячие губы, меж тем, опустились на внутреннюю часть бедра. — Джееееймс, – негромко простонала я, не в силах устоять перед его ласками. Поцелуи всё ближе подбирались к самому чувствительному месту. Когда его губы сомкнулись на моём клиторе, я не выдержала: —[ Бляяяять], – я интуитивно попыталась сжать бёдра, но руки Джеймса не позволили это сделать.       Он отпустил мой клитор, и ,несколько раз, широко лизнул всю поверхность киски, попутно наблюдая, как я ерзаю на простынях. Его движения стали напористыми, когда он увидел, что всё делает правильно, к языку добавились ещё и пальцы. Мои стоны становились всё громче, а пальцы, по мере приближения моего оргазма, двигались быстрее, язык проделывал невероятные вещи с клитором. Вся эта сладкая нега продолжалась до тех пор, пока я ,со стонами и ,чуть ли, не с криками,затряслась в оргазме.       Чуть отойдя от удовольствия, я открыла глаза и увидела, что Джеймс внимательно следить за мной. — Что? — Просто смотрю на то, как ты реагируешь на меня, — его губы растянулись в ухмылке. — Лучше расскажи мне, кто научил этот [блядский] рот таким фокусам? А? —Ты же в курсе, [сладкая], что я понимаю, что ты сказала?       Я ничего не ответила, приподнялась на локтях втягивая Джеймса в страстный поцелуй. Перевернув нас так, что теперь я главная. Оставив пару засосов на его шеи и шикарной груди, я стала опускаться поцелуями к его прессу . Поцеловав каждый кубик, я принялась снимать с него брюки вместе с боксёрами. Моему взору открылся прекрасный вид на этого, чертовски горячего, мужчину.       Лизнув его член по всей длине, я подняла глаза на Джеймса : он нервно сглотнул слюну, а глаза были закрыты. Взяв его на половину, я принялась двигать головой–это были неспешные, даже ленивые движения, пока я не почувствовала, что руки Джеймса легли мне на затылок и начали задавать свой темп. Он входил в моë горло на всю длину, его движения стали особо резкими, когда он был уже на грани, я это почувствовала и начала ещё активней ласкать его губами и горлом. Почувствовав солоноватый вкус спермы, я отпустила его член и проглотила всë, кокетливо облизывая губы.       Вновь перевернув нас , Джеймс навис надо мной, проходя языком по всем засосам. Он пару раз провёл членом по моей киске и нежно вошёл в меня, останавливаясь, давая привыкнуть к размерам. Через некоторое время его толчки стали быстрыми и грубыми, я стонала не стесняясь быть услышанной, ведь в тот момент, для меня,никого не существовало, только я, и этот прекрасный мужчина, так грубо трахающий меня. На долго нас не хватило, он кончил в меня, рыча мне на ухо. Джеймс упал рядом на кровать, переводя дыхание и нежно обнимая меня за талию. — Джеймс, ты не ответил на мой вопрос,– я подняла взгляд на него, ловя его смущение. — Ну... я... смотрел в интернете, — он прикрыл глаза рукой, – давай, я готов к твоим шуточкам, можешь начинать. — И не посмею, потому что это было превосходно, – я нежно поцеловала его. Через некоторые время я одела его футболку, которая была на меня очень большой,и спросила: — Я чертовски хочу пить, тебе принести? — Да, если не сложно. Я прошла в кухню, рядом на диване сидел Земо — Развлекались с Джеймсом, – он оторвал глаза от книги и поднял их на меня, боже, этот взгляд прожигал во мне дыру. — Ага, – налив себе стакан воды я выпила его залпом, совсем рядом со мной Гельмут поставил стакан и налил себе виски. —[ Чертовски красивая русская девчонка], – с сильным акцентом проговорил он, я посмотрела прямо ему в глаза , его взгляд блуждал по моему лицу, изучая каждую деталь, иногда задерживаясь на каких-то мелочах. Он остановился на моих губах, облизнувшись он втянул меня в страстный поцелуй, отстранившись от меня Гельмут продолжил прожигать меня взглядом, а я, не выдержав его напора, развернулась и уже собралась уходить, как Земо схватил меня за руку, вновь посмотрев мне в глаза он ухмыльнулся, отпустив меня барон как ни в чем не бывало продолжил читать.       Зайдя в комнату, я кинула бутылку воды Джеймсу — Почему ты так долго? – ничего не ответив на его вопрос я поспешила удалиться в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.