ID работы: 10629961

54 секунды

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
не соус бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Итак, вы... - начал Зейн, когда парни уже подошли к подъезду Луи. Вообще-то, Малик очень редко провожал шатена до дома, но сегодня оправдывался тем, что ему нужно будет заскочить кое-куда именно в этом районе (Томлинсон догадывался, что брюнет лгал, но ничего не говорил по этому поводу). - Мы? - спросил Луи. - Я хочу, чтобы ты это сказал, - улыбнулся Зейн. - Что именно? - Что я был прав. - Ты был прав? В чем? - поднял бровь Луи. - Что говорил, что это взаимно, - Зейн по какой-то причине выглядел очень довольным. - Ты говорил такое? - Не помню, но должен был. Луи покачал головой. - Ладно, ты был прав. - Ты говоришь так, будто я заставил тебя это сказать, - нахмурился Зейн. - Потому что ты заставил меня, - ответил Томлинсон. - Резонно. Так вы идете на свидание? - Типа того. Малик издал странный звук, похожий на писк кошки и крик чайки. - Я просто сделаю вид, что не слышал этого, - поднял руки Луи. - Хотя теперь это будет снится мне в кошмарах. - Оу, я снюсь тебе? - ухмыльнулся Малик. - Как мило. - Я просто... Пойду домой и переосмыслю нашу дружбу, пока, - Томлинсон уже почти развернулся, но Зейн резко надвинулся на него и заключил в свои объятия. - Что это? - прохрипел Луи, чувствуя, как его ребра готовы треснуть. - Я обнимаю тебя, - ответил Малик. - С каких пор мы обнимаемся? - Эй. Я просто рад за тебя, - брюнет отодвинулся, позволяя другу вдохнуть. - Не знаю, что произошло между твоим последним сообщением и тем моментом, когда ты выбежал ко мне с светящимися глазами, но уверен, что это было что-то милое. - Я прятался от него в туалете, - проговорил Луи. - Ты что? - Зейн рассмеялся. - Ладно, на самом деле, я догадывался, что будет именно так. И что ты там делал? - Я расскажу тебе это когда-нибудь потом. Возможно, перед смертью. - Ты не можешь сначала заинтриговать меня, а потом ничего не рассказать, - возмутился Зейн. - Вообще-то, могу, - сказал Луи перед тем, как помахать ему рукой и зайти в подъезд. *** Было странно ощущать Гарри рядом. Казалось, что он был повсюду: мило улыбался, заставляя сердце Луи сбиваться с привычного ритма, гладил проходящих мимо собак (предварительно спрашивая разрешения у их хозяев, что было слишком в стиле Гарри), оказывал неподдельный интерес, слушая рассказы Зейна об очередном свидании с Лиамом, с радостью водил Томлинсона в различные места, заставляя Луи выбираться из дома каждый день, Стайлс даже готовил идеально. Иногда перед сном Томлинсон думал о том, как быстро Гарри стал неотъемлемой частью его жизни. Казалось, ещё несколько дней назад Луи прятался от него в туалете, а уже завтра они празднуют первую годовщину отношений. Они все ещё учатся в университете, Луи все ещё считает шаги по дороге, но теперь их не 537, а 240. И теперь Зейну стало легче провожать Томлинсона до дома, хотя чаще это делает Гарри. Конечно, иногда они ссорились. Луи срывался несколько раз, выбрасывал таблетки, смывая их в унитаз, или собирал свои вещи, аккуратно укладывая в сумку. Иногда это делал Гарри, но любовь всегда побеждала. В особо трудные моменты они просто лежали на кровати, обнимая друг друга и просто наслаждаясь тишиной. Именно тогда Луи осознавал, насколько сильно любил этого кудрявого парня. Любил и будет любить. На третьем году отношений он сделает ему предложение, а через несколько месяцев осознает, что провел без срывов целый год. Зейн и Лиам станут той самой парочкой, которые, кажется, застряли в конфетно-букетном периоде несмотря на то, что на их пальцах уже давно находятся кольца. Найл постоянно будет говорить о том, что ненавидит находиться в обществе двух слишком влюбленных парочек, но каждый раз будет счастливо улыбаться, смотря на своих друзей. Но это будет потом. А пока Луи застегивает рубашку, поправляет челку и выходит на улицу, чтобы пойти с Гарри на первое свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.