ID работы: 10627952

Я буду кормить твоих бесов с руки

Слэш
NC-17
Завершён
195
Горячая работа! 325
Размер:
473 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 325 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19. Ничтожество

Настройки текста
Примечания:

«Мы проиграли все свои войны, Но главная битва происходит внутри»

*****

      Настал рассвет, но небо не окрасилось в привычный румянец. Город, как и прошлым вечером, был укутан хмурыми тучами.       Сон так и не пришёл. Бойфренд сидел за столом на кухне, полностью погрузившись в свои мысли. Серый пейзаж навевал тоску. Об этом не хотелось думать, но старые воспоминания грустно трепетали внутри, давая о себе знать и не забывать. Кейту было стыдно. За всё.       Особенно за себя:       За то, как он поступил с лучшим другом; за то, что он обманывает свою же девушку; за то, что заставляет ждать Диреста. Особенно было стыдно перед Уитти.       Юноша не заслужил такого отношения к себе. Уиттмор доверился ему, а Кейт, зная, что должен уйти и оставить его одного, продолжает находиться рядом. Как эгоистично. И никакие «но» сюда не преписать.       Кейт помотал головой, в надежде избавиться от этих неприятных наваждений. Пора бы уже научиться не забивать себе голову всякой ерундой. Особенно в последнее время. Если он это делает, значит, так и должно быть, «Всё, что ни делается — всё к лучшему».       По крайней мере, так хочется думать…       Он слышал, как Уитти вышел из ванной комнаты. Но, почему-то, его до сих пор ни видно, ни слышно. С самого пробуждения, они не обмолвились ни словом. Уитти лишь кинул хмурый взгляд на гостя, а вскоре скрылся за дверью ванной.       Поднявшись с места, Кейт прошëл к гостиную. Как оказалось, Уиттмор, словно тёмная, сгорбившаяся статуя, уже несколько минут молча сидел на диване, разглядывая что-то небольшое в руках. Пасмурные тени очертили его помрачневшее лицо, выделяя впалые скулы и глубокие синяки под глазами.       Он не шелохнулся, даже когда Кейт оказался рядом, присаживаясь около него. Похоже, когда Уиттмор о чём-то задумывается, кажется, словно он не замечает ничего вокруг себя, полностью погружаясь в себя, уходя на самое дно, в самую тëмную мглу.       Но в этот раз, от него веяло трудноуловимой тоской и грустью. Его обычно горящие, оранжевые глаза, сейчас тихим огоньком тлели в зрачках. Юноша подсел ближе, заглядывая в ладони Уиттмора.       Стало понятно, что разглядывал старший. То была старая, чёрно-белая фотография. Приглядевшись, Кейт смог различить на ней двоих мальчишек, одного совсем ребенка, другого постарше, на фоне украшенной ёлки. Мальчик, тот что поменьше, был одет в рождественский свитер со снеговиком и радостно улыбался, держа в руках большую, блестящую коробку с подарком. Второй же, лишь безэмоционально придерживал второго за локоть, пусто заглядывая исподлобья в объектив камеры. На вид, фотография была сделана давно, об этом свидетельствовали потёртости местами и отсутствие ярких красок. Из-за этого лица и прочие детали было нелегко хорошенько разглядеть. — Это… — совсем тихо начал парень, взглядываясь в фотографию, — Кто это?       Ответа, как и ожидалось, не последовало.       Вновь.       Уиттмор, лишь тяжело выдохнул, после чего поспешно поднялся с места. — Никто, — грубо отрезал он, пряча фото в карман штанов.       И, как не прячь, но нотки тяжести чëтко выделялись в его голосе. Слова вставали поперëк горла, с трудом были произнесены.       Он развернулся, быстрым движением забрал с подоконника свои сигареты и вышел на балкон. Кейт хотел было пойти за ним, но остановился. Возможно, стоит дать Уиттмору побыть наедине с собой; ведь, как ни крути, вряд ли он успел привыкнуть к тому, что кто-то постоянно находится с ним квартире. Помимо пса, конечно. И к тому что каждый день приходится встречаться с кем-то.       И не просто с кем-то, а с ненавистным, голубоволосым мальчишкой, который только и умеет, что доставлять проблемы.       Поэтому, он остался на месте. Реджет, всё утро, сопел в углу комнаты. Пёс уже, видимо, успел привыкнуть к Кейту, по крайней мере, он относился к тому весьма равнодушно. Почти, так же, как и его хозяин.       Тут Бойфренд призадумался. Его телефон по прежнему не работает, и поэтому, у него практически нет шансов выйти на связь с кем-либо из своих знакомых. Мобильник, к слову, он успел отдать Уиттмору на починку недавно, когда узнал, где работает старший. И всё же, вдруг его и вправду ищут? Теперь в хорошем смысле.       Уже сколько дней прошло, а Кейт толком из дома не выходил… А дни идут своим чередом, пролетают незаметно, один за другим, словно мимолётные мгновения. Они оставляют после себя только облачные воспоминания, которые в будущем Кейт, возможно, будет вспоминать с улыбкой. А, если судьба решит распорядиться по-другому? Что, если всё пойдёт не так, как нужно?       В данный момент, даже наилучший исход истории не радовал.       А наихудший даже представить страшно.       Насколько долго Кейт сможет находится в, относительной, безопасности? Вдруг, его найдут и здесь? Вдруг, Уитти выгонит его?       Вскоре, парень ушëл на кухню и поставил чайник на газ. Опять лапша…       Он, недовольно нахмурился, но так же молча достал пару бич-пакетов из полки. Завтрак скудный, а Уитти ничего, кроме этого, и не ест. Да и продуктов кот наплакал, а как же хотелось приготовить хоть что-нибудь менее синтетическое. Цыкнув, юноша стал высыпать содержимое в глубокие тарелки.       Через несколько минут, бюджетный завтрак был подан к столу. Как раз тогда, когда Уиттмор вернулся с балкона.       Погода значительно ухудшилась и теперь стало отчётливо слышно как крупные капли дождя часто разбиваются о металлические карнизы. Задувал лëгкий ветерок. Однако, Кейту холодно не было, ибо тëплая бирюзовая кофта по-прежнему покоилась на его плечах. Уиттмор так ничего и не сказал по этому поводу, что было весьма странно. Парень всё ждал, когда тот поинтересуется, ведь юноша не разлучается с его худи уже второй день. Ждал, но так и не придумал, что ответит. Было как-то неловко, но и снимать такую уютную кофту не хотелось.       Завтрак так и прошёл бы в тишине, если бы Уитти не начал разговор первым: — Нужно будет как-нибудь открыть твою квартиру. — Он отпил немного горячего кофе, потупя взгляд в окно. — Если ключей у тебя нет… Придётся взламывать. И замок сменить.       Бойфренд кивнул.       На самом деле, пора уже задуматься над этим. — Ага… — Кейт тоже посмотрел в окно, после чего немного грустно выдохнул, — надо же, когда родители впервые туда переехали, мы ни разу замок не меняли. А тут вот как… — он хмыкнул. — Я часто скучаю по ним, с тех пор, как они уехали.       Уитти немного помолчал и, как бы, невзначай спросил, — Давно?       Кейт помотал головой. — Только год назад. — он слегка улыбнулся. — Хотя, я рад за них. Мама всегда хотела жить у моря, вот они с папой и уехали к берегам. А квартиру мне оставили.       Он краем глаза взглянул на Уиттмора, и хоть и не отчётливо, но смог заметить еле видимую улыбку на его губах. Она так согревала.       Парень сделал глоток сладкого, горячего кофе, чувствуя как приятное тепло разливается внутри. — Ясно. — Немного помедлив, ответил старший.       Тут их глаза случайно встретились, однако никто не спешил отводить взгляд.       Мгновение. И Кейт, намного тише, чем обычно, произнёс. — Кто те дети? На фотографии…       Уитти молчал, поджав губы. Хоть и нехотя, но, от неловкости ситуации, разорвал зрительный контакт, опустив глаза. Он нахмурился, поднимая кружку со стола и мрачно произнёс: — Я…– он сделал паузу, исподлобья заглядывая парню прямо в глаза. — И мой братик.       Бойфренд удивлённо поморгал и, незаметно, кивнул самому себе. Как бы подмечая тот факт, что у Уитти есть младший брат.       Он вновь вспомнил то изображение. Такой маленький и щуплый мальчишка со всё теми же горящими, оранжевыми глазами. Такой молодой, ещё совсем ребёнок.       Потом он поднял взгляд на Уитти.       Он так изменился. Так вырос, возмужал. А глаза такие же, не изменились совсем. Только погрустнели слегка, под тяжестью его, наверное, не лёгкой жизни. — Чего? — смущëнно спросил Уиттмор, от пристального взгляда парня напротив. — Ничего. Просто… — он пожал плечами. — Не думал что у тебя есть брат. Вы так похожи. — он улыбнулся. — Был. — пробасил тот.

Молчание. Очень неловкое молчание.

Кейт прокашлялся, — Виноват. Но Уитти отрицательно покачал головой, — Ничего.       Было видно, что ему тяжело. Но кажется, он уже привык и смирился.       Как давно?       Уиттмор облокотился о спинку стула, рассматривая как крупный дождь бьëт по стеклу. — Куда-нибудь поступать собираешься? — Вновь обыденно поинтересовался старший.       И Кейт задумался, — ну, папа хотел отправить меня на звукорежиссёра, когда узнал, что я музыкой занимаюсь. А мама, вот, хотела, чтобы я сразу работать пошёл. Я думал, они будут причитать, мол, музыка это временно и тому подобное… — он улыбнулся, хмыкнув, — а они наоборот поддержали.       Уитти слабо кивнул, — У тебя хорошие родители. — Это да, повезло.

Повезло.

      Они замолчали. Теперь, юношу интересовал один вопрос. — А… Твои родители…? — он осторожно начал. — У меня нет родителей, — холодно ответил Уитти. — Оу, я не… То есть… — Кейт тут же замялся. — Извини… — он выдохнул, — Мои соболезнования.       Но в ответ, на удивление, Уиттмор лишь спокойно усмехнулся, — Нет, не в этом смысле.       Бойфренд вопросительно склонил голову на бок, — А в каком тогда? — Для меня их нет.       Молчание.       Кейт вновь отпил немного кофе, после чего задал вопрос, — Почему?       Уиттмор же, как-то странно на того покосился, недоверчиво спрашивая, — Тебе серьёзно интересно?       Юноша согласно закивал.       Но второй, не спешил рассказывать. Ему всё ещё проблематично открываться кому-либо, однако, прогресс уже заметен. Ему уже не так сложно как раньше.       Он доверяет. — Мне было одиннадцать, когда службы опеки забрали меня с братом от родителей. — Он выпрямился.       В голове Уиттмора невольно начала вырисовываться нечёткая картинка из детских воспоминаний.

Небольшой городок,

по типу больше напоминающий посёлок городского типа. Старый, ветхий дом с заросшим двором, который он называл родным, и что выходил на малую улицу. А за домом соседей была прощадка. Он помнил, её только недавно поставили. Хотелось поиграть там с дворовыми ребятами.

Вот только, некогда. В очередной раз, Уитти,

в изношенной, отцовской спортивке, что на мальчике висела словно мешок, тенью проходит мимо новенькой прощадки, уходя дальше, в магазин, покупать матери алкоголь, да покрепче. В магазине мальчишку уже знают и поэтому легко продают спиртные напитки и сигареты. Знают, это не для него, это для родителей. И знают они, насколько тяжко пришлось тому, да вот ничего сделать-то и не в силах. Лишь с жалостью глядят в след. За маленькой, темной фигурой, уходящей за старый, ржавый забор.

— Мне сказали, что там я смогу ходить в школу, получать образование. — Он выдохнул, — правда проходил я всего лет пять.

Вечерело.

Дети один за другим собирались по домам, весело обсуждая

сегодняшний день.

Уитти помнил, как через окно кухни, что выходила прямо на площадку, наблюдал за ребятами, представляя, как им было весело. Видел, как те каждое утро шли в школу, а к обеду возвращались.

Видел, как им повезло.

И каждый раз задавался одним и тем же вопросом:

Почему же не всем так везёт?

Не повезло.

Мама в очередной раз напьётся и начинает свою фирменную ругань на старшего сына. Всё как на записанной пластике. Винила его во всём, в чём только можно. Со временем, Уитти попросту перестал слушать её, всё равно ничего нового он не услышит.

Почему не все мамы добрые и нежные?

Почему ему досталась именно такая?

Отец пришёл сегодня поздно ночью. Не важно.

Всë равно, никто ещё не спит.

Уитти убирал с пола осколки разбитой бутылки и случайно порезался. Больно, не привыкать. Маленький братик сидит в комнате, прижимая плюшевого Санта Клауса поближе к себе и молчит. Старший брат сказал ему вести себя потише, ведь папа придёт сегодня поздно. А это означало, что и он будет пьян.

И вот он, заваливается в прихожую. Уитти слышит его невнятную ругать. Кругом вонь спиртного, приходится невольно закрывать нос рукой.

Мать вновь наезжает на мужа из-за того, что тот вернулся слишком поздно.

Неразборчивая брань и…

— Отец любил лишний раз вмазать кому-нибудь. — Он опустил руку, чтобы погладить подошедшего Реджета. — Жаль только, что под горячую руку обычно попадала мама. Я старался лишний раз не попадаться ему на глаза.

В соседней комнате слышны удары и женские крики.

Опять.

Уитти, затаив дыхание, на носочках пытается прокрасться в спальню, где сейчас сидит его братик. Он аккуратно запирает дверь и тут же обнимает этого четырехлетнего мальчика, закрывает ему уши, успокаивает, говорит, что всё будет хорошо. Его брат совсем ребёнок. Жаль, что ему приходится слышать и видеть такое.

Но у него есть Уитти, он его защитит и не даст в обиду.

Вот только самого Уитти никто защитить не может.

— Кто-то из соседей, всё же, донёс что слышали крики и ругать из дома. За нами приехали. Да, мама была против, но особо и не сопротивлялась, а отцу так и подавно было плевать.       Кейта поразило то, насколько спокойно Уитти рассказывал обо всём, о своей тяжёлой судьбе. Парень внимательно того слушал, вникая в каждое его слово.       Но когда речь заходила о брате, голос Уиттмора всегда тяжелел, он с трудом заставлял себя вспоминать былое. Ведь всё, что ранее кажется важным, закончится однажды. — В приюте было не так ужасно, как я ожидал, там я даже завёл друга. Всё равно лучше, чем каждый день прятаться от невменяемых родителей.

Дни, проведённые в детском приюте по прежнему были туманными воспоминаниями.

Однажды, за обедом к тому подсел какой-то забавный мальчик с черными волосами, убранными в хвостик и в красном худи. Он рассказывал Уитти о какой-то рок-звезде из большого города, говорил, что мечтает встретиться с ним. Тогда-то он и не думал о музыке. Не до этого было.

Парниша представился как Аготи и тогда они с Уитти начали общаться. Всё равно их обоих считали странными.

И возможно, всё закончилось бы хорошо. Там Уитти мог получать образование, возможно, потом бы устроился на работу и благополучно жил бы в этом тихом посёлке.

Возможно, именно этого он и желал.

      Жаль только что судьба (если она есть, конечно) всегда распоряжается иначе, вопреки всем ожиданиям и планам.

«Не повезло один раз — повезëт в другой»

Уитти в это не верил. Он бы сказал так:

«Раз не повезло однажды — не поведёт никогда».

— И мой братик, он… — слова Уитти спутывались, он с трудом собирал мысли воедино, — Мне нужны были деньги и… Приют не мог оплатить лечение, а врачи тогда сказали, что срок очень короткий… Я пошёл работать, но этого не хватало… И даже просил подать на улице, но…

Отчётливая картина раз за разом всплывала в голове.

То, как маленькому мальчику постепенно становилось всё хуже и хуже, как он увядал. То, как врачи называли цену на предстоящую операцию и то, как Уитти пришлось пропускать уроки в школе, чтобы ходить на подработку за гроши. То, как он, подобно жалкой попрошайке, выпрашивал деньги у прохожих. Как те, с пренебрежением и отвращением глядели на надоедливого парнишу около приюта. Как он умоляюще рассказывал людям причину сборов средств, как он просил…

Но им было плевать. Как и родителям, как и воспитателям, как и врачам, как и всем.

Никто не пришёл.

— Я не смог собрать достаточно денег, чтобы оплатить операцию.

И по сей день помнил тот самый вечер лучше всех остальных.

Время близилось к восьми часам, поэтому, уже успело стемнеть. Снег под ногами хрустел ледяной крошкой, за спиной дома, в которых горел теплый свет. Приют уже позади, впереди ждёт только пелена неизвестности. И старый вокзал.

И куда теперь лежит его дорога?

Пути назад больше нет, остаётся только идти вперёд.

— А когда его не стало я покинул родной посёлок… — он взял в руки кружку, согревая руки, — И приехал сюда.       Юноша мог почувствовать эту горечь, его слова, пропитанные правдивой болью. Он не лжёт, он говорит правду. И Уиттмор не тот, кто станет разговаривать об этом, о своей жизни, о себе с кем попало. Доверяет ли он или причина кроется в ином? может он просто не считает Кейта опасным? Уитти слишком сложный, чтобы сразу его понять. — Порой мне кажется что я сделал неправильный выбор. — Совсем тихо говорил Уитти.       Он поджал губы, сглотнув.       Отвёл взгляд.       И ничего более не сказал. Хоть и хотел, но промолчал, ибо свои же слова ранят. К чему перебирать прошлое, если всё равно ничего не вернуть?       Юноша поднялся с места, негромко отвечая ему. — Каждый выбор к чему-то приводит.       Неспешно обошёл стол, останавливаясь около Уиттмора, чтобы заглянуть тому в глаза. Прочесть в них то, что так давно скрывалось под маской безразличия и высокомерия.       Ладонь парня аккуратно легла на чужое плечо, в понимающем и сочувствующем жесте. Вроде, в этом так мало на первый взгляд, но в то же время так много смысла. Чувств. А Уитти кажется таким родным, будто бы не было стольких лет, проведëнных им в одиночестве. — И не всегда выбор оказывается неправильным.       Бойфренд мягко улыбнулся тому. Хотелось, чтобы на губах Уитти тоже появилась улыбка. Хотелось навсегда стереть с его красивого лица этот мрак, который подарила ему жизнь. Он заслуживает лучшего, счастья, которое он не получил. Уитти, он не тот, с кем стоит связываться. Но здесь нет его вины, что он стал таким.       И стена падёт, и границ больше не будет смысла держать на замке. Хоть всё к этому и шло, будущее пугало своей неизвестностью и запретностью.       Нужно вовремя прощаться, пока не стало поздно. Но этот мальчишка с голубыми волосами не сможет бросить хмурого, высокого парня с пылающими глазами. — Я уверен, что всё скоро наладится. — подбадривающе добавил Кейт. — Почему ты в этом так уверен? — не понимая, задался вопросом Уитти, — У тебя произошло не меньше всякого дерьма, наверняка, тебя это не радует. — Он нахмурился. — С чего ты взял, что всё наладится? — Потому, что я в это верю.       И они оба замолчали.       На мгновение, Кейт даже усомнился в собственных словах. Действительно ли он в это верит? Или лишь желает внушить Уиттмору свою веру.       Вдруг Уиттмор поднялся, внимательно заглядывая парню в глаза, прямо в душу, читая его. И возможно, раньше бы юноша побоялся бы и как можно скорее спрятал взгляд в низах. Но теперь, ему словно хотелось, чтобы Уитти смог прочесть его всего.       Потому что доверял.       Потому что знает, что Уитти верить можно. — Зачем ты пришёл ко мне?       Рано или поздно, этот вопрос застал бы его. Когда-нибудь, пришлось бы отвечать за свои действия. — Просто… — он выдохнул. — Чтобы увидеть тебя.       Тишина. — Врёшь. — Не вру.       Тишина.       Мгновение. И Кейт, неожиданно весело засмеялся, под пристальным взглядом Уитти. Стало вдруг смешно от собственных слов.       Мыслей.       Действий.       От ситуации в общем. — Что смешного? — недоверчиво косясь поинтересовался Уитти, который явно не особо понимал всю юмористичность случая.       Но Бойфренд только отрицательно помотал головой, — Совсем ничего. — Он пожал плечами. — Тогда почему ты смеёшься? — Всё ещё не понимал старший.       И тогда юноша, засмеялся вновь, но уже от реакции Уитти. — Ты знаешь… — Кейт выпрямился, — Всё так ужасно. Просто хуже некуда! — выдохнул, — Я так устал грустить и страдать… Почему, Уитти? Нам ведь обоим больно, так почему мы наоборот, только и делаем, что давим на свои болячки и причиняем себе вред?       Он замолк. Оба замолкли.       Но потом, опять весело заулыбался, — Я просто хочу радоваться. Хоть иногда.       Уитти молчал. Но внимательно слушал. Пытался понять, уловить этот тонкий лучик света сочащийся прямо из-под израненной души. — Я люблю жизнь, люблю своих друзей, родителей… — он кивнул в подтверждение своих слов. — Я был отравлен двумя своими друзьями, попал в плен к маньяку-каннибалу, пережил пытки и… Даже дал отпор. И сбежал оттуда.       Кейт сделал шаг ближе к Уитти, останавливаясь почти в упор. — Знаешь как? — он мягко улыбнулся, — Так же как и ты. Когда бежал из своего дома… Ты ведь не знал, стоит ли ехать именно сюда. В этот город. — Сделал паузу. — Вот и я не знал. Стоит ли идти именно к тебе. — И поэтому ты здесь. — Поэтому я здесь.       Молчание.       Юноша глядел на старшего снизу вверх, опять. Вновь, глаза-океаны Кейта, на пороге у огненной долины, в глазах Уитти. Такие разные. И такие одинаковые.       Но зрительный контакт пришлось разорвать совсем скоро, слишком тяжко было глядеть в них.       Просыпались те самые, приятные, отвратительные ощущения внутри. — Уитти, а мы… — неуверенно начал юноша. — Мы же друзья?       Уиттмор внимательно взглянул на того, задумчиво нахмурившись. — Разве? — Ты так не считаешь? — вопросом ответил парень.       Но Уитти ничего не ответил.       Поэтому Бойфренд продолжил. — Ты мог не идти за мной. — Он убрал руки в карманы бирюзового худи, в котором он был до сих пор, — Но ты пошёл.       Кейт тихо вздохнул, чувствуя всё тот же запах сигарет, что уже успел стать таким родным и знакомым. Было ли это от него самого или Уитти, не ясно. — Ты спас мне жизнь. — Тебе интересно зачем? — хмуро предложил Уитти.       Парень кивнул.       Цыкнув, старший прошёл мимо него на балкон, а юноша направился за ним. Дождь всё усиливался, не желая уступать место солнцу. Холодный ветер неприятно пробрал до мурашек, от чего младший посильнее кутался в кофту. Уиттмор, что был в одной только майке, облокотился о холодные перила, напрочь игнорируя похолодевший металл.       Юноша встал рядом, всё ещё ожидая ответ на свой вопрос. — Честно…– Уитти достал из кармана брюк сигареты, — После того вечера, больше всего я хотел, чтобы ты сдох.       Слова прошлись острием ножа по душе, однако ничего удивительного в этом не было. А Уитти говорит правду. Парень ничего не ответил, он хотел знать, что было дальше. — А ты всё лез ко мне и никак не хотел просто исчезнуть из моей жизни. Навсегда. Тебе будто бы нравилось показывать себя и каждый раз напоминать мне о том сраном пятничном вечере. — Он закурил, — И я до сих пор не могу понять, нахер я тебя вообще спас…       Он глубоко затянулся, сгорбившись, выдохнул и устало продолжил, — Я не знаю… Я не понимаю тебя. И не понимаю, зачем я тогда поперся спасать твою задницу, хотя мне это нахер не надо.       Он замолчал, повторно затягиваясь. — И ты жалеешь об этом? — поинтересовался юноша. — Возможно… — Хочешь, чтобы я ушёл? — Нет.       Кейт подвинулся поближе, заглядывая тому в лицо, — Уитти. — Чего? — недовольно ответил он. — Если ты не хочешь, чтобы я уходил… — парень аккуратно коснулся его предплечья, невольно задевая кончик шрама, — Выходит мы, всё же, друзья?       Уиттмор обернулся к тому, отвечая чётко и резко, выделяя каждое слово, — Мы не друзья. — А тогда кто?       Молчание.       Ладонь парня медленно сползла вниз, останавливаясь поверх тыльной стороны руки Уитти. — Никто. — Спустя секунду ответил он.       Взгляд юноши медленно упал. Он убрал свою руку, незаметно кивнув, скорее самому себе.       Они никто друг другу, и этим всë сказано. — Я понял.       Бойфренд сделал шаг назад, а после и вовсе поспешил покинуть балкон.       Мысли и чувства заполнили разум, но никак не складывались воедино. Обида вперемешку с непониманием.       Уитти желает, чтобы Бойфренд остался у него дома. Но при этом, они никто друг для друга.       Он выдохнул. Всё ещё рано, чтобы понять?       Остановился. А он хоть когда-нибудь сможет понять?       И есть ли в этом смысл?       Нужно ли вообще это понимать? А тёмные тучи за окном всё надвигались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.