ID работы: 10627952

Я буду кормить твоих бесов с руки

Слэш
NC-17
Завершён
195
Горячая работа! 325
Размер:
473 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 325 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 2. Яд

Настройки текста
Примечания:

«В ультразвуке тонет воздух, тьма багровая в зрачках, Пульс наружу и похоже — мной овладевает страх»

*****

      Квартира неспешно залилась золотистыми лучами закатного солнца. Когда время успело стать таким быстротечным?       И глазом не моргнуть — уже часы пробивают восьмой час. Но ещё не стемнело, дневной свет все ещё освещал комнату, нежно падая Кейту на лицо, лучиками отражаясь в его глазах, от чего он невольно щурился, неощутимо щекоча заживающую ранку на разбитой губе, словно целуя, пытаясь излечить.       Вот, только, солнце слишком далеко, чтобы излечить все раны таким способом. А тот, кто так рядом, находится ещё дальше.       Кейт молчал, внимательно вслушиваясь в каждое слово, что говорил Уиттмор и было пропитано им, его характером и мыслями. Хочется быть честным и не лгать, больше никогда.       Но до чего же легко обнажать свои острые клыки, и как же сложно обнажать свою хрупкую, беспомощную душонку. — А что было потом?       Практически прошептал Бойфренд, томно вглядываясь в чужие, горящие глаза.       Уитти молчал, задумчиво потупив взгляд. Тонкая рука Кейта всё ещё покоилась в ладонях старшего. Юноша стал раздумывать над тем, что рассказал ему тот.       Выходит Уиттмор не из этого города? Тогда сколько лет ему было, когда он только сюда приехал?       Парень посмотрел на него.

А сколько ему вообще лет?

      Кейт придвинулся чуть поближе, наклоняясь, чтобы встретиться взглядом с Уитти. — Уитти…       Но тот, лишь мельком взглянул на него, после чего выдохнул: — Я думаю, на сегодня откровений достаточно.       С кухни послышался свист чайника. Уитти встал и вышел из зала.       Даже если так, этого было более чем достаточно. Уитти решился, сделал свой шаг. Та невидимая стена, которую они сами и возвели когда-то, все сильнее поддавалась ударам. Осталось совсем немного чтобы… И пока стена есть, они не смогут увидеть друг друга… Настоящими… Лишь выглядывая через редкие щели.

И что же будет, когда стена падёт?

      Что будет, когда они лицезреют друг друга в истинном обличии?

***

      Маленькая квартирка вскоре облачилась в сумеречную синеву и, где-то через пол часа, совсем стемнело. Во дворе вновь загорелись уличные фонари. Со временем, окна многоэтажек стали загораться.       Повернув кран, Кейт выключил воду и принялся протирать чистую посуду тряпочкой.       Разговор дальше не состоялся: парни молча пообедали, потом Уиттмор ушёл в душ, а Кейт остался мыть посуду.       Впрочем, парень и так узнал сегодня достаточно. Например, что Рува зовут Рувузват и что они с Уитти давно знакомы.       Юноша вновь вспомнил ту фотографию на странице Хекса. Интересно, а кто та розоволосая девушка, что стояла около Рува? Возможно, Уитти знает. Но сегодня точно не станет рассказывать.       Итак, насухо вытерев столовые приборы и посуду, Кейт сначала задумался, куда все это убрать. Но потом, пожав плечами, он решил сложить всё в первый попавшийся кухонный ящик.       Открыв дверцу, он встал на носочки и стал складывать посуду на полку. Тут, он что-то задел рукой. Что-то… Металлическое. Вопросительно взглянув вверх, он увидел лишь фанерку — дно ящика над его головой, из-за своего не шибко высокого роста. Поэтому, он решил взять это что-то.       Опустившись, он взглянул на… Пистолет. Это тот, что он в тот раз взял с собой? Почему он хранит его здесь?       Бойфренд стал вертеть диковинное оружие в руках. Обыкновенный удав. Проверил: заряжен. Всего-то курок спустить и выстрелит. Тут Кейт серьёзно задумался. Неужели это настолько опасный район, что Уитти необходимо держать заряженный пистолет в кухонной полке? Или это только у него так?       Хотя, если учесть то, насколько небезопасной стала жизнь самого Бойфренда за последний месяц, ему и самому не помешало бы вооружиться.       Хотя зачем? Если есть Уитти…       Кейт тут же помотал головой, избавляясь от этих глупых мыслей. Что за бред? Он взрослый парень, сам должен уметь за себя постоять. Тем более, кто ему Уитти, чтобы его защищать?       Он вновь опустил взгляд на пистолет. Затем, поднял его, крепко держа и прицелился. Странно, но Пико не пытался научить друга обращаться с оружием, да и сам Кейт, почему-то, не интересовался, прекрасно зная, чем занимается рыжий гангстер. Не было нужды…       Ну, теперь-то есть.       Парень пытался прицелиться куда-то в окно до тех пор, пока не услышал лёгкий смешок позади себя и тут же обернулся.       Уитти стоял на пороге прислонившись спиной о стену, с интересом наблюдая за гостем. Он был одет в чёрную футболку с рисунком бомбы и какие-то домашние брюки. — Дуло криво держишь, — вдруг отозвался тот, после чего подошёл к Кейту.       Парень немного напрягся, так как думал, что за этим последуют отчитывания за то, что он берёт чужие вещи. Однако на, Уитти лишь слабо усмехнулся, после чего устремил взгляд в окно, куда, только что, было направлено дуло в руках Кейта. — Куда целился? — невзначай поинтересовался Уиттмор.       Парень пожал плечами, тоже взглянул в окно, — Не знаю… Просто попробовать хотел.       Немного нахмурившись, Уитти ответил, — Всегда знай во что ты целишься. — Он взял пистолет из рук парня, — попробовать… Не умеешь что-ли? Тут Кейт замялся, фыркнув, — Не было необходимости… — Но теперь, видимо, есть, — негромко произнёс Уиттмор через пару секунд.       Парень, грустно кивнул. От одной только мысли о том, что теперь за твоей жизнью идёт охота, страх лишь усиливался. Сколько ещё людей знают где он живёт?       Может быть, за то время, что он провёл у Уитти дома, к нему уже не раз заваливались? И не найдя юноша там, начинали поиски во всех возможных местах? А он словно под землю провалился. Хотя, наверно, есть вероятность что его найдут и здесь.       Что же успело произойти за эти пару дней и насколько же фееричным будет его возвращение в социум?       От мыслей его вновь вывел голос Уитти. — Пойдём. Выйдем.       Уитти коснулся плеча парня, забрал пушку и направился в прихожую и младший последовал за ним. Он накинул сверху тёплую толстовку, и уже собирался было выйти, но внезапно остановился, обернувшись на Кейта. — На улице прохладно, — предостерёг Уитти, недоверчиво косясь на гостя.       Бойфренд все эти дни ходил, в одной и той же, старой футболке с рваным шиворотом и пыльных джинсах. Не жаловался, конечно. Он ведь не любил все эти переодевания. — Всё окей. — Нет, погоди…       Уиттмор прошёл мимо него к шкафу и, тут же, достал оттуда свой бирюзовый худи.       Тот самый, в котором они впервые встретились. — Накинь, — скомандовал тот, после чего стал открывать замки.       Парень послушно принял худи и надел. Такое мягкое и такое огромное, что Кейт просто утопал в нём.       И, чёрт, как же оно пахло Уитти.       Только им. Это его излюбленная кофта, и он разрешил… Нет, он сам предложил Кейту её надеть. Оно было насквозь пропитано его запахом: крепких сигарет, дешёвого одеколона и чем-то ещё… Особенным. Как сам Уиттмор… Незабываемым.       Рукава для юноши были слишком длинными, в принципе как и вся кофта. Поэтому он немного завернул рукава, надел капюшон и не до конца застегнулся.       Вдохнул. Запах Уитти…

Ведёт себя как девчонка… Или наркоман… Или сумасшедший…

Но, чёрт возьми, Уитти такой… Такой…

— Что ты делаешь? — в недоумении спросил Уитти.       Кейт мгновенно поднял взгляд на того, — ничего, — он прокашлялся, — Сигаретами пахнет. Пойдём…       И наконец собравшись, парни вышли из квартиры. Преодолевая подъезд, двор, площадку, те вскоре завернули за дома. Уиттмор вёл парня к старым гаражам, около которых находилось какое-то странное, заброшенное здание, похожее на бывшую игорку или нечто подобное. Разбитые окна и заколоченные решеткой двери не украшали заброшку, а ещё больше затхлого вида прибавляли кучи мусора повсюду.       Но благо, они прошли мимо, подходя к гаражам. Район старой площади давно славится своим неблагополучием и тем, что здесь царит криминал и бандитизм. Такое ощущение, словно власти попросту забыли про эту часть города…       Кейт поднял взгляд на Уитти.

Такой серьезный, холодный, всегда напряжённый… Ему идёт.

— Уитти… — вдруг заговорил парень, — А сколько тебе лет?       Уиттмор, какое-то время игнорировал вопрос, однако, под всё тем же пристальным взглядом он в, конечном итоге, раздражённо выдохнул, отрезав. — Двадцать шесть.       Более вопросов не возникло. По крайней мере, теперь-то Кейт знает его возраст.       Вскоре, парни остановились за старыми гаражами. Небольшое местечко, пустошь, окружённая кирпичными стенами гаражей, усыпанное битым стеклом и окурками.       Но внимание юноши привлекло не это. На бетонных плитах стояло несколько покрышек, изрисованных как… — Мишени? — непонимающе склонил голову Кейт.       Уитти кивнул.       Потом, немного подошёл к стене и достал из кармана, тот самый пистолет. Взял его в обе руки. Сконцентрировался.       Кейт завороженно стал наблюдать за старшим, не издавая ни звука, чтобы не отвлекать его. Он понял, что тот собрался делать, но ему было очень интересно, как он собирается это делать.       Лицо Уиттмора вновь обрело отчётливо сосредоточенный вид. Его ледяной взгляд был сфокусирован точно на раскрашенной покрышке, на красной точке на ней. Мишени, по своему состоянию говорили о том, что он сюда не в первый раз приходит. И каждый раз, совершенствуется.

Сделал глубокий вдох. Выдох.

      Крепко сжал оружие в одной руке, а второй рукой придерживал.

Мгновение. Выстрел.

      Пуля со свистом врезалась в резиновое колесо, оставляя после себя дыру близко к центру.       Кейт переводил взгляд то на место, куда, только что, выстрелил Уитти, то на него самого взрывного парня. А лицо старшего незаметно скривилось в недовольстве и руки сжали пистолет сильнее. — Сможешь лучше… — он опустил оружие, — Покажу кое-что интересное, — он мельком взглянул на юношу.       Что же такого интересного может предложить Уиттмор? Но, если Уитти считает это «кое-что» интересным, то, наверняка, стоит постараться…       Взгляд младшего дрогнул, но он поспешил закивать головой в знак согласия. Уитти, передал ему оружие, предварительно перезарядив.       Кейт снова взял в руки тяжёлый металл, он тут же попытался повторить за Уитти; то с каким профессионализмом он держит спусковой крючок; как целиться, одними только глазами прожигая дыру в покрышке.       В этот миг, Кейту стало немного не по себе от этого…       Он ведь не знает, откуда у Уитти такие навыки, откуда всё это хладнокровие. Где он научился и зачем. Скорее всего, не просто так для самообороны?       Не похоже…       А если спросит то…       Лучше не стоит. По крайней мере, не сейчас и не сегодня…       Выпрямился. Выдохнул.       Уиттмор внимательно наблюдал за процессом. Бойфренд взял оружие покрепче, сконцентрировался на красной точке и выстрелил.       Да так, что от собственного выстрела чуть не упал. От неожиданности, лишь немного пошатнувшись. Пуля врезалась куда-то в бок, пронзив только землю.       И старший отрицательно покачал головой. — Нет… Когда стреляешь, держи дуло немного выше и… — он подошёл к тому, — вот, смотри.       Чужие руки легли поверх родных. Уиттмор подошёл к юноше сзади, взяв его руки так, чтобы он мог их направлять. Оружие прошло перезарядку.       Его ладони немного приподняли руки Кейта вверх, чтобы юноша смог правильно прицелиться. Ровное дыхание легонько прикасалось к тонкой шее. Но Уитти, в отличии от Кейта, кажется, совсем не заметил напряжение между ними двумя.       А Кейт, в тот же момент почувствовал то, с каким бешеным ритмом вдруг забилось сердце в груди, намереваясь выскочить оттуда. Он невольно сжался. Но не некомфортно ему было не из-за Уиттмора. Нет… Совсем наоборот. Слишком… Непривычно, странно и запретно. Новые ощущения пугали, но нельзя отрицать, что они были такими приятными. Так странно, когда кто-то приобнимает со спины, аккуратно держит твои руки в своих, направляя пистолет прямо в цель. Когда едва, но чувствуешь чужое биение сердца, и кажется, что оно вовсе не чужое.

Но это не кто-то. Это Уитти… Тот самый… Единственный.

      Когда что-то ужасное, противное и липкое разлилось внутри, пачкая своей неверностью и сладостью всё, что так долго береглось от этого. Когда то, чего боишься больше всего, нагрянуло и теперь от грязи не очиститься… Никогда. Но и не надо. — Сконцентрируйся на красной точке.       Всё тот же низкий, с лёгкой хрипотой голос, что буквально неделями ранее гневно посылал парня к чертям. Этот же голос, когда он впервые его услышал, тогда, на пятничном вечере. Он всегда один. — Зажми крепче…       Вновь скомандовал Уитти и юноша неосознанно повиновался, крепче взяв в руки рукоять ствола. — Хорошо… А теперь поставь указательный палец ровно на спусковой крючок.       Кейт выдохнул, немного поморгав. Сфокусировался на мишени, поставил палец ровно. Выпрямил спину.       Так тяжело сосредоточиться, когда он так рядом. Глупые, бессмысленные и несуразные мысли заполняли разум, но он держался стойко. Чтобы показать Уитти, что он заслуживает уважения. Доказать, что он может и что он сделает.

Мгновение. Выстрел.

      Вновь, со свистом вылетела свинцовая пуля.

Попадание? Мимо.

      Немного дальше от центра выстрела Уиттмора. Старший тут же отпустил парня, отходя назад. Неожиданно, стало заметно холоднее, когда он ушёл. Кейт посмотрел на Уитти, в ожидании его реакции. — Неплохо, — он сложил руки, глядя на место, куда, только что, был совершён выстрел.       Кейт опустил взгляд на оружие в своих руках.       Надо же, всего один выстрел… Всего одной пулей можно забрать чужую жизнь. Так просто, нужно только научиться правильно стрелять. И всё.       Тот, кто целит дуло всегда будет прав. Полная власть над чужой душой появится, только рукоять сожми, да перезаряди. По крайней мере, в этом районе.

Тишина.

      Взгляд юноши потяжелел. Он вновь взглянул на красную мишень. А что если бы там была вовсе не старая покрышка? Что если…       Кейт вновь перезарядил магазин и поднял оружие на уровне плеч.       Прицелился.       Представить только…       Тело, бьющееся в агонии, разрывая горло в крике боли. Бордовая лужа медленно растекается по земле и тело, ещё живое, мешком валиться в грязь — смесь земли и его собственной крови.

Будет ли оно и дальше так приторно улыбаться?

      Сжал рукоять, поставил указательный палец ровно на спусковой крючок.

Секунда. Выстрел пришёлся за пару сантиметров от мишени.

Больно? Будет больнее!

Перезарядка. Цельсия. Выстрел.

Ещё немного…

      Высокая, тощая фигура снова получает пулю в грудь. Падает на землю, пытается кричать, звать на помощь, но давиться своей мерзкой кровью.

«Никто не услышит, можешь не пытаться.»

— Ты чего, блять, делаешь? — грозно и спокойно спросил Уиттмор, хватая парня за плечо, пытаясь привести в чувство.       

Но он не услышит.

Перезарядка. Цельсия. Выстрел.

Мимо. Удар в голову.

И он засыпает, уже навсегда. А на лбу теперь красуется алое пятно.

Спокойной ночи, Бойфренд. Лимон.

— Кейт, чёрт возьми! — тяжёлые руки легли на плечи парня, сотрясая его, — Очнись!       Как ошпаренный, Кейт выронил пистолет, вздрогнув и тут же впечатав округлившиеся глаза от удивления в Уитти.       Несколько секунд их взгляды были направлены друг на друга. Юноша словно переместился на какое-то мгновение из настоящей реальности в другую, вымышленную. Ту, что он создал сам и хотел бы видеть.

Вернее не он… Его бесы.

      Зародившиеся ещё тогда, проклюнувшиеся из своих скорлупок глубоко внутри, сжирающие парня изнутри. Он их подкармливал, вот они и выросли. И теперь не дадут тому спокойно жить. — Я… — неуверенно начал Кейт, — Прости, я, кажется, немного увлёкся…       Уитти немного подозрительно покосился на него, ответив далеко не сразу. Он обошёл того со стороны, после чего подошёл к мишени и остановившись, наконец спросил, неоднозначно хмыкнув: — Представил кого-то? Тут Кейт заметно напрягся, — Нет. Уиттмор внимательно посмотрел на него, — Врёшь.       Откуда он знает? Ещё и так самоуверенно предъявляет. С чего, вообще, он это взял?       Юноша слегка нахмурился, заговорив немного нервным тоном, — не вру, — он опустился и поднял пистолет с земли, — просто хотел попрактиковаться и… — он подошёл к тому, вручая оружие обратно, — увлёкся.       В ответ Уитти ничего не ответил, только вновь многозначно взглянул на парня, после чего отвернулся уходя, — Урок окончен. На сегодня…       Но ушли они недалеко. Остановившись около того самого заброшенного здания, Уитти облокотился о стену, достал из кармана пачку его любимых сигарет и зажигалку, закурив.       Бойфренд встал рядом и тоже облокотился о стену как Уитти, убрав одну руку в карман. — Что ты хотел показать? — вдруг вспомнил юноша.       Но Уитти только отрицательно помотал головой, выдохнув дым, — тебе ещё рано знать.       И юноша вновь недовольно нахмурился, цыкнув. Несомненно, ему было интересно, но если Уитти уже выставил свои условия, то нет смысла его уговаривать. Может быть, в следующий раз, если Кейт сможет, то возможно тот и покажет.

Но не сегодня… Опять…

      Перед глазами всё ещё виднелся призрачный образ маньяка, который надолго засел у того в голове, пугая, словно ночной кошмар.       Он ведь ещё жив… Если он жив.       Кейт не заметил, как стал нервно покачивать ногой. Слишком много эмоций за этот день. Ещё и Уиттмор. Вспомнить только как он подошёл и… — Эй! — негромко позвал того Уитти.       Парень не сразу взглянул на того, вопросительно приподняв бровь, но тут же взгляд его упал ниже. Уиттмор держал открытую пачку сигарет, предлагая Кейту. — Будешь?       Юноша немного призадумался и в итоге неуверенно ответил, — я не курю.       Пожав плечами, Уитти убрав пачку обратно.       Однако, буквально через несколько секунд, он предложил вновь и Кейт тут же взял одну, на что старший только слабо усмехнулся, доставая зажигалку. Открыв огонь, Уитти подвинул её к концу сигареты Бойфренда, которую он, держал в руке. Кейт неловко поднял взгляд на Уиттмора.       И не произнеся ни слова, он одними только глазами задал немой вопрос и сам же на него ответил. Взял сигарету из рук младшего, чтобы прикурить её самостоятельно, а потом отдал обратно. — Вдыхай.       Кейт приложил кончик сигареты к своим губам, к которому только прикоснулись губы Уиттмора, и аккуратно вдохнул. Лёгкие копотливо заполнил едкий, густой дым, застревая с тяжестью в глотке. Парень закашлял, чувствуя неприятную горечь в горле. Глубоко вздохнув чистого воздуха, он опустил взгляд на тусклый, тлеющий огонёк кончика сигареты. — Отвратительно… — тихо промолвил Кейт, оглядываясь на Уитти.       Но тот, всё так же, спокойно наблюдал за тем, неспешно покуривая уже вторую, — Знаю.       Кейт затянулся ещё раз, но на этот раз, смог сдержаться и не закашлять. Он выдохнул, после чего вновь прислонился к стене, как-то мрачно заглядывая Уитти в глаза.       В его оранжевые, горящие глаза. — Если это так ужасно, то зачем ты куришь? — участливо спросил Кейт       Уитти отстраненно глядел куда-то вдаль, задумавшись о чём-то своём. Кейту всё больше становилось интереснее о чём же думает этот взрывной парень.       Какие кошмары и мысли мучают его?       Почему он такой и что же с ним сделала жизнь?       Что же в нём такого, что его попросту невозможно вырвать из памяти, забыть о нём и жить дальше? Почему уже не хочется его забыть, несмотря на его острые клыки? Но юноша знал, что ещё не готов понять это. Не сегодня. — В жизни есть вещи намного ужаснее, — сдержанно ответил Уитти, глубоко затянувшись. — Поэтому хочется думать, что это предел… — дополнил фразу парень, на что старший согласно кивнул.

Тишина.

      Ночную песню сверчков и прочих посторонних звуков прервал парень, почти шёпотом заговорив спустя несколько минут. — Ты когда-нибудь чувствовал себя так, словно ты всё делаешь неправильно…? — грустно выдал Кейт заглядывая в небо, будто бы обращаясь к самой ночи.       Парни курили уже по второму кругу. Уиттмор, как обычно, задумался на время и потом ответил так же тихо, — каждый выбор к чему-то приводит, — он опустил взгляд, — зачастую, выбор оказывается неправильным.       Кейт, почувствовав лёгкий холодок, закутался сильнее в большое худи, натягивая капюшон.       Такой приятный запах… Такой неправильный, грязный.       Вдруг, Уиттмор коснулся плеча Кейта, привлекая его внимание, произнося совсем тихо, почти неслышно. Но слова лишь глубоко изнутри, юноша это почувствовал. — Пойдём домой. «Домой»…

***

      Тьма сгустилась над городом. Звёзд не было видно, их укрыли мрачные тучи в небесах. Ветер пробирал холодком сквозь одежду до мурашек.       Погода не предвещала солнечных дней. Внутренние твари лезут наружу, когтистыми лапами царапая нутро. Бойфренд слышит присутствие страха.       А Уиттмор спит, так спокойно. Он не понимает, он не знает, что твориться внутри хрупкого тела и как же тяжело держать себя в узде. Но смотреть на себя в зеркале уже невозможно, острая правда осколками стекла впивается в глаза.       И его запах. Запах Уитти:

Ужасен… Прекрасен…

      Нечестивые чувства заполняют каждый сантиметр израненного тела, разливаясь внутри сладким кипятком. И спускаясь всё ниже и ниже…       Сколько не ври себе, всё равно потом всё узнается. Разорвётся круг, проникнет в пространство неистовый, немой крик.

Тишина.

      Пальцы с силой сжимают бирюзовую ткань рукавов. Щёки алеют и он закрывает себе рот, чтобы не издать ни звука.       Ненавидит этот запах.       Ненавидит Уитти.       Ненавидит каждый миг проведённый с ним, каждое воспоминание о нём.       Но Кейт никогда не променял бы их ни на что. Лишь бы видеть его красивое лицо каждый день, слышать его хриплый, грубый голос, ощущать его присутствие рядом, даже если будет больно. Лишь бы это длилось вечно.       Парень тихо поднялся с дивана и украдкой проник на балкон, прихватив пачку сигарет и зажигалку. Можно было бы назвать это началом зависимости, однако он знает, что бросит, как только всё устаканится. А до тех пор…       Свежий воздух и ночное спокойствие успокаивает и спасает порой от бессонницы. Уитти крепко дремлет на матрасе, устало сопя, а Реджет так же спал у хозяина в ногах. Бойфренд, даже по возвращению «домой», так и не смог заставить себя снять чужое худи. Почему-то…       Оперевшись о холодные перила, он достал одну сигарету из пачки, после чего, зажёг и закурил. Табачный дым уже не так горчил, да и холодно уже не было. Он попытался осмыслить свою жизнь, в особенности последние её изменения. Снова. Как ни крути, но это не сможет продолжаться вечно. Ему не сбежать от своей прошлой жизни, до тех пор, пока он не наведёт в ней порядок.       Затянулся, задумавшись.       Он скучает по Пико. По тому, как весело они проводили время и веселились. По уличным баттлам, по микрофону, по музыке.       Даже заставил себя скучать по Роуз… Хоть это было не так, но он продолжал себя истязать ею. И её отцом. Они словно крепкой хваткой держали его и тянули к себе, в самое адское пекло, затянутое туманом с приторным ароматом клубники. Заставляют расплатиться за свои «грехи».

Выдохнул. Но Уитти…

      Кейт невольно прикусил нижнюю губу, нервно теребя рукава худи.       Всё к этому шло.       Смысла скрывать это от себя нет. Но и права говорить об этом ему ещё никто не давал. А бесы сидят в ожидании своего звёздного часа.

Но ещё рано, он ещё не готов. Не сегодня…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.