ID работы: 10627952

Я буду кормить твоих бесов с руки

Слэш
NC-17
Завершён
195
Горячая работа! 325
Размер:
473 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 325 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. Человек–Феникс

Настройки текста
Примечания:
«Увы, но мы не властны над своей же судьбой, и тем более над чьей-либо.»

*****

      Лимузин плавно заехал в старый унылый двор, на фоне, которого смотрелся более, чем контрастно. Автомобиль был настолько чëрный, что даже окон не было видно. Но тут, остановившись прямо около площадки, дверь его открылась так же медленно, без единого звука. И из темноты показались, чьи-то идеально чистые, лакированные ботинки, а после и их хозяин.       Высокий, статный мужчина, божественного телосложения вышел из лимузина. Он был одет в дорогие кожаные брюки и пиджак, на голое тело, из-за чего отлично виднелись его впечатляющие рельефы. Его уложенные, черные волосы и темные очки, лишь дополняли, тот самый образ, который невозможно было описать одним словом. Столь мужественный, невозможно восхитительный и главное недосигаемый.       Кейту показалось, что эта аура, что исходила от него, кого-то ему сильно напоминала.       Мужчина снял очки и одарил всех взглядом своих, горящих алым пламенем, глаз. — О мой дьявол, это же сам Дэдди Дирест!!! — вдруг взвизгнула какая-то девушка из толпы, тем самым создав некий импульс, от которого почти все, за исключением Кейта и Роуз, волной окатили прибывшего.       Парень, чуть не свалившись с ног из-за неуклюжей толпы, задался вопросом. — Дэдди Дирест? — поинтересовался он, удерживаясь за колонку, — Я, кажется, слышал о нем, но… Кто это? — Странно, что ты не знаешь, — также вопросительно, ответила Роуз, — Мой папа один из самых популярных рэп звёзд, его ещё называют «Дьяволом Рэпа».       Что же, теперь Кейту стало ясно, откуда он узнал эту гнетущую ауру. На вид, трудно было сказать, что эта милая девушка — дочь Демона музыки, однако, что-то у них все же общее было. — Ох, так он твой отец, — растерянно и напряжëнно пробормотал Кейт.       Дэдди Дирест явно был крупной шишкой, раз его все знают уважают, да и сам юноша не раз слышал о, неком Дьяволе Рэпа. Ему уж, точно, не хотелось бы переходить тому дорогу или ещё, что похуже.

*****

      Ночь погрузила небо во мрак и россыпь звёзд в окружении императрицы — Луны, романтично засияли вдали. Время близилось к десяти часам и вскоре, по прошествию времени, начали съезжаться и другие именитые исполнители.       Кейт за этот срок успел провести парочку незначительных баттлов с желающими. Однако, его достаточно скоро призвали продемонстрировать свои навыки на публику. — Пико? — Кейт не ожидал увидеть среди своих первых, сильных соперников лучшего друга. — Хей, бро. Ты готов показать этим клеркам кто тут босс? — игриво улыбаясь, спросил энергичный Пико. — Конечно! Только я не думал, что мне придется соревноваться с тобой, — произнес парень после чего оглядел людей, в глазах, которых он сразу же разглядел желание увидеть настоящую бойню. — Хах, не волнуйся ты, мы же все равно останемся друзьями, — простодушно ответил рыжий, держа как обычно один ствол в руке, — Даже когда я размажу твои рифмы об асфальт, Хех.       Гангстер уловил тот азарт, который истощала голодная толпа и с последней фразой передал его другу. — И не надейся! Скорее, это тебе придется позаимствовать у кого-нибудь словарный запас, чтобы суметь угнаться за мной!       И именно с этой фразы началась их жаркая словесная битва. Обоим соперникам выдали по микрофону и из колонок раздался минус какой — то песни. Первым начал Кейт. Пришедшие сегодня ожидали увидеть беспощадную, музыкальную битву и они еë получили.       Двое друзей не жалели строчек друг для друга и слова лились беспрерывным потоком. Правда, по началу Кейту было немного неудобно соревноваться с Пико и он старался подбирать более корректные выражения, однако достаточно быстро поняв, что такой способ не прокатит и людям нужен «огонь», паренёк сразу же раскрепостился и начал уже серьезную борьбу. Да и гангстеру было интересно, насколько сильно сможет изощриться голубоволосый в своих рифмах.       И только, когда прозвучало финальное «РАУНД!», парни смогли наконец облегчённо выдохнуть. Воздуха, казалось, совсем не хватало, а лёгкие, казалось, были слишком малы. От напряжения у обоих даже вспотел лоб и ладони.       Девушка в красном платье тут же прыгнула Кейту на шею, — Вау, ты такой крутой!       Юноша же в свою очередь заметно раскраснелся и немного засмущался, а рыжего это только позабавило. — Итаааак, давайте же решим, кто выиграл! — поднявшись на ноги, на колонке, вновь, раздался голос диджея. Зачастую, именно он объявлял победителя первым. Но раз уж сейчас диджей решил обратиться к аудитории, вероятно он сам не знал кому достанется первое место. — Хех, ответ очевиден, — отпив из бутылки воду, Пико обернулся к толпе, — Победила дружба!       На удивление, никто не стал возражать. Всем и так было ясно, что на данный момент битва закончилась ничьей.       Роуз, что естественно ожидала победы Кейта, так же не стала спорить. Пускай он и не победил, главное, что не проиграл.       А дальше все шло не так хорошо, как ожидалось в начале. Кейт почти сразу же проиграл следующую битву с Кэхиро, он же более известный как Семпай. Тот не хотел использовать поставленный трек и попросил сменить на другой, тот, что он принес с собой. Это выбило парнишу из общего такта и использовать свой текст он не смог. Однако не сдавшись, он потребовал реванша, где с горем пополам, но вынес себя на ничью.       Роуз и Пико, видя, что их друг заметно нервничает и теряет уверенность в себе, старались его, кое — как подбодрить, однако расслабиться, под грозным, презрительным взглядом самого Дьявола было невероятно трудно. Он, как ни странно, решил для себя, что честнее ему будет сражаться с более сильным противником. А выберет он его из тех, кто сумеет дойти до финала. И именно сейчас, парень понял, что сильно переоценил свои способности.       Битвы шли друг за другом, а уровень сложности повышался с каждым новым раундом. Под конец Кейта вовсе не хотели пускать на ринг, с его многочисленными проигрышами. Он совсем потерял дух. И казалось бы, что все кончено, ему не победить, а Д.Дирест на него даже не взглянет, но тут, диджей объявляет нового участника. — А теперь, парень с самым взрывным характером, тот, чьë имя выведено пылающим шрифтом в каждой подворотне! Встречаем. Уитти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.