ID работы: 10627255

Ты мой 'Реагент"!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет меня зовут Пак Чимин я Омега и мне 20. У меня монохроматизм, я не могу назвать цвет того, что вижу. Для меня всё вокруг окрашено в оттенки серого, цвета мне не подвластны. Монохроматики вроде меня, которые видят мир в оттенках серого, называют "моно". Мы отличаемся от тех, кто совсем не различает цвета. Сетчатка не повреждена, но различать цвета не получается. Однако, глядя на некоторых людей, мы можем видеть цвета. И эти люди, которые открывают для нас мир цветов, известны как "реагенты". Вот только проблема в том, что для моно встретить реагента-большая редкость. И очень мало кому удаётся повстречать своего реагента. Страшась снова потерять способность видеть цвета, моно становится одержимым своим реагентом. И эта одержимость толкает их на преступления. Моно и реагенты не должны встречаться. Белый, белоснежный, светло-серый, серебристый, лунно-серый, бетонный, серый как дельфин, как акула и чёрный, серый. Это-10 цветов, которые я научился различать. Цвета из серого спектра. Даже в сером мире цвета различаются. Утро самого обычного, прохладного зимнего,декабрьского дня. Чимин спит в теплой, мягкой кровати из которой совсем не хочется вылезать, но он даже и не догадывается что проспал. Вчера он даже забыл включить будильник. Сейчас 8:20. Через 40 минут у него начнутся занятия, а парень всё ещё видит прекрасные сны. Всё это чудо прерывается когда комнату заходит Джин папа Чимина и будит сына. -Д: Чимин~а ты собр…ПАК ЧИМИН ТЫ КАКОГО ЛЕШЕГО ЕЩё ДРЫХНЕШЬ? А НУ КА ВСТАЛ БЫСТРО. Кричал омега, но после сел на кровать к сыну и нежно произнес. -Д: малыш…просыпайся иначе я отдам твои любимые пончики отцу. -Ч: мм… сколько время? - спросил он потирая свои сонные глазки. -Д: кхм… сейчас…8:20 - быстро произнёс он сыну и выбежал из комнаты зная что сейчас по дому будут разноситься крики и визги Чимина. Чимин бегал по всему дому как будто началась атомная война. Обычно он просыпался за 2 часа до начала пар потому что ему надо как минимум часа 2 чтобы одеться, накраситься покушать, но не сегодня. Сегодня он договорился со своим другом омегой Тэхёном встретиться пораньше и зайти в кафе перед универом. -Ч: блин, блин. Надо быстрее собираться Тэхён с меня шкуру содрёт. Подбежав к шкафу ин стал думать что надеть. У него на всех вешалках и полочках были названия цветов так так о видит всё только серых тонах. Сегодня он решил одеть белую рубашку с жёлтым худи наверх, белые джинсы и кеды. -Ч: Пааапаа где очки круглые, обычные. Гдееее? Джин заходит в комнату и берёт очки с тумбочки возле кровати. Д: горе ты моё луковое. Вот теперь ты понимаешь почему мы с отцом против что бы ты жил отдельно от нас. -Ч: спасибо - берёт очки и бежит к двери. -Д: почтой! Держи. Обязательно покушай - протянул небольшой контейнер. -Ч: хорошо пока. -Н. удачи сынок - сказал альфа обнимая мужа за талию. Чимин лишь улыбнулся, и пошел на встречу с другом. Чимин идёт по улице уткнувшись в теплый пушистый шарфик наблюдая за тем как опустошились улицы, хотя он никогда и не видел как выглядит мир в цветах ему не очень нравится видеть то как деревья огаляются. Ему кажется что мир становится ещё мрачнее. Резко он слышит с правой стороны очень громкий звук. -Т. Бууу - крикнут Тэхён в ухо другу улыбаясь во все 32 зуба. -Ч: Ах тыж…блин. Я чуть не оглох придурок. Ну всё теперь я ещё и грузим останусь - резко включил актерскую игру вытирая выдуманные слёзы. -Т: Не драматизируй. Пойдем в кафе мне такое рассказать надо. -Ч: стой! Мы разве не опоздаем на пары? -Т. аа нет первую пару отменили. Поэтому пойдём - улыбнулся и взял Чиму за руку потащив в кафе. Парни зашли в кафе, сели за столик возле окна и заказали горячий шоколад с мятным и шоколадным пирожными. -Ч: ты мне что то рассказать хотел? - спросил от откусывая кусочек пирожного. -Т. а точно. Как сказать то?!… Ну в общем я нашёл истинного и мы встречаемся уже 2 недели. Его зовут Чон Чонгук ему 25. -Ч: Ты серьезно? Божечки ТэТэ я так рад за тебя - он вышел из за стола и обнял друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.