ID работы: 10627255

Ты мой 'Реагент"!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мин Юнги Альфа - 23 года, запах свежей мяты. отличительная способность (если ее так можно назвать?!), он не может запоминать лица людей. Лица людей которых он видел ранее, через некоторое время становятся просто чем то похожим на фигуру человека которому забыли вылепить лица. Ни глаз, ни рта. Ничего Словно пустой лист. Но он должен найти того человека который сможет раскрыть и показать то чего он не смог сам. Также он работает продюссером в одной из крупнейших компаний Сеула где сейчас проходит участников в группу. Конечно же у него всегда есть помощник который помогает ему, Пак Чимин Омега - 20 лет, запах персики. Учится в университете, хочет стать танцором. В детстве он слишком часто менял школы. Родных родителей он никогда не видел. Они бросили его прямо в роддоме так так он был не желанным ребёнком. Его усыновила пара - Ким Намджун (Альфа) и его муж истинный Ким Сокджин (омега). Они взяли его из детдома года ему было 3 года потому что Джин не мог иметь детей. Чимина воспитали очень вежливым и добрым парнем. Но было одно "НО". У него Монохроматизм. Ким Тэхён Омега - 20 лет запах черешни. в одном университете с Чимином факультете искусств, Добры, жизнерадрстный омега умеющий в нужный момент постоять за себя и дать отпор. Живёт отдельно от родителей в квартире в центре Сеула. Его родителей есть своя целая ферма на которой они выращивают особый сорт клубники. Поэтому очень сильно любит есть клубнику особенно если её полить растопленным шоколадом. Тэхёну очень нравится живопись и ходить на выставки разных иностранных художников. Он рисует абсолютно всегда и везде. Половина квартиры заставлена холстами с очень красивыми рисунками. И него есть милая собачка - Ёнтан Чон Чонгук Альфа - 25 лет запах горький шоколад Живет и работает в Сеуле. Смеет свой тату-салон и несколько дорогих машин популярных производителей. Сам он родился в богатой семье, но в ожидании своего совершеннолетия он переехал от родителей и сам зарабатывал деньги и ни копейки не просил у родителей. С родителями у него очень хорошие отношения. Они хоть и владеют крупнейшей компанией, но не такие ,как все. Они не были одержимыми деньгами или чем-то в этом роде. Чон часто ходил в клубы, тусовался с друзьями. Характер его был смешанный: он может быть грубым и вспыльчивым и в то же время нежным, заботливым и нежным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.