ID работы: 10626961

Идеальный враг

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Спустя некоторое время после встречи, наступило 31 — е декабря. Девушка решила, что в этом году будет отмечать праздник в кругу близких. На часах было около 20:00, когда к дому Крыловых начали съезжаться гости. Елена любезно встречала родственников, показывала дом и отводила их в гостиную. — Ленусь, все готово? — стояла в дверном проёме Зинаида Васильевна, она же мать Крыловой. — Угу…- блондинка произнесла это медленно и с растяжкой. Мать быстрым шагом направилась к гостям, ведь с некоторыми не виделась около года и жутко за ними соскучилась. — Помочь? — раздался знакомый голос из-за спины девушки — Я сама, спасибо… Молодая особа стояла спиной к вошедшему на кухню мужчине и заканчивала нарезку овощей. * Кажется где-то я уже слышала этот тембр.. Отложила нож в сторону, развернулась и увидела, что перед ней стоит высокий брюнет, в чёрном шикарном костюме. — Вас пригласили мои родители? — решила нарушить тишину Крылова — Можно и так сказать, я приехал вместе с Галиной Васильевной — Ясно Безразлично ответила девушка, взяв ранее приготовленную тарелку направилась в гостиную, мужчина последовал за ней. Зайдя, Виктор сел напротив Елены, не потому что ему так хотелось, а из-за нехватки свободных мест. Мужчина пытался не смотреть на напротив сидящую девушку, но у него довольно плохо это получилось. Елена сидела ровно, её осанке можно было позавидовать, иногда перекидывалась парой фраз с гостями. Вовсе не ела, время было позднее, а она следила за своей и без того замечательной фигурой. Время подкралось к 12-ти часам, все встали в ожидании наступления Нового года. По традиции слушали послание президента, а после последовали куранты. 3,2,1… — Урааа, С НОВЫМ ГОДОМ! — произнес Сергей Андреевич — С новым счастьем! — поддержала Зинаида Поздравление родственников, звон бокалов, салюты за окном. Волшебная атмосфера. Это именно то, что и любила Лена. — С Новым годом, Елена Сергеевна — улыбнулся и протянул бокал шампанского произнёс Виктор. — С Новым годом, Виктор Николаевич — улыбнувшись ответила Елена. С лиц обеих не спала улыбка, они так и смотрели друг на друга, как будто не видя никого вокруг. Что на них так повлияло? Буквально пару дней назад эти двое даже находится не могли в одном помещении, а теперь стоят напротив и улыбаются. — А теперь быстро на улицу запускать салюты! — громко произнёс Сергей Андреевич. — Урааа!!! — крикнула Соня, она была дочкой Егора, старшего брата Лены. — Солнце, только тепло одевайся — Хорошо, тётя Лена ‐ малышка убежала к бабушке, которая ждала её в коридоре. Елена направилась вслед за всеми остальными, накинула свою длинную норковую шубу и вышла на улицу. — Красиво, правда? — послышался голос мужчины позади девушки. — Угу — кратко ответила молодая особа. — Вы очень красивая, Елена Сергеевна — Виктор устремились свой взгляд на рядом стоящую девушку. Он изучал каждый миллиметр её лица, ведь что-то было в ней такое, что зацепило его с самого начала. — Благодарю, мне приятно * Ну улыбнись же мне… — Простите меня за то, что грубил вам в школе и ресторане, знаю был не прав. * Рада, что ты понял На данные высказывания девушка никак не отреагировала, а мужчина не стал больше поднимать эту тему. Они наблюдали за невероятной красотой салютов и то, как веселятся друзья, родственники. Но с этим к ним пришло и осознание, что как раньше уже точно не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.