ID работы: 10626961

Идеальный враг

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
С той самой встречи прошёл ровно год, каждый жил своей жизнью. На личном фронте Виктора появилась Вера Назарова. Молодому человеку давно симпатизировала девушка, но когда Поляков оставался один на один в его голове то ли дело всплывал образ Елены. Он пытался отвлечься от этих «дурных» мыслей как считал он, но все попытки были тщетны. Виктор прекрасно понимал, что будущего с Крыловой у него не будет. Мужчина был на сто процентов уверен,что дама даже не посмотрит в его сторону. Елена продолжала заниматься делами школы, и не нагружать себя посторонними мыслями, но это плохо получалось. С той самой встречи Виктор не выходил из её головы, но она всеми силами пыталась его забыть. Изредка Владимир Герасименко, он же завуч в школе Елены, приглашал девушку поехать развеется. Владимир неровно дышал в сторону молодой особы и она это знала,но делала вид, что не понимает его намёков. Ухаживать за дамой он начал ещё в далёком 2005 году, когда женщина только открыла свою школу. Но его попытки не увенчались успехом, ведь он не подходил под образ «идеального мужчины» Крыловой. И вот в один день, девушка всё же согласилась поехать с ним. Дама долго подготавливалась к выходу в свет и примерно через 1,5-2 часа была готова. По приходу в ресторан она заметила знакомую фигуру, но не подала этому виду. Подойдя чуть ближе, она всё же рассмотрела мужчину и узнала в нем Виктора Полякова, с которым отношения у неё явно не задались. И как по злому року судьбы у Владимира зазвонил телефон: - Да-да, сейчас буду - ответил Владимир. —Елена Сергеевна, простите, мне нужно срочно уехать - извинялся завуч - Угу — коротко ответила девушка и устремила свой взор на сидящего неподалёку Полякова *А чего это он там сидит? Ещё и один... Недолго думая, девушка решилась подойти к нему. - Чего скучаете? - Я? Скучаю? Вы что, нет, совсем нет — выпалил Виктор Елена без приглашения присела рядом. - Я вас кажется не приглашал - с недовольной физиономией сказал мужчина - А мне всё равно -  Вы что-то хотели? Или так, просто присели? - Может я хочу с вами побеседовать? Вы так не думали? - Нет, идите куда шли, мне сейчас не до вас - допивая очередную чашку кофе, произнёс мужчина и посмотрел в окно. А за окном бурно кипела жизнь. В предверии Нового Года, каждый спешил по своим делам, страшно было и на улицу выйти, снесли бы сразу, не раздумывая.Все улицы были украшены  разноцветными огоньками, декоративными ёлочками, мишурой и другими атрибутами праздника. А на красной площади стояла самая главная ёлка города, к которой и подойти не так легко как казалось было, люди заполонили всё. Несмотря на всю эту чудесную атмосферу, Виктора не покидали грустные мысли. Сегодня утром он расстался с Верой, а все из-за чего? Из-за  е р у н д ы  очередной, которая стала роковой каплей в их союзе.  Из раздумий брюнета, вывел голос Лены. - У вас что-то случилось? - Да,но говорить я об этом не хочу, а особенно с Вами? - Неужто вас бросили? - Если даже и так, то что? - Ну я не удивлена...Я б на месте вашей девушки, даже и не начинала с вами отношений — съязвила дама - Вот и хорошо, что вы не на её месте — выпалил директор - Угу... - Елена Сергеевна,мы едем? — к столику подошёл водитель блондинки - Да-да, конечно,идём - девушка вышла из-за стола и направилась за верхней одеждой. - Ну, помоги же! Чего встал? - Елена посмотрела на Андрея - Вам что, так сложно самой надеть? — проходя мимо спросил Виктор *Как же ты мне надоел уже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.