ID работы: 1062652

Анаис

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 218 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус. Анаис видит будущее

Настройки текста
- АНАИС! - прогремел вопль Шельмы по всему дому так, что аж стёкла задребезжали. - Спрячьте меня! - пискнула Провидица, перелезая через спинку дивана, где до сего момента сидела рядом с Морфом. Сидевшая на том же диване Мэлани захихикала, наблюдая, как в воздухе мелькнули босые ноги сестры, прежде чем та шлёпнулась на пол и затаилась. - Она открыла мой подарок! Тут же в комнату влетела Шельма. Сейчас ей её кличка подходила как никогда - рыжие волосы разметались по плечам, а зелёные глаза сверкали бешеным огнём. Мэлани снова хихикнула и пальцем указала за диван. Морф ухмыльнулся. Подарок Анаис он уже видел и теперь пытался предугадать, а не овдовеет ли он ещё до свадьбы? Шельме тем временем заглянула за диван, где сидела сжавшаяся комочек Анаис. Заметив, что её обнаружили, девушка расплылась в самой очаровательной улыбке, на которую была способна. - Ты поверишь, если я скажу, что сзади тебя летит розовый бегемот? - хмыкнула Провидица, поднимаясь с места. Роуг покачала головой. - Как тебе вообще пришло в голову притащить это в особняк? - покачала головой Шельма. Зная подругу, она не сомневалась, что та отчебучит что-нибудь необычное. Но подарок превзошёл все её ожидания. - И где ты вообще его откопала? - Откопала? - хмыкнула Провидица. - Видишь, ты сама дала ответ на свой вопрос. - Анаис! - Ну, заказала для вас, - Провидица уселась на свой подарок. - Между прочим, за уникальность подарка пришлось доплатить! - Ну да уж, что может быть уникальней ДВУСПАЛЬНОГО ГРОБА, - с насмешкой хмыкнула Шельма. Гамбит ещё не видел подарочка, так что она уже начала предвкушать его реакцию. - Надеюсь, это не тонкий намёк, что он нам скоро понадобитс и что смерть нас не разлучит? Анаис открыла было рот, чтобы что-то спасать, но её спал дверной звонок. - Я открою! - поспешно объявила она, исчезая в коридоре. Распахнув дверь, она увидела симпатичную молодую девушку. Они мало общались и почти не знали друг друга, но именно Анаис пригласила её зайти. - Здравствуй, Карли! - Провидица втянула девушку внутрь и заорала на весь дом. - Все сюда! - Чего кричишь? - заглянули в комнату Роуг, Гамбит, Шторм, Росомаха, Циклоп, Джин, Морф и Зверь. - И что здесь делает Карли? - Она тут для красоты, - улыбнулась Анаис, подтаскивая девушку поближе к Хэнку и изображая нечто торжественно на лице. - Дорогие друзья! Я собрала вас сегодня, чтобы сообщить - я вижу будущее! - А мы и не знали, - ухмыльнулся Логан. - Заткнись и не перебивай! - погрозила ему пальцем Провидица, снова напуская на себя важную мину. - Так вот! Я вижу будущее! И я просто хочу сказать, что всё будет хорошо. Каждый из нас создал свою семью, - Анаис соединила руки Гамбита и Роуг, Росомахи и Шторм, Хэнка и Карли, Скотта и Джин, проходя мимо Джубили, девушка не удержалась от озорства и впихнула ей в руку ладонь Мэлани, а сама становясь рядом с Морфом. - Но мы всегда будет одной обще семьёй. Я это вижу. И я рада этому факту, ибо вы действительно стали для меня родными, когда моя мать отказалась от меня и Мэлани. Спасибо вам. Пока в наиболее вероятной цепочке развития событий я вижу только хорошее. Конечно, проблемы будут, но нет ничего такого,что мы бы не преодолели. - Пока кто-то из твоих детей вдруг не решит уничтожить мир? - хмыкнул Гамбит, обнимая Шельму за плечи. - Именно, - кивнула Анаис. - Ну, пойдёмте завтракать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.