ID работы: 1062652

Анаис

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 218 Отзывы 12 В сборник Скачать

Война. Часть 3.

Настройки текста
-У тебя есть какие-нибудь гениальные идеи? - Алексия встряхнула подругу. -Не мешай! Я пытаюсь проникнуть сквозь слепые пятна! - огрызнулась Анаис. Из носа её вытекла струйка крови, которую она тут же вытерла носовым платком. -Ну, мы тогда пока посидим, посмотрим, как люди и мутанты себя ведут, - Алексия пнула какой-то камушек и уселась рядом с Шельмой. Они уже пятнадцать минут пытались придумать, как остановить войну. Точнее - думали Магнит, Роуг и Алексия, а вот Анаис пыталась рассмотреть будущее через слепые пятна, которые она же сама и создавала. -А что если... - начала было Шельма, но её тут же перебила Анаис. -Умница, так и поступим! - радостно стёрла очередную струйку крови провидица. -Ты же не знаешь, что я озвучу, - Шельма озадаченно уставилась на подругу. Та лишь молча стукнула по виску, намекая на таинственную связь... и лишилась сознания. Как оказалось позже, девушка просто покинула своё тело, чтобы связаться с Джин. Уже через несколько минут Анаис снова была в сознании, а ещё минут через пять к ним присоединились Джин и Мэлани. -Ты же сказала, что бы они оставались в особняке! - Алексия неодобрительно наблюдала за происходящим. Шельма мельком подумала, что брюнетке больше бы хотелось оказаться в гуще событий, сражаться вместе с Морфом, Скоттом, Зверем, Росомахой, Гамбитом и Шторм. Её пальцы то и дело превращались в небольшие лезвия и обратно. -А теперь от них больше проку здесь! - Анаис подхватила сестрёнку на руки. Мэлани зевнула. Всей серьёзности происходящего она в силу возраста ещё не понимала. -Солнышко, ты можешь попытаться сказать этим людям, чтобы они перестали драться и помирились? - Анаис ущипнула Мэлани за щёку. - Я обещаю тебе за это вкусную шоколадку. -Их слишком много, - Мэлани мотнула головой. - Я не смогу. -Поэтому этот добрый дядя усилит твой сигнал, - Анаис указала на Магнито. -Это Санта Клаус? - Мэнали с любопытством уставилась на Магнуса. - У него белая борода. -Конечно, это - Санта Клаус. Мэлани, если ты не применишь свою силу сейчас, то останешься без подарка на рождество! - Анаис незаметно для сестры подмигнула Магнито. - А если Санта тебе не поможет, тоже останется без подарка. Магнус вздохнул, но забрал девочку из рук провидицы. Мэлани сосредоточенно сморщила лобик. -Что это с ними? - Логан удивлённо пялился на то, как всего секунду назад сражавшиеся люди и мутанты, вдруг вежливо пожимали друг другу руки и с озадаченными лицами расходились кто куда. -Мы умерли и попали... даже не знаю, рай это или ад, - Морф озадаченно почесал затылок. Его подобная ситуация удивляла не меньше товарища. -Красиво, не так ли? - Словно чёртик из коробочки появилась вездесущая Анаис. Джин, Мэлани, Алексия и Шельма стояли рядом. -Что с ними? - Шторм приземлилась рядом с Алексией. -Мы с Сантой попросили их больше не ругаться, - Мэлани улыбалась, довольная собой. Мысленно девочка уже пыталась сообразить, сможет ли разжиться чем-нибудь побольше, чем шоколадка. -А вы двое тут откуда? - Скотт недоверчиво обнимая жену. -Это долгая история, - ответила вместо Джин Шельма, прижимаясь к Гамбиту. - Мы можем рассказать её в особняке? -Устала, mon cheri? - ухмыльнулся Гамбит. - Конечно, ты же плохо спала ночью. Роуг от души саданула ему локтем в бок. -Мы не знаем ни её имени, ни происхождения, - дежурная медсестра устала. Она уже давно не спала и меньше всего ей хотелось улыбаться. Тем более вести его по ночным коридорам больницы. Тем более, что мужчина её несколько пугал. - Вы уверены, это ваша жена? -Не уверен, но я хотел бы проверить, - в карман медсестры перекочевала стодолларовая купюра. -Как знаете, мы всегда рады пойти навстречу пациентам, - медсестра вздохнула и велела ему следовать за собой. Женщина, лежавшая на подушках была бледной и худой. Но всё же, это была она. Его Магда. Сомнений быть не могло - провидица всё таки не обманула. -Это моя жена, - повторил вслух Магнус. - Это она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.