ID работы: 10624510

Будь свободен вместе со мной

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такой же

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 года, как Эрен, Армин и Микаса вступили в ряды кадетов 104 кадетского училища. Вот им предстоит выбрать, куда пойти дальше. Эрен с самого начала выбрал для себя разведку, а выбор Микасы был очевиден-куда Эрен, туда и она. Но вот Армину решение не далось так легко, как его друзьям. Да, он очень боялся титанов. Особенно после того, как увидел их лицом к лицу. Но он не мог оставить своих друзей. Именно поэтому, он пошел вслед за ними. Как оказалось, Эрен вдохновил людей своими рассказами о "свободе", и они решили вступить в разведку. У ребят появились новые друзья, которые также хотели быть свободными. После "обретения" силы титана, Эрен еще больше зациклился на своей идее обретения свободы. Он стал достаточно грубым и резким. Больше всего это было заметно, когда он скандалил с Кирштайном, который сох по Микасе, и искренне не понимал, почему она повсюду таскается за этим чекнутым придурком. -эм, Микаса? Можно тебя на минутку?- тихим голосом позвал Армин девушку. -что-то случилось? - как всегда, невозмутимо ответила та, не выражая никаких эмоций. -я хотел поговорить про Эрена... Тебе не кажется, что он изменился? В ответ на вопрос Армина последовала лишь тишина. Микаса явно не хотела давать ответ. Она не хотела, думать об этом, что уж там отвечать. -Армин, я сейчас занята. Мне некогда вести глупые разговоры. - девушка отвернулась в другую сторону, и быстрым шагом направилась в казарму. "Нет, он остался таким же... Он все еще тот, кого я люблю... Наверное....." -быстрая мысль промелькнула в голове Микасы и тут же испарилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.