ID работы: 10624510

Будь свободен вместе со мной

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещание, данное в детстве

Настройки текста
Примечания:
-Эрен! Эрен, вставай!- худой мальчишка с золотистыми волосами начал трясти сонного парня. -мм? Армин, блин, не кричи...- потянувшись, лениво проговорил парень.- Мне снился сон... Блин... Ещё бы вспомнить о чем он был... Не успел Эрен договорить, как вдруг, почувствовал острую боль в правой руке. -Ай! Черт! Ну чего ещё?!- уже кипя от злости, прорычал Эрен. Но тут же замолк, вытаращив свои зелёные глаза, когда увидел на своей ладони кровавый след от укуса. -эм.. Эрен? С тобой все в порядке? Я как раз хотел спросить про твою руку... -мгх... Все хорошо, просто царапина.- он быстро спрятал свою руку под одежду. -Так зачем ты меня разбудил?- быстро перевел тему Эрен -просто уже темнеет... Я подумал, что тебе пора домой... Кстати.. Микаса приходила несколько часов назад, она сказала, чтобы ты, после того как выспишься на асфальте, пошел домой.- тихим и спокойным голосом произнес блондин. -эх... И правда, что-то мы засиделись... Слушай, Армин, а может ты сегодня к нам в гости зайдешь? Мама и папа договорятся с твоими родителями. Как раз прочитаешь мне ту книгу, про которую сегодня говорил. - уже более резвым и возбужденным голосом сказал парень. Как только Армин услышал заветное слово "книга", его глаза начали блестеть всеми оттенками синего. Конечно же он не мог отказать Эрену. И вот они уже вместе шли домой. Уже наступили сумерки, а маленький Эрен еще не вернулся домой. Его сестра, сидела во дворе, в ожидании скорого появления Эрена. И вот, на другом конце улицы она заметила два силуэта, двигающихся в сторону её дома. Она сразу узнала в этих темных очертаниях своих самых близких друзей. Быстро подскочив с лестницы, Микаса побежала навстречу Эрену и Армину. -Эрен... Чуть ли не плача, она произнесла его имя. Все троица успешно добралась до дома, выслушала нотации родителей по поводу их поздней прогулки и ушла в свою комнату. Армин несколько часов говорил про книгу, про мир за стенами, и наконец, про свободу. На этом слове глаза Эрена широко распахнулись, а взгляд его сразу изменился. Остаток вечера он только про свободу и говорил. Когда Микаса уснула, Эрен шепотом позвал Армина, пододвинувшись к нему вплотную. -Армин.. мы тоже сможем стать свободными... Обещаю.. мы с тобой увидим мир за стенами.. -Эрен... Но...- Армина оборвали на полуслове -я обещаю тебе, мы будем свободными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.