ID работы: 10622805

Хроники Двора

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Петя пришел домой в самом ужасном настроении. Мокрый, чумазый- таким его увидела мать, Ынук Ли, вышедшая ему на встречу из кухни. Мама Пети: О, боже! Гюён, мальчик мой, что с тобой случилось!? Петя: Ммм...мам!...хнык хнык-и начинает рыдать. Ынук Ли подходит к нему и крепко обнимает своего сына: Не плачь, дорогой! Расскажешь что случилось? К этому моменту из гостиной выходит отец семейства и безучастно слушает. Петя: М-меня Ася обижает! Она меня водой облила и сказала всем, что я обделался! Тут отец, не сдержавшись, с силой отвесил подзатыльник сыну и произнес: Нытик! Вырастила мать тряпку из сына. Даже не может отпор девчонке дать! Пошли разбираться с твоей пигалицей, мемля! Заросший кореец выволок мальчишку из дома и потащил во двор, где Ася играла маленькими солдатиками в войнушку. Отец Пети: Эй, ты, малявка! Не слишком ли ты борзая стала! Ещё раз моего сына тронешь, руки пообломаю! Нужно ли было уточнять, что отец Петра находился далеко не в самом трезвом состоянии. Маленькая девочка в ответ лишь звонко рассмеялась и нагло отпарировала: А что? Ваш сын уже не может сам за себя постоять? И вообще мама мне запрещает с бомжами общаться. Не подходите ко мне. Петя стоял всё это время красный, как рак, ведь ему было очень стыдно, что его отец пришел разбираться с девчонкой. Он вообще стыдился своего отца за непотребный вид и хамское поведение, и ему было ужасно неудобно перед Асей. Тем временем Чжухэ Пэк, не как не ожидавший от маленькой девочки такой дерзости, залился пунцовым цветом и надулся, как рыба-еж. Петя издал нервный смешок, так как не мог не согласится со словами Аси. После чего его отец разразился проклятиями: Ах, вы дрянные детишки! Не уважаете взрослых! Ух, выпору, парщивцы! Ася и Петр, не сговариваясь, сорвались с места и побежали так , что только пятки сверкали. Естественно, уже немолодой осунувшийся мужчина не смог догнать юных полных жизни ребятишек. Дети, добежавшие до кустов, юркнули в раскидистую гущу листвы и прислушались, затаив дыхание. Ася: Фух. Вроде пронесло. Петя: Угу. Теперь мне нельзя появлятся в доме... А: Да не ссы. Побесится и успокоится. П: Тебе легко говорить.... Девочка, заметив расстройство Пети, решила всё таки извинится: Ты это.... извини меня, за то, что я твоего отца бомжом назвала... И за пистолетик тоже, это же шутка была. П: Да ладно. Я на тебя не обижаюсь. А с бомжом ты угадала- на лице мальчика промелькнула странная улыбка. Ася это заметила, но никак не отреагировав, сказала: Слушай, а пожить ты можешь у меня в шалаше! Сейчас же тепло! А потом, когда твой отец успокоится вернёшься. П: Мне страшно одному. А: Давай я с тобой переночую. Знаешь, как там красиво небо разглядывать? П: А тебя не поругают? У тебя же строгий брат... А: Да и пусть ругают. Перекантуемся- сказав это, она расплылась в смешной улыбке, в которой не хватало пару зубов. Никто не знал, выпали ли они сами, или их кто-то выбил в процессе драки. Но Асю этот факт нисколько не волновал. Так ребята направились к тайному шалашу Аси, стараясь быть никем не замечанными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.