ID работы: 10622805

Хроники Двора

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ася, бегующая с водяным пистолетиком, пытается угрожать Пете: Примкни к моему отряду, Белов! Иначе я опозорю тебя на весь двор! Петя: *молчит и качает головой* Ася: *стреляет из пистолетика Петру на штаны* ВСЁ ТЫ ОПИССАЛСЯ! ХААХ! И тут вылезает Лиза, тоже мелкая, но тем не менее старшая. И она должна следить за этими мелкими оболтусами. Лиза: *стоит в своей фирменной позе: руки в бока, очки светят как фары* Но Ася не сыкло, она достойно приняла вызов своей подруги, и тоже вперилась в неё взглядом. Началась игра в гляделки.... Тем временем, где-то на бардюре в тихоря рыдает Петя. И тут его замечают Кюхан и Тэджин, местные хулиганы, Кюхан в этой немногочисленной банде является главарем и подстрекателем. А Теджин-исполнительным элементом. Поэтому Кюхан никогда не ходит без неё. Потому что без неё он никто. Ну так вот, заметили они в общем бедного Петеньку. И решили его добить морально. Кюхан подходит к Петру и сильно толкает его в плечо: Ну что, Петрушка, обделался в штаны? Петя:.... Кюхан: Ты что испугался эту мелкую девчонку? ТРУС! Тэджин: Эй, брат, за базарам следи. Мелкая- моя подруга вообще то. И тут это слышит Ася, и резко поворачивается в их сторону: КТО. НАЗВАЛ. МЕНЯ. МЕЛКОЙ?! Началась потасовка....... На площадке спокойно сидит Макото и играет с котятами. Ему не интересен этот цирк. Наверное потому его и прозвали юродивым. Тем временем, Ася долбит по бошке Кюхана, со словами: Не трожь Петю! Только мне можно его унижать! Он мой! В это время Петя пытается разнять двух сестер: Лизу и Тэджин. У Лизы удачно получается схватить Тэджин за ухо. Но Тэджин явно сильнее, она просто берет сестру в охапку и уносит с поля действия. Петр, у которого брючки уже намокли больше положенного, в растерянности пытается кому-то помочь, но он сам не знает кому. Теджин, возвращаясь, вручает Пете Лизу: Задержи эту змеюку хоть ненадолго, - несётся разнимать Асю и Кюхана. В итоге она тоже растворяется в комке рук и ног, пытающихся друг друга побить. К слову Кюхан не гнушался побивами девочек, поэтому у Аси не было никакого преимущества, кроме пластмассового пистолетика. Но в какой-то момент из подъезда вышел....брат Аси. Самый старший из всех старших, даже старше Лизы, он наводил страх на всех во дворе. Ася безумно гордилась родством с ним. Брат: Так что за цирк вы тут устроили?! Все сразу присмирели и уставились на него. Руки дерущихся медленно разжались, выпуская жертву из стальных тесков. Брат: Опять драка?! Третья за неделю! Ася сразу бежит под крыло защиты, надеясь что её брат даст люлей всем обидчикам. Но...... получает смачный подзатыльник и упрекающий взгляд. Все остальные молча ждут своего приговора. Брат: Все марш по домам, чумазые чертята! Ещё раз подеретесь- сдам вас родителям! Я уже устал вас покрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.