ID работы: 1062276

Простить или не простить...

Гет
PG-13
Завершён
41
just soul бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Денис пришел к себе домой, он жил на съемной квартире. И решил найти старые записи их эфиров, и послушать ту Женину речь. -…и остались только слова…но ведь это так просто говорить…будет хорошо не только им, но и тебе…- хоть Денис и парень, но по щекам начинали течь слезы, "Она меня любит…любила, а я бросил ее. Она ведь дождалась, а это большая редкость…как я мог так с ней поступить? Мне наплевать на Сашу, я должен вернуть Женю и попытаться сделать так, что бы она простила меня". Денис пришел на работу. -Женя, привет! – Денис подошел, и поцеловал Женю в щеку специально на глазах Саши. -Ты обнаглел?! – вскочила Женя, и дала ему пощечину. -Ой, Денис можешь не стараться, мы с Женей НЕ встречаемся, - встрял в «разговор» Александр. -Да? Ну, тогда мне нечего бояться, - Денис схватил Женю и поцеловал ее, она начала бить его по спине, но с каждым ударом жесты становились все мягче и вскоре ее руки были на его шее. -Не буду вам мешать, - сказал Саша и вышел. Но ребята не обратили на него никакого внимания. Они стояли, забыв обо всем, стояли и целовались. -Это…это что было? – очнулась Женя. -Это была моя любовь к тебе. Женя прости меня, я был идиотом, когда бросил тебя. Ты важнее даже самой лучшей работы на свете! -Ты думаешь, я тебя так просто прощу? -Женя, я люблю тебя. Я слышал ту запись. -Что? Да ты…-Она не успела договорить Денис снова заткнул ее рот поцелуем. -А ты, ты меня все еще любишь? Женя молчала. -Ладно, я понял, прости, - Денис направился к выходу. -Денис, стой! Он обернулся. -Я тоже тебя люблю! – Женя подошла к нему поближе. -Правда? -Васнецовы не врут, - сказала она улыбнувшись. Денис обнял ее крепко-крепко, - Теперь я никуда от тебя не уйду, обещаю. На этот раз он сдержал обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.