ID работы: 1062276

Простить или не простить...

Гет
PG-13
Завершён
41
just soul бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Саша проводил Женю до дома, чмокнул в щеку и ушел. Вроде все хорошо, но Женя поняла, что он ей не нравиться, а она все еще возможно любит Дениса. Сашу так жалко, надо ему все рассказать, - подумала Женя, ложась спать. Женя пришла на радио и ура тут был Саша, только Саша! - Саш. - Чего, Женюсь? Женю аж перекосило от этих слов. - Мне надо с тобой поговорить. Ты только не расстраивайся. Но ты мне не нравишься, а я люблю Дениса. - Ну, и ладно, - Женя ожидала, что он не сильно расстроится, но не до такой же степени! Увидев непонимающий взгляд Жени, Саша добавил, - просто я хотел пополнить свой список «девушки, охмуренные за два дня». - ЧТО?? Ты…да ты… - Дебил? - Нет, дебил - это Денис, ты хуже! - Женя, прости, ты правда понравилась, но не сильно… - Ладно, только Денису об этом не говори. - Ладно, за поцелуй. - Не наглей! - Ну, как хочешь… - Ладно, ладно, - Женя закрыла глаза и быстро поцеловала Сашу, поцелуй длился две секунды, но как вы думаете, кто именно в это время вошел в кабинет? Правильно, Денис. - Я не помешал? - Денис? Ой…нет, нет, - Женя от неожиданности не знала, что сказать. -Ну, я пошел, - сказал Саша, - у меня выходной. - А че приперся-то? – грубо крикнул ему в след Денис. Денис и Женя сидели грустные целый эфир, если бы не один звонок: - Здравствуйте, я вас знаю еще давно, вы раньше работала на радио «Активном». Я так рада, вы мне очень нравитесь, особенно, как пара. Я чуть не плакала, когда Денис уходил в амию, а Женя произнесла такую трогательную речь. Я уверена, что вы тоже рады быть вместе, в смысле работать и поставьте хит радио «Активного» Одуванчики! – Женя и Денис улыбнулись воспоминаниям и поняли, что они такие же дура и дебил. Причем Денис узнал о какой-то загадачной трогательной речи Жени, ему стало дико любопытно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.