ID работы: 1062276

Простить или не простить...

Гет
PG-13
Завершён
41
just soul бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На следующий день. Женя встала пораньше, чтобы успеть подготовиться к первому рабочему дню. Она позавтракала и начала собираться. И вот она надела бежевое платье с коричневым поясом и туфли на небольшом каблуке, да этот наряд сильно отличается от того, в чем она ходила на другое радио. И вот она уже стоит на ступеньках радио и думает, - «Еще один шаг в новую жизнь: новые коллеги, новая работа, новый шеф». За этими мыслями Женя даже не заметила, как вошла в студию. «…Или не совсем новая жизнь» - Воронцов?? - Васнецова?! - Ты… Ты, что здесь делаешь?? - Работаю, - из-за такого шока Денис был не многословен. - О, я вижу, вы знакомы! – Женя не заметила, что в студии есть кто-то еще, - ну, тем и лучше, а это мой племянник Глеб. Глеб посмотрел на Женю и улыбнулся. Женя заметила его взгляд и улыбку, но предала этому значение. Ведь ее мысли сейчас заняты, опять появившимся в ее жизни, Воронцовым. Звуковик и шеф пошли в другой кабинет за дисками с музыкой. - Ну, привет, - Денис решил разрядить обстановку. - Привет, - сказала Женя, не поднимая глаз. - Да для полной компании нам только Жоры не хватает. Женя продолжала копаться в сумке. - Ты, что до сих пор злишься на меня? Женя только злобно посмотрела. - Ну, ведь видишь, я же вернулся! - Ты же вернулся не ко мне! Скорее всего, тебя просто выперли с той твоей великолепной работы! - Что, с чего ты взяла? - Да с того Воронцов, что мы даже не в Москве, ели бы ты вернулся именно ко мне, то вернулся бы в Москву, а не в Лохово. - Я, между прочим, был у вас в квартире, но мне сказали, что вы переехали, где я должен был тебя искать? Я почти отчаялся, но видишь нас, снова связала судьба! Я ведь так скучал, - Денис решил сделать милое личико, на что получил злую морду Жени. - Если скучал, не надо было уезжать, - крикнула Женя и пошла в кабинет шефа. - Да Женя, изменилась ты только внешне, - сказал вслух Денис и сел за компьютер доделывать свою работу, но на долго его не хватило, мысли были заняты другим. Сегодня Женя не должна была вести эфир, чему она обрадовалась, она просто заполнила бумаги, что будет работать тут. Да именно она будет работать, ведь Денис не стоит того, чтобы она потеряла такую хорошую работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.