ID работы: 1062276

Простить или не простить...

Гет
PG-13
Завершён
41
just soul бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Женя шла по улице, где гуляют все влюбленные парочки, и вспоминала, как и она гуляла тут с Юрой всего-то полгода назад, но вот теперь он уехал. Она могла бы много, что еще вспомнить, но ее мысли прервал человек, который подошел к ней. Это оказался ее старый знакомый Сергей Ярошенко. -Что такая грустная?- спросил он. -Да вот ни парня, ни работы, жизнь стала скучной. -Ну, с парнем я помочь тебе не смогу, а насчет работы есть вариант! -Какой? - Женя остановилась. -Я теперь шеф на радио. -Серьезно?? -Да,- Сергей гордо поднял голову, - могу тебя устроить на это радио. Ты же была уже ведущей, поэтому тебе будет проще. Ну, так ты согласна? -Конечно, а у меня будет коллега? -Ну, а как же без него. У тебя будет самовлюбленный, наглый напарник и мой прелестный племянник Глеб, который работает звуковиком. Ну, значит, жду тебя завтра в 9 утра. -Хорошо, - Женя заметно повеселела. Женя вспомнила, как у неё был уже такой напарник. От этих мыслей Женя опять погрустнела, ведь вспомнила, как они расстались, толком не начав встречаться: -Денис, зачем ты уезжаешь?? -Мне предложили, наконец, нормальную работу и меня здесь уже ничего не держит! - кричал он после очередной ссоры. -А как же я? -Женя, пойми работа для меня сейчас на первом месте. А ты найдешь себе другого…друга, - сказал Денис уже более спокойно. -Значит друга? – теперь Женя повысила тон. - Ну, и катись отсюда, чтобы я больше тебя не видела в квартире моей бабушки! – Женя ушла, хлопнув дверью. После воспоминаний Жене опять стало грустно: "Я ведь, несмотря на ненависть, всё еще его люблю, так все пора заканчивать, когда мыслишь, жестикулируешь, а то на меня люди, как-то странно смотрят. И вообще завтра на работу иду, надо подготовиться. Да уж сначала думала об одном парне, а сейчас о другом. И всё-таки Денис мне вроде нравился больше, чем Юра…наверно"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.