ID работы: 10621673

Ребёнок двух сторон

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл год. Наруто был непослушным ребёнком. За первый год жизни он научился ходить. Иногда к нему приходили Кушина и Минато, а также основным гостем для него стал Итачи. Он был ему как брат. Ещё у Итачи родилась сестра Саске. Прошло 5 лет. Сейчас Наруто 6 лет, а Саске 5. Также у семьи Хокаге родились два ребёнка. Первый — Акира, а второй — Хайта (нападения на Коноху не было). Как-то раз Наруто пришёл к Шисуи и сказал: — Отец, научи меня техникам. К тому же до академии осталось 2 года. — Ладно, давай, только я сейчас уйду, так что ты пойдёшь с Итачи и Саске тренироваться, — сказал Шисуи. — Хм, ладно, но обещай, что после миссии научишь меня техникам, — ответил Наруто. — Хорошо, хорошо, — потрепал Шисуи Наруто по волосам. Наруто собрался и ушёл на полигон номер 5. На нём, по словам Шисуи, должны быть Итачи и Саске. К слову, Наруто не любил Саске из за Итачи. По его мнению она только мешала. Ну ладно, продолжим. Наруто увидел, как Итачи что-то рассказывает Саске. Он подходит к ним и говорит: — Мне там батя сказал, что ты меня потренируешь. — Да, конечно, Наруто, садись рядом с Саске, — сказал Итачи. Наруто немного скривился, но всё же сел рядом с ней. Итачи начал рассказывать им теорию, как кидать кунаи и сюрикены. После того, как Итачи им всё рассказал, они перешли к практике. Так прошёл весь день. — Ну что, молодцы, на сегодня всё. Надеюсь, вы всё запомнили. Теперь вы свободны, можем идти по домам, — сказал Итачи. Наруто с Саске закивали. Итачи и Саске пошли домой, а Наруто пошёл в магазин купить продуктов (ему Шисуи оставил деньги). Наруто пришёл туда и купил всё, что надо. Придя домой, он начал готовить. Взял курицу, которую купил, посыпал приправами, а также почистил картошку и поставил на газ. Прошёл час — картошка сварилась. Он взял её, насыпал в миску. Спустя полчаса приготовилась и курица. Он отрезал от неё кусок и начал есть. Когда поел, он помыл грязную посуду и положил в холодильник всю остальную еду. После Наруто лёг спать. Он проснулся, сделал все утренние дела и пошёл на полигон. Увидел там Саске и Итачи. — Привет, — сказал Наруто. — О, это ты, Наруто, привет, — отозвался Итачи. — Пора начинать тренировку. Пробегите 5 кругов вокруг полигона и сделайте 10 отжиманий, 10 приседаний и 10 упражнений на пресс. — Хорошо, — одновременно сказали Наруто с Саске и начали заниматься. Спустя 20 минут Наруто закончил. Прошло 10 минут, и Саске тоже закончила. — Молодцы, — сказал Итачи. — Теперь начинайте опять кидать кунаи с сюрикенами. Так прошёл опять весь день. Когда тренировка закончилась, к Наруто подошла Саске и спросила: — Наруто, может пойдём в Ичираку? — Нет, извини, я не хожу в эту забегаловку, — ответил он. Саске расстроилась и ушла, Наруто пошёл домой. Придя домой, он увидел, что там никого не было, и он подумал, что Шисуи ещё на миссии. Наруто поел и лёг спать. Проснувшись утром, он умылся и пошёл на кухню. Он увидел там Шисуи, который приготовил завтрак. Наруто набросился на него и обнял. — Пап, ты наконец-то пришёл, — сказал Наруто. — Да, я пришёл, — ответил Шисуи. Пока они ели, Наруто рассказал о том, как он тренировался, и Шисуи попросил Наруто показать, как он кидает кунаи. Они вышли на улицу, Наруто встал. Он кинул один кунай неровно, после чего сбил его вторым, из-за чего тот поправился, но оба куная попали в цель, и сразу же он кинул 5 сюрикенов в цель. — Неплохо, я удивлён, что ты такому научился, — сказал Шисуи. — А что насчёт чакры и техник? — спросил Наруто. — Ты ещё слишком мал для этого, так что пока что будем заниматься физической подготовкой, — ответил ему Шисуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.