ID работы: 10621673

Ребёнок двух сторон

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Уже 100 лет как идёт война между ангелами и демонами. Погибло много как одних, так и других, но война идёт. Эту войну выиграли демоны. Именно в эту ночь они выиграли. Произошло так, потому что одна из богов по имени Кагуя перешла на сторону ада. Флешбек Когда Кагуя была маленькой, она увидела этот ужас под названием Война. Ёе заставляли участвовать в войне. Её заставляли бороться против Ада — говорили, какие Демоны плохие и ужасные. И вот Кагуя билась против этих ужасных демонов — её хотели проткнуть мечами, однако послышался грубый, но довольно знакомый голос: — Не смейте её убивать, демоны! — обладателем этого голоса был великий и ужасный Люцифер. Он видел, как она его боялась. — Я не такой страшный, а ты много чего не знаешь об этой войне! — Что я могу не знать о ней? Разве не вы её начали?! Разве не вы пролили кровь нашего клана? — Я повторюсь — ты много чего не знаешь об этой войне! То, что тебе говорили на протяжение всей твоей жизни — это просто ложь! (Сознание Кагуи перевернулось: она не могла поверить в слова Люцифера. Всё, что говорили ей на протяжение всей её жизни — просто было ложью) Люцифер рассказал ей всю правду — то, что на самом деле войну начали ангелы, что кровь проливали ангелы, демоны лишь защищались. Конец флешбека Кагуя влюбилась, как ни странно, но она полюбила того человека, про которого ей в детстве говорили ужасы — этим человеком был глава ада — Люцифер! После этого поворота клан богов отступил, тем самым закончив войну. Прошло 10 лет с момента битвы. Следов ужасной войны уже не было, но в будущем клан богов пообещал сам себе, что будет мстить, ведь одна из самих сильных богинь перешла на сторону ада. — Она предала нас! Как она смогла это сделать?! Ну ничего, скоро мы ей отомстим, и месть будет очень жестокой! Сегодня в аду праздник — он там почти не бывает, но всё же это день особенный, ведь Кагуя женится на главе ада — Люцифере (этот день поистине очень особенный, ведь сошлись несовместимые сердца — это Ангел и Демон). Все, кто верно служил главе ада в этот день много выпили — после этого дня или ночи Люцифер и Кагуя пошли в спальню и началось чаепитие. «=_=» Неделю спустя Кагуя сообщила Люциферу, то что она беременна. В общем, спустя год на свет родился он — Сын добра и зла, сын ада и рая, сын ангела и демона. Его назвали Наруто! Но спокойно жить и продолжать деятельность не удалось, ведь опять началась война — ангелы или же клан богов напали на ад, но ангелов было уже намного больше, чем демонов. Война продвигалась очень болезненно для ада, и поэтому, Люцифер решил, что Наруто надо отправлять в другую вселенную, ведь он хотел спасти род демонов. Ему было очень больно. Как ни странно, Люцифер за всю свою жизнь испытал только два раза чувства — когда влюбился и сейчас, когда ему стало больно. Не просто боль физическая, а боль душевная — он не хотел отправлять сына в другую вселённую, но сам понимал, что это необходимо, ведь он также и понимал то, что они проиграют в этой войне. Он взял Наруто и напоследок проговорил ему последний слова: — Сын, ты — дитя, которое объединит ад и рай, я в этом уверен! — после этих слов, он отправил его в другую вселенную. (и так получилось, что Наруто попал на планету Земля, но об этом позже) После этого Люцифер продолжил сражаться, но ровно через неделю ад был повержен — ангелы убили всех демонов, но Люцифера и Кагую пытали и очень жестоко убили — особенно жестоко убили Кагую за предательство. Наруто появился за пол километра от Конохи. У него было очень милое лицо и маленькие рожки, находящиеся на голове (они появились после слияния ангела и демона). Мимо проходили ниндзя, а точнее — Учиха Шисуи и Итачи Учиха. Они возвращались с миссии, как вдруг увидели ребенка — взяли его на руки и понесли в Коноху, так как не могли его оставить там умирать. После того как они прошли стражу Конохи, пошли к Хокаге (нападения лиса не было, он всё также находится в Кушине). — Можно войти? — Входите! — Хокаге-сама, мы шли с миссии и увидели ребенка, а после решили взять его в Коноху! — Хокаге-сама! — сказал Шисуи. — Можно я его усыновлю? — Шисуи, это большая ответственность, готов ли ты? — Думаю, да. — Ну тогда давай оформим опекунство после этой беседы! Шисуи взял ребенка и понес в свою квартиру, а после попросил Итачи немножко посидеть с ним, ведь хотел пойти купить памперсы, одежду и еду. После того как он купил это, вернулся назад в комнату, а после поменял памперсы и одел его. Затем он выпил с Итачи чай, и тот ушёл, а Шисуи с Наруто уснули (кстати, с Наруто также была записка, как его звать). Вот на этом часть закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.