ID работы: 10618045

Can you feel my heart?

Гет
G
Завершён
43
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кагами.

Настройки текста

Очертания Твоих глаз, что вечно врут мне Скован и в твоей игре запутан Убивай меня Только знай, что в наших войнах Проиграют двое 4 апреля «Двое»

       Ты знаешь, почему я вру?        Потому что это единственный способ увидеть тебя. Увидеть без того пафоса, что сопровождает каждого в высшем обществе. В жестоком обществе, в которое нас обоих втянули наши родители. Увидеть тебя настоящего.        Но какой настоящий ты?        Точно не тот пай-мальчик, каким тебя хочет видеть твой отец. Твоя душа — что-то очень глубокое, неиведанное, закрытое для всех. И это затягивает.        Так как мне не утонуть в попытках разгадать её?        Я совершила огромную ошибку — позволила тебе подойти близко ко мне, тронуть мою душу и выжечь. Выжечь той ложью, что ты произносил, лишь бы не быть со мной.        Прости, я ведь знаю, что ты слишком искреннен, чтобы притворяться, что тебе хорошо со мной. Ты часто надеваешь маски, но меня ты ими не обманешь. Я тоже ношу их ежедневно.        Ведь мы так похожи. Так почему ты не дашь мне помочь тебе сбежать от вечного одиночества?        Я всегда знала, чего я хочу. Я находила цель и шла к ней, не обращая внимания на преграды. Ты тоже был моей целью.        Но теперь ты для меня не просто цель, ты — человек, которому я доверяю. И теперь меня волнует, что ты чувствуешь. Что чувствуешь ты настоящий.        Почему?        Я задавала себе этот вопрос тысячу раз, но так и не могла дать себе ответ на него. Пока в один день я не поняла одну простую истину.        Потому что только с тобой я могу быть собой, настоящей. Потому что… Потому что я люблю тебя.        Но любишь ли ты меня?        Сколько раз я спрашивала это у тебя. Сначала жестами, взглядами, а затем, не получив ответа, спросила прямо, глядя тебе в лицо. Но ты не услышал меня, ты убежал, снова соврал и исчез.        Я знаю себе цену, я знаю, как сложно чинить разбитое сердце. Поэтому я первая делаю шаг от тебя, поэтому я разрываю эти бессмысленные отношения, построенные на лжи.        Я не ухожу от тебя, не бросаю, ведь нельзя убить свои чувства к человеку за один день. Просто мне нужно время, чтобы все переосмыслить, чтобы затем вернуться и стать тебе хотя бы достойным другом.        Может когда-нибудь мы сможем быть вместе без лжи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.