ID работы: 10618045

Can you feel my heart?

Гет
G
Завершён
43
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лука.

Настройки текста

Can you hear the silence? Ты слышишь тишину? Can you see the dark? Ты видишь темноту? Can you fix the broken? Ты можешь починить сломанное? Can you feel my heart? Ты чувствуешь мое сердце? Bring Me The Horizon «Can You Feel My Heart»

       Скажи мне, чем он лучше меня?        Ведь он так слеп, так глух, когда твоя душа кричит о любви к нему.        Ведь он причиняет тебе столько боли…        Скажи мне, почему ты не принимаешь мое сердце?        Ведь я готов отдать его без остатка. Только подойди, протяни руку и оно твоё.        Но ты идешь в другом направлении, ты идешь к нему, оставляя меня в кромешной тьме, без света.        Почему ты не слышишь меня?        Почему не слышишь, когда я твержу о своей любви? Ведь ею пронизаны все мои ноты, все мои песни, каждое мое слово.        Быть может, мне стоит заговорить шепотом?        Почему ты так непостоянна?        Иногда, когда мы сидим на палубе нашего корабля одни, я начинаю верить, что действительно можешь меня полюбить. Так чисто, безвозвратно и верно, как я люблю тебя.        Но потом он приходит и рушит мои мечты подобно тому, как ураган сносит все на своем пути, оставляя после себя лишь пустоту…        Так почему же ты все еще любишь его? Он приносит тебе только отчаяние…        Прости, я забыл, ведь сердцу не прикажешь, верно?        Я всего лишь не уверен, что выйду из этой битвы победителем. Но я готов рискнуть, даже если проиграю в этой битве за твое сердце. Даже если останусь наедине с пустотой, что ты оставишь после себя. Ведь твоя любовь этого стоит. И если ты останешься с ним, я буду рад за тебя.        Если любишь — отпусти, верно?        Скажи мне, почему ты лжешь?        Разве я не заслуживаю узнать правду?        Но ты убегаешь, неожиданно исчезаешь, оставляя меня без ответов… Вновь оставляя меня в темноте…        Ты же знаешь, что я всегда здесь, рядом с тобой?        Только попроси, только позови — я буду рядом. Ты не обязана нести груз своих проблем одна, я с радостью протяну тебе руку помощи.        Но кто поможет мне? Кто залечит мои душевные раны? Кто хотя бы выслушает меня?        Ведь я не хочу загружать тебя своими проблемами, у тебя и так их достаточно.        Ты сказала, что нам нужен перерыв и ушла, ведь ты больше не хочешь мне врать.        Я искренне ценю это.        И знаешь что?        Я буду ждать тебя. И когда ты поймешь, что готова, я буду рядом.        Почему?        Потому что, не смотря ни на что, ты — единственная песня, что звучит в моем сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.