ID работы: 10617411

Ванильный сахар

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Примечания:
- Джон? Что ты делаешь в моей постели? - И тебе доброе утро. Я работаю, а ты мешаешь. - В самом деле? И что это за работа? - Должность называется «большая ложка». - А что с дикцией? Ты прикусил язык? - Каааак, ты – не помнишь?!! - Что? - То есть – действительно не помнишь? - Не строй из меня идиота. - Шееерлок… Это как-то даже обидно. - Раньше ты на «идиота» не обижался. - Не на «идиота». А на то, что ты не помнишь. - Что я должен помнить, Джон? - Как – ты, укусил – меня, во время поцелуя. … - Что в этом смешного! - Ты сейчас такой… Твоё лицо… о, боже. - Что с моим лицом? - Ты покраснел. Шерлок! Ты покраснел!! - Джон, ты пил позавчера, а не сегодня. - Да, а вчера ты вырубился прямо в пабе, и весь вечер воплощал собой явление сомнамбулизма. Хоть студентам демонстрируй. - И… что? Ты воспользовался этим и поцеловал меня? - Нет, Шерлок. Воспользовался ты. Я только начал раздевать тебя… - О! Значит, всё-таки ты. Раздевать. Меня. Средний уровень IQ по этой улице – в опасности. - Да нет же! Чтобы уложить тебя в постель. - Меня – в постель. Ты себя слышишь, Джон? - Прежде всего, в постели спят. Так у кого тут dirty mind? А, Шерлок? … - Хорошо. То есть, не хорошо. Что было после... раздевания? - Мы обнимались. - И всё? - Очень сладко обнимались. Я бы мог тебя намазывать на хлеб и есть, даже без хлеба. - Метафоры? До реального укуса не дотягивает. - Да, Шерлок, эмоции – не твоя сфера. Хотя после вчерашнего я бы поспорил. - Это common knowledge, Джон. Если я чего-то лишнего не удалил. - Лишнего лишнего... - И перестань смеяться! - Шерлок Холмс. Великий детектив, который может взглядом выморозить всё живое за попытку подозрения его в неравнодушии. Кусает своего несчастного соседа за язык. По-моему, смешно. - Должно быть, моё тело, даже без сознания, готово защищать себя любой ценой. - Оо, неет. Твоё тело обладает собственным сознанием. Такое чувственное… - Не трогай меня! - Ты невероятный, Шерлок. Ты даже не догадываешься, насколько ох… - И не ругайся. - Ты был фантастическим. Великолепным. Просто дьявол во плоти! … - Стоп. По порядку. Здесь пропущено какое-то звено, по глазам вижу. Объятия – поцелуй – укус. Кто инициировал поцелуй? - Ты, я, одновременно. Так бывает, Шерлок. Так должно быть. - И я сразу прокусил тебе язык? - Да ты набросился, как дикий зверь! - Джон, не ржи! Не могу понять. Ты врёшь!.. ? - Ты что!! С какой мне стати врать такое! - Я не знаю, что творится в твоём маленьком мозгу. - Это ж даже придумать невозможно! - Абсолютно невозможно. - Шерлок Холмс пылает африканской страстью. Слуушай! У тебя в роду… - Да хватит ржать! Нет, никого и никогда. - Ну так, могли скрывать… Аристократы, голубая кровь. Страшная тайна дома Холмсов! - Джон. Посмотри на меня. Где ты видишь… - Я смотрю, Шерлок, смотрю. Волосы – вьющиеся… - Ммм! - Губы – выдающиеся... - Ммммм. - И мускулатура. Ни жиринки! - Мммм… уммм… - …длииинные, растяянутые мыыышики… - Прошу, избавь меня от уменьшительных. Открой рот! - Прости, что? - Дедукция, Джон. Покажи язык. - Ох… Ладно. Да. Это я сам. Ночью вставал. Кто-то не вытер воду в ванной, ты не знаешь, кто? ... - Джон!!!! - Рруки! Ай! нет, правда. больно. - Джон, ты – знаешь, кто?!! - Фак! Шшшерлок, легче… Э-эй, ккууда!! Сделай так ещё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.