ID работы: 10615763

Любовь и все её сложности

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

***

-Иноджин - донеслось с первого этажа, но молодой человек был слишком увлечен своим занятием, чтобы услышать как его в третий раз зовет мать. Он сидел на полу, вырисовывая в альбоме маленькую птичку, что сидела на подоконнике и кажется совсем не боялась присутствия человека, нагло пробралась через открытое окно. - ИНОДЖИН - дверь с грохотом отворилась, а в комнату зашла разъяренная Ино. - Сколько ещё я могу тебя звать, где ты летаешь? Отвечай сразу, когда тебя зовут. - отвесив не сильный подзатыльник сыну, за то что тот не отзывался, она оглядела беспорядок, в середине которого сидело её дитя. - Прости, я так увлекся, что не услышал - виновато опустил голову, что-что, а свою маму он побаивался. - приберись в комнате и сходи до тети Темари, нужно отнести корзинку с цветами в честь фестиваля, ты же не забыл? - грозно сведя брови, посмотрела на сына, поняв что тот ничего не помнит. - Боже, как можно быть таким рассеянным, тебе нужно быть более собранным, ты же шиноби. - уперев руки в бока, не давала спуска Ино. - Завтра праздник, посвященный ко дню цветения сакуры. Ханами - принято отмечать с дорогими тебе людьми и мы будем этот день проводить с семьёй Нара и Акимичи, чтобы укрепить наши дружеские узы. - разойдясь не на шутку, говоря словно неразумному ребенку, она ото всех сил старалась привить своему сыну понимание ответственности за ино-шика-че, работу в команде великих кланов. - точно точно, мам прости, наверное мне стоит поторопиться - извиняясь уже во второй раз, чтобы миновать бурю в виде злой матери и ему это удалось, сделав тяжелый вздох Ино стала спускаться на первый этаж к магазинчику. Положив так и незаконченный рисунок на место, где недавно сидела птичка, испугавшаяся и улетевшая от громких криков, парень принялся собираться. Подойдя к нужному дому и постучав, Яманака младший стал дожидаться когда ему откроют. Но благо ждать пришлось совсем недолго, дверь открыл его сокомандник, чему он был несказанно рад. - привет, мама просила передать цветы к завтрашнему фестивалю - улыбаясь произнес Иноджин. Привет, спасибо, родителей сейчас нет, я передам когда придут - произнес Шикадай, забрав корзинку и пропуская Иноджина в дом. К слову в чужом доме тот совершенно не стеснялся, проходя сразу на кухню и сев за стол. Но это не удивительно, ведь они дружат почти с самого рождения. Оставив цветы в прихожей, Шикадай принялся наливать другу чай, поставив на стол две глиняные кружки и вазу с угощением, он сел напротив. - ты опять рисовал что ли? - видя воспалительный взгляд напротив он продолжил - у тебя краска на щеке - немного посмеясь, Шикадай наклонился через стол, сокращая расстояние между ними. - неужели не заметил? - беззаботно продолжил Шикадай, облизнув свой палец, принялся стирать краску с товарища. Не ожидав такой резкой близости Иноджин поначалу растерялся, от чего-то смутившись и покраснев, почему-то ему это движение показалось интимным. Момент длится целую вечность, хотелось отодвинуться, но как только Шика убрал руку, в душе появилось легкое разочарование. - с-спасибо, я и не заметил - не узнав свой, почему-то заикавшийся голос произнес Иноджин, - всё в порядке? - удивился Шикадай - ты весь красный, температуры нет? - положив руку да лоб друга, дабы измерить таким образом температуру - да всё х-хоро-шо - глупо засмеявшись и отскочив как ошпаренный, при этом чуть не разлив чай, Яманака с большим аппетитом принялся пить чай, запихивая в рот печенье и чуть не подавившись. В первые в жизни ничего не поняв Шикадай тоже приступил к чаепитию. Но вот чай наконец допит, печенье безжалостно съедено, перепугавшимся в смущении Иноджином. Поблагодарив всё ещё немного неловко, парень поторопиться побыстрее уйти из дома, где чувствовал себя всегда как в родном, никогда и ни чего в принципе не стесняясь. Сославшись на то что ему ещё предстоит уборка в комнате и нагоняй от матери (что в принципе не являлось ложью) Яманака младший попрощавшись, поторопился выйти, оставив в растерянности своего друга. Проходя по узким безлюдным улочкам, мысли Иноджина были где-то далеко. Почему его так смутило такое невинное действие Шикадая, как казалось раньше он бы даже значение такой ерунде не придал, они не раз болтая ночи на пролет, или же просто проводя их в молчании, когда каждый был занят своим делом, просто находились рядом, а на утро посыпались уснув в обнимку. Но никто из них не придавал этому двусмысленного значения, наоборот, всё казалось естественным и даже сплочало их дружбу, почему же сейчас его так волнует эта ситуация, а при воспоминании сердце бешено бьется? Дойдя до дома, стараясь отогнать от себя как можно дальше такие страшные, но такие простые казалось бы мысли, Иноджин прошёл в свою комнату, быстро распихав вещи по углам, создавая видимость чистоты, обессиленный он лег спать. Была поздняя ночь, все в доме Яманака уже давным-давно сладко спали, все кроме одного. Резко проснувшись от жуткого сна, Иноджин тяжело дышал, скомкивая в руках светлую простынь. Его взгляд направленный в никуда, был полон ужаса и страха, дышать становилось всё тяжелее, а воздуха катастрофически не хватало словно перед панической атакой. Со лба скатывались холодные капельки пота, а губы тряслись. Запустив руки в голову разлохматив, тем самым волосы, Иноджин зажмурил глаза, медленно считая до десяти, наконец парень стал успокаивается и потихоньку приходить в себя. Хорошо что он не разбудил родителей, просто не смог бы объяснить то, чего так сильно испугался. Воспоминания о сне резким потоком хлынули в голову... *Сон* Был теплый летний денек, наполненный чириканьем разнообразных птиц, кружащих в округе в своеобразном любовном танце. Солнце было высоко в небе и казалось бы светило ярче обычного, но сильной жары почему-то не чувствовалось, несмотря на то, что на небе не было ни облачка. На просторной полянке только что закончилась тренировка у команды ИноШикаЧе с командой Боруто. Все ребята вымотанные, но счастливые и довольные своими результатами, расположились на мягкой травке, доставили перекус из своих сумок. Но двое из них стояли вдалеке от ребят, спрятанные за кронами дерева, облокотившись о ствол, Иноджин нежно прижимался к Шикадаю, уткунувшись в широкую грудь носом, а тот в свою очередь по хозяйски обнял любимого за талию. - Шика я - смущенно поднял голову парень, смотря прямо в глаза, он хотел произнести самые важные слова, дорогому для себя человеку. Но не дав договорить, Шикадай наклоняется и нежно целует прямо его прямо в губы, прекрасно поняв все и без слов, - и я тебя - чуть отстранившись произносит брюнет... *конец сна* - - Сидя в полной тишине на холодной кровати Иноджин так и не мог принять мысль что попросту влюбился в своего друга детства и сейчас его сознание пытается ему помочь с осознанием онного. Но очень трудно признаться в любви, особенно самому себе.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.