ID работы: 10614197

будни долбанутого Малакая

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

с петухами

Настройки текста
Деймон к своему удивлению, спал этой ночью как убитый, если так можно сказать про сто шестидесятилетнего вампира. Неудивительно, ведь ночью они с Паркером выпили четыре бутылки бурбона и большую часть выпил Деймон. Но сон продлился недолго. Утром Деймон встал с петухами, а если быть точнее, с одним конкретным петухом, и имя этому петуху - Кай Паркер. Вампир проснулся от криков, отдалённо напоминающие пение. Деймон с трудом открыл глаза и взглянул на часы. Время было шесть мать его утра. "Какого чёрта этому петуху не спится?!" подумал он про себя. Деймон кое-как встал с кровати, натянул на себя халат и поплёлся искать источник шума. Зайдя на кухню, он увидел картину от которой ему хотелось подойти к зеркалу и вампирским гипнозом заставить себя забыть это. Посреди кухни в одних красных боксерах и тапочках с единорогом стоял очень лохматый Паркер (ну точно петух) напевавший песни Леди Гаги. Вместо микрофона он держал деревянную лопатку, а на заднем плане жарились блинчики. В этой картине Деймона смущало всё, в особенности факт того, что Кай был почти голый (ну хоть трусы одел и на том спасибо), но сильнее этого вампира смущали тапочки с единорогами. "Где он откопал эти тапочки?" "Он взял их из своего дома? А если так, то когда он успел?" "А если он их в нашем доме взял? Но тогда откуда они здесь? Неужели это тапочки Стефана?!" проносились мысли в голове Деймона. Он стоял с приоткрытым ртом, наблюдая как долбанутый Малакай рвёт глотку, напевая чётрову Леди Гагу. Спустя наверное минуту старший Сальваторе очухался и крикнул: -Эй, Паркер! Выключи это дерьмо пока у меня окончательно уши не завяли! - Деймон облокотился об дверной косяк, тяжело вздохнул и помассировал переносицу. От такого резкого крика Кай аж вздрогнул и уронил лопатку. Он резко развернулся и встретился взглядом с невыспавшимся Деймоном. Вампир осознал что был слишком резок из-за того, что не выспался, хотя это же Паркер, что с ним будет то, но всё равно так нельзя. Деймон попытался смягчить тон. Он снова тяжело вздохнул и спокойно продолжил. - - Что ж тебе не спится то в шесть утра? И.. Прошу, выруби это. Я ненавижу Леди Гагу. - Я вообще-то и не ложился. - хитро улыбнувшись ответил Кай. - Что прости? - недоумённо поинтересовался Дей. - Как-то не спалось. Я просто валялся на кровати и пытался уснуть, но сон всё не приходил. Так что как только встал первый луч солнца, я решил хоть чем-нибудь заняться, а готовка у меня получается лучше всего.- разводя руками пояснил немного расстроенный такой критикой Кай. - Не считая убийств.. - шепнул ведьмак. Но Деймон своим вампирским слухом всё услышал, но не стал ничего говорить. Он просто закатил глаза и недовольно фыркнул. Малакай поднял с полу лопатку, сдул с неё пыль и перевернул ей, слегка подгоревший блин. Деймон лишь поморщился от этого. Заметив это, Кай сам съел этот блин. Он достал две тарелки и положил в каждую по пять блинов, на середине стола, стояла бутылочка с кленовым сиропом и рядом с одной из тарелок стояла кружка с какао. Кай украсил стопку блинов взбитыми сливками и ягодами, как это делал Деймон, только у Паркера это выглядело аппетитней. Кивком головы, Кай пригласил хозяина дома за стол, добродушно улыбаясь, что просто выводило Деймона из себя. Он не знал почему. Просто Дею казалось, что Паркер что-то затевает, но всё равно неуверенно сел за стол. Кай по быстрому убрал беспорядок на кухне и плюхнулся на своё место, напротив Деймона. - Прости, не знал что ты пить будешь. - почесав затылок сказал Кай и принялся уплетать блины. И только сейчас, когда Кай сидел перед ним, Деймон вспомнил о том, что его "гость" почти голый. - А ты ничего не забыл? - подняв одну бровь, спросил Деймон. - Эм.. Нет, а что например? - удивлённо спросил Кай. - Одежду например - указав ножиком на обнажённое тело ведьмака, ответил Дей. Паркер осмотрел себя и понял, что вампир прав. Он хихикнул и растворился в коридоре, показав Деймону жестом руки, чтобы тот оставался на своём месте. Спустя пять минут Кай вернулся в широкой розовой футболке и оранжевых гавайских шортах. Шлёпая босыми ногами по полу, он на ходу старался пригладить непослушные волосы. Кай хотел красиво появиться перед Деймоном, эффектно прокатившись по полу, но не учёл факт того, что на нём нет носок и Кай не сможет эффектно прокатиться по полу, и когда он разбежался чтобы прокатиться, Паркер просто резко затормозил, вспоткнулся об порог и проскользил на пузе как пингвин прямо до ног Деймона. - Ауч. Неприятно.. - буркнул себе под нос Кай, ожидая очередных издёвок "капитана Вредины" - так Паркер про себя называл Деймона. - Эффектно, базару нет. - уже без опаски уплетая за обе щеки блинчики, ответил Деймон. - Спасибо, я так и хотел. - ответил, довольный собой, Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.