ID работы: 10614197

будни долбанутого Малакая

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клянусь Богом, Паркер, ещё одно слово и я отрежу тебе.. Я ОТРЕЖУ ТЕБЕ ПИСЮН!

Настройки текста
После произошедшего, ни Каю ни Деймону не хватало сил на ругань или споры. Домой они шли молча. Когда они вошли в поместье Паркер первым делом плюхнулся на диван, растянувшись на нём так, что ещё более уставшему Деймону пришлось сесть на кресло. Деймон налил в, стоявший на столике стакан, до краёв наполнил его бурбоном и опустошил его за один присест. Деймона переполняла злоба и отчаяние. Он не был уверен в словах, сказанных Бонни. Он всё время прокручивал в голове мысль о том, что теперь ему вечность придётся жить с надоедливым психопатом. Но кажется Паркера это не сильно волновало. Он лениво потянулся на кресле и спокойным тоном протянул - Эй, соседушка, плесни и мне чуток. - Кай невинно улыбался, делая вид, что не замечает злость Деймона. - Да, сейчас налью. - сквозь зубы процедил Дей. Он налил немного бурбона в тот же стакан и швырнул его в голову Кая. - Вот, держи. - ядовитой улыбкой произнёс вампир. Благо Паркер ловко увернулся и стакан пролетел мимо его головы, разбившись о пол. Деймон лишь цыкнул и стал опустошать бутылку бурбона уже из горла. Малакай лишь рассмеялся. - Ми-мо. - едко прокомментировал он. - Клянусь Богом, Паркер, ещё одно слово и я отрежу тебе.. Я ОТРЕЖУ ТЕБЕ ПИСЮН!- психанув, выпали Деймон. Ведьмак в это время нежился на мягком диване Сальваторов. На мгновенье в его голове проскочила мысль: "чёрт, тут же наверно было бы удобно трахаться с Деймоном..". Из-за столь странной и резкой мысли, Кай от неожиданности свалился с дивана. Кай тут же рассмеялся и сделал вид, будто это из-за слов вампира. - Ахаха! И чем же ты мне его отрежешь? Клыками? Если так, то я не против. - издевательски сказал Кай. Он сам не понял, что только что флиртовал с Деймоном, а сам Деймон к счастью для Паркера, не обратил на это тупой подкат внимая. Вместо этого, Сальваторе допил содержимое бутылки и разбил её об край стола и грозным голос произнёс: -Вот этим. Кай громко сглотнул и снова взвалился на диван. - Молчу молчу! - махая руками и делая невинное личико, отвечал ведьмак. Так остаток вечера они проторчали в гостиной. Они просто молча пили в бурбон. Ближе к двум ночи парни разошлись по комнатам. Деймон ушёл спать в свою комнату, а Кай в первую свободную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.