Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1061369

Между нами лишь небо

Гет
R
Завершён
346
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 140 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 9 - Спорим?

Настройки текста
- Ох, у меня слов нет! Вот уж она на славу подготовилась! - рычала в телефон Леви. - Что ты теперь будешь делать? - Понятия не имею, - вздохнула Люси, забившись в угол своей комнаты, - я столько лет тренировалась ради этого чемпионата, у меня ведь была потрясающая программа. Но и Лексуса я не могу потерять, потому что с ним моя жизнь будет правильной. - Что значит правильной? - поинтересовалась синеволосая подруга. - А как же любовь? - Для любви есть Нацу. Обещаю, я очень скоро наиграюсь и отпущу его! - Наиграешься?! - воскликнула МакГарден. - Господи! Он ведь человек! Своеобразный, но все же. - Я понимаю, - содрогнулась Хартфелия, - но у меня с ним нет будущего, а эти чувства, они пройдут, я думаю, что мой выбор очевиден. - Ты проиграешь ей? - прошептала школьница. - Да, придется. Правда есть кое-что, что я могу предпринять... - Я тебя внимательно слушаю. - Чтобы школа дала грант на поездку, нужно попасть в список лучших учеников. - То есть, ты хочешь, чтобы Альберона там не оказалась? - Да, - твердо ответила Люси. - Даже если она будет стараться, я ей не позволю. - Ой, звучит весьма гадко, но я в деле, не могу же я бросить в беде лучшую подругу. - Леви, - улыбнулась Хартфелия, - ты такая классная! - Я знаю. - У меня научилась? - У кого же еще? МакГарден отложила телефон в сторону и угрюмо посмотрела в окно. Девушка прекрасно понимала, что Люси ходит по острию ножа, Леви вновь тяжело вздохнула и попыталась не думать о будущем, оно слишком сильно ее пугало. Несколько дней Нацу Драгнил совсем не появлялся на занятиях, Хартфелия уже начала волноваться, в одно особенно дождливое утро он опоздал на алгебру и сел рядом со светловолосой девушкой. - Хей, куда ты прячешь свои крылья? - взъерошив мокрую розовую шевелюру, спросил парень. - Выдрала, теперь на метле летаю, - отрезала старшеклассница. - Как жалко, могла бы хоть одно перышко мне оставить, а то я просыпаюсь, а тебя нет. - Ой, ты еще спасибо мне должен сказать, совершенно бесплатно ты окунулся в чувства всех своих бывших. - Если это так, то я им сочувствую, - улыбнулся Нацу, - чего это ты такая злая сегодня? - Действительно, - прошипела блондинка, - где тебя носило все это время, ублюдок? - Ты переживала? - промурлыкал Драгнил. - Перебьешься! - Хартфелия! - воскликнул учитель алгебры. - Да? - отозвалась школьница. - За вашей милой беседой с Драгнилом вы, кажется, упустили ход урока. Повторите пожалуйста то, что я сказал. - Дифференциальное уравнение, — встала на ноги Люси, - это уравнение, связывающее значение производной функции с самой функцией, значениями независимой переменной и числами, другими словами параметрами. - Хорошо, - поджал губы мужчина, - садитесь. Хартфелия закатила глаза и села на стул. - Доволен? - продолжила она. - У меня из-за тебя одни проблемы! - Подумаешь, какое тебе дело? У тебя на этого индюка компромат есть. - Какой? - через слово слушая бредни парня, спросила стерва. - Он пялится на твою аппетитную попку, когда ты выходишь из кабинета. - Придурок. - Я тебе точно говорю! - Драгнил замахал руками и уронил с парты учебник, все ученики сразу посмотрели на эту парочку. - Вот будешь уходить, досчитай до десяти и обернись, сама увидишь. - Аккуратнее, - выхватив из рук Нацу поднятый учебник, шикнула Люси, - я сама как-нибудь разберусь с тем, что мне делать. - Мда, мы вроде переспали, а ты стала еще невыносимее. - А ты думал, что я теперь бегать за тобой начну? Может еще завтраки тебе приносить? - Было бы неплохо! - рассмеялся Нацу, не обращая никакого внимания на бешенство учителя. - Чего ты ржешь? - рявкнула Хартфелия. - Просто не могу представить то, как ты готовишь. Наверное, ты скорее приворотное зелье сваришь, чем сделаешь омлет. - Ах так?! - не выдержала кареглазая девушка. - Посмотрим, завтра я принесу тебе завтрак и мы узнаем, кто из нас прав. Ясно тебе?! - Хартфелия?! - вновь возмутился преподаватель. - Что?! - случайно выкрикнула девушка. - Ой, прошу прощения... Драгнил рассмеялся еще пуще прежнего. - Еще раз меня так подставишь, и я заставлю тебя сожрать собственные трусы! - Кстати, на что будем спорить? - проигнорировав ярость девушки, спросил юноша. - Ты о чем? - изумилась златовласка. - Про готовку твою! Давай на минет! - Совсем спятил?! - Слабо? - заговорчески улыбнулся парень в шароварах. - Но... - Леви! - окликнул Драгнил синеволосую девушку, что сидела сзади вместе с Шерри. - Чего тебе? - не поднимая головы от задания, спросила коротышка. - Разбей, - схватив Хартфелию за руку, потребовал Нацу. - Ок, давай, только отстань от меня, - МакГарден быстро разбила спор. Хартфелия сидела в полном оцепенении. Прозвенел звонок, все ученики моментально подскочили с места и помчались к выходу. - Посчитай до десяти, - напомнил Люси парень с розовыми волосами и накаченным торсом. - Хорошо-хорошо, - сдалась блондинка, - терпения хватило лишь до восьми. Девушка обернулась почти у самой двери и явственно поймала похотливый взгляд преподавателя. Мужчина заметно оробел. Хартфелия холодно ему ухмыльнулась и горделиво покинула кабинет, теперь она была уверена в том, что за год по алгебре у нее будет высший балл. - Так, пошли на крышу! - во время обеденной перемены на следующий день потребовала блондинка. - Чем ты хочешь там заняться? - улыбнулся Нацу. - Накормить тебя, - прорычала Люси. - Отлично, пойдем... Затащив парня на запретную школьную территорию, Люси открыла перед ним несколько пластмассовых контейнеров с домашней едой. - Пробуй, - черство произнесла она. - Ладно, - голодный юноша моментально освободил первую баночку с ароматным супом, потом быстро съел печеный картофель с курицей и закончил обед изысканной выпечкой с горячим чаем из термоса, - ты была права! - вздохнул Драгнил. - Шикарный обед, правда маловато, надо догнаться чем-нибудь из столовки. - И как в тебя столько влезает?! - изумилась Хартфелия. - Не знаю, - пожал плечами юноша, - кстати! - парень внезапно повалил блондинку на пол и крепко удерживая ее руки, стащил с девушки ее кружевные трусики и задорно улыбнулся. - Что ты вытворяешь?! - обезумела кареглазка. - Мы ведь спорили на минет, я проиграл, значит должен его тебе. - Но! У девочек по-другому называется, - словно ребенок пролепетала Люси. - Плевать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.