ID работы: 1061369

Между нами лишь небо

Гет
R
Завершён
346
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 140 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 1 - Будни

Настройки текста
Хартфелия покинула дом, на несколько минут зашла в гараж и выехала оттуда на своем красном седане. Девушка часто нарушала дорожные правила, но ей никогда не выписывали штрафов. Почему? Кто знает... Но может быть именно потому, что она так безупречно улыбается и словно кукла очаровательно хлопает длинными ресницами. Глядя на эту белокурую девушку сложно представить, что она ежедневно штудирует книги по самосовершенствованию, ведет деловой дневник, в котором до мельчайших подробностей расписывает предстоящие свершения, свободно изъясняется на нескольких языках и владеет особым деловым чутьем. Блондинка остановила свой автомобиль около небольшого частного домика, откуда выбежала ее лучшая подруга, которой Хартфелия доверяла почти так же хорошо, как самой себе. - Доброе утро, Люси! - улыбнувшись, села в машину синеволосая девушка на высоченных каблуках - Привет, новые туфли? - оценив покупку подруги, спросила блондинка. - Да, нравятся? Я наконец-то накопила на них! - Поздравляю, - обняв Леви, добродушно произнесла Хартфелия. - Ты хорошо потрудилась. Хартфелия всеми руками и ногами была за честный труд, клянчить деньги у родителей или парня - это не для стервы. Кареглазая девушка сама часто подрабатывала на полставки, Люси никогда не считала это постыдным или глупым. Следующей остановкой по пути к школе стал многоэтажный дом, около которого в томном ожидании стояла симпатичная старшеклассница в невообразимо-короткой юбке. - Бленди, что это ты на себя напялила? - остановившись у подъезда, поинтересовалась блондинка. - На панель собралась? - холодно спросила МакГарден. - Нет, просто Леону бы понравилось! - начала оправдываться длинноволосая красотка. - Сейчас же сними это безобразие, - вздохнула Люси. - На тебя вся школа смотрит, к тому же, твоя репутация до сих пор балансирует на грани провала после той вечеринки. - Не напоминай! Я переоденусь! - с этими словами Шерри побежала домой, вернулась она уже в обычных классических брюках. - Совсем другое дело, - кивнула головой Хартфелия. - Ой, Люси! - воскликнула синеволосая девушка. - Надо торопиться! - Прекрати, - вздохнула Хартфелия, - уж если мы опаздываем, то опаздываем конкретно, иначе получится глупо. Переживать из-за того, что я пропустила нудную лекцию о размножении жуков-короедов? Нет уж, увольте. Я поберегу свои нервы. Спустя некоторое время девушки заехали на школьную парковку... - Это еще что такое? - заметив, что их обычное место около входа занято, вслух спросила Хартфелия. Из машины, что припарковалась на несколько секунд раньше Люси, вышла длинноногая брюнетка в весьма откровенном наряде. Блондинка же лишь открыла дверь и в упор посмотрела на неприятельницу. - Ты не на свое место припарковалась, Кана, - с привычной белоснежной улыбкой произнесла школьница. - Здесь не написано, что оно твое! - ощетинилась Альберона. - Ты права, но чего это ты такая злая сегодня? Драгнил все-таки покинул твое любовное гнездышко? - усмехнулась старшеклассница. - Переспал и бросил? - Прекрати! - возмутилась брюнетка. - Прекратить? Что именно? Уже, наверное, вся школа знает о твоем поражении... - Никто не узнает, если ты не разболтаешь! Каждому известно, что ты контролируешь все школьные сплетни. - Уж лучше контролировать сплетни, чем контролировать очередь к своей кровати, - небрежно бросила Люси. - Все, я переставлю машину, только угомонись! - брюнетка выехала со стоянки, а Хартфелия припарковала автомобиль в привычном для себя месте. - Так, девочки, на выход. Мы опоздали на двадцать минут, можете особо не нервничать. - Ладно, встретимся на алгебре, - чмокнув подругу в щеку, произнесла Леви. - Спасибо, что не дали мне выйти из дома в той юбке! - благодарно воскликнула Шерри. - Не представляю, как бы я сейчас себя чувствовала. Вот всегда так! Сначала делаю, а потом думаю... - А для чего же мы еще нужны? - обняв Бленди, спросила блондинка. - Ну, все, погнали. Хартфелия поправила прическу, поднялась на школьный порог и деловито дернула дверную ручку. В пустом холле она одарила взглядом старого охранника, поздоровалась с гардеробщицей и неспешно поднялась на третий этаж. Девушка вежливо постучала в закрытую дверь кабинета биологии, натянула виноватую улыбку и извинилась перед учителем - молоденьким преподавателем, что только недавно закончил университет. - Вы редко опаздываете, Хартфелия, - промямлил педагог в смешных очках. - Личные обстоятельства, - загадочно сказала блондинка. - Ну, ладно, проходите! Люси выпрямила спину, подняла голову и зашла в кабинет. Обычно девушка сидела за партой в гордом одиночестве, если только ее урок не совпадал с уроком Леви или Шерри. Сегодня же за второй партой третьего ряда, что находилась у окна, сидел известный на всю округу Нацу Драгнил. Его нелепый вид безумно бесил Хартфелию. Дурацкая жилетка с узорами, шаровары из дедушкиного комода и взъерошенные розовые волосы... - Ты обознался партой? - прошептала блондинка, присев рядом с юношей. - Сижу, где хочу, - ухмыльнулся парень. - Кто бы сомневался, - перекинув волосы на спину, ответила Люси, - ты и спишь с кем попало. - Ты такая стерва, просто ужас! - открыв учебник, который принесла Хартфелия, произнес Драгнил. - Спасибо, я рада, что не теряю популярность. Свои-то книжки не судьба принести? Ах, да... ты же каждый день ночуешь в разных домах, замучаешься все за собой таскать. - Я надеюсь, что когда-нибудь и в твоем доме переночую, - съязвил Нацу. - Ах, да, я же одна из немногих, кто не ведется на твои дешевые интрижки. - Ой, дешевые! Сама-то, наверное, девственница до сих пор. Девушкам нравится, что я такой галантный, обаятельный и просто неповторимый! - Нацу выдернул лист из своей пустой тетради, что-то на нем написал и скомкав, кинул его в девушку с темными волосами, что сидела недалеко от входной двери. - Очередная любовь? - ехидно спросила блондинка. - Что ты ко мне прицепилась? Мне нравится мой образ жизни. Кстати, сегодня гонки на байках за городом, не хочешь сходить и поболеть за меня? - Ах, какое заманчивое предложение! - еле сдержала смех Люси. - Позови лучше Альберону. - Кого? - Ее! - указав ручкой на дверь, улыбнулась Хартфелия. В класс вошла угрюмая Кана, что неотрывно смотрела на Драгнила. - Смотри, какие у нее заплаканные глаза, переживает, бедняжка, - театрально вздохнула школьница. - Меня это уже не касается, я уже все получил... Я доставил ей удовольствие, чего ей теперь надо? - Может быть ей хочется заарканить такого шелудивого пса и посадить на цепь? - усмехнулась Люси. - Никогда! Девушки так прекрасны, у каждой свои особенности, мне нравится быть со всеми сразу... - Ты больной на голову извращенец, - отчеканила Хартфелия. - А ты разве не такая? - поинтересовался Нацу. - Мы ведь похожи. - Прекрати свое панибратство, Драгнил, - отодвинулась девушка, - я тебе не подружка, держи себя в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.