ID работы: 10611773

Новенькая

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вечер. Общежитие. *** Ко мне в комнату постучали: — Входите, открыто! — крикнула я лежа на кровати пытаясь что-нибудь нарисовать. — Юри, это Юкио. Не могла бы ты открыть дверь. Просто, у меня руки заняты. — Ох, прости. Уже иду. — я подошла к двери и открыла её, перед ней стоял Юкио с большой коробкой в руках. — Проходи. А что это? — Посылка. Для тебя. — он поставил её на стол, который я спецыально освободила. — Да? От тёти наверное… Спасибо, что принес её сюда. Наверное было тяжело было. — Не особо. Рад что смог помочь. — улыбнулся он и направился к выходу. — Пока. — тихо сказала я ему в след. — Пока. Что же мне прислала тётя? Я нетерпеливо открыла коробку и увидела что в ней лежали мои вещи, как маленькие безделушки так и довольно увесистые вещи. Бедный Юкио. Понемножку я стала разбирать коробку. Самой тяжёлой вещью в ней оказались фотоальбомы. Их было очень много. В них была вся наша с тётей жизнь. В верхний альбом она вложила записку: " Не забывай свою тётю-Шизуку!!!», вот что в ней было написано. Также в коробке лежала моя любимая плюшевая игрушка — пастельно-зелёный плюшевый кролик. Я называла его — Итан, не знаю почему просто мне показалось что ему подходит. Этого кролика мне подарила тётя на день рождения, когда мне исполнялось 5 лет. Я очень любила кроликов с детства, поэтому большинство моих плюшевых игрушек были кролики, но этот был самый любимый. В коробке лежали: диски, украшения, книги и прочие вещи из дома, которые я не забрала. На дне я увидела ещё одну коробку. Это была коробка с моим денди. Ну спасибочки! Мы с тётей очень любили в него играть когда я была маленькая. Я взяла коробку в руки и вспомнила, что в комнате отдыха видела старый телевизор, который должен был к нему подойти. Не раздумывая, я пошла туда и подключила денди к телевизору. На моё удивление, хоть телевизор и был старый, он работал. Я включила денди и начала клацать по кнопкам выбирая игру. Тут из-за моей спины послышались голоса: — Это то, что я думаю?! Юкио, у нас же тоже такое было! Помнишь как мы любили в него играть в детстве? — восторжено сказал Рин. — Да было… Пока ты его не сломал. — с иронией ответил Окумура младший. — Ну с кем не бывает… Я не виноват, что ты всегда выигрывал… — Рин виновато надул щёки. — А у тебя есть… эта… игра, где надо усатым мужиком управлять и по трубам лазить? — Марио? Да. Где-то было… Сейчас найду! Такс-такс-такс… Вот она!.. Будешь играть? — А можно? — растеряно спросил Рин. — Естественно! Чем больше народу — тем интересней! — Включай! — Рин кинул рядом со мной подушку и сел на неё, а Юкио видимо решив понаблюдать, сел на диван. Мы играли около сорока минут, но так и не смогли пройти игру. Рин пошёл готовить ужин, а мы с Юкио остались на месте. — Может тоже сыграешь? — Да нет. Наблюдать за вами со стороны гораздо интересней. — он мило улыбнулся, но что-то мне подсказывало, что он хочет поиграть. — Да ладно! Хватит строить из себя хмурого скучающего Юкио. — я подошла к дивану и начала его щекотать. Он начал смеяться и пытаться вырваться, но я не останавливалась пытаясь уговорить его поиграть. — Ладно! Ладно! Хорошо! Сыграем! Только остановись!!! — как только он согласился я перестала его щекотать, но он не удержался и упал с края дивана, я нависшая над ним, тоже не удержалась. Мы застыли в странной позе и долго смущённо смотрели друг на друга. Тут на пороге появился Рин: — Ужин почти готов!.. Ой простите, что помешал. — Рин покраснел и быстро ушёл. Неловкость после прихода Рина испарилась и мы просто громко засмеялись. Оставаясь в этой позе, я спросила: — Во что играем? — В тетрис. — Договорились. Мы поднялись с пола и сели на подушки рядом с телевизором и начали играть. *** Несколько дней прошли спокойно. Я понемножку догоняла остальных, а Амаймон больше не появлялся. У меня возникли проблемы с одной темой по фармакологии и я решила попросить помощи у Юкио: — «Тук-тук-тук» — Проходите. — Привет. Не занят? — спросила я выглядывая из-за двери. — Нет. Нужна помощь? — Эм… Да. Помнишь, ты говорил что если что-то не пойму обращаться к тебе? — Конечно помню. Я от слов не отказываюсь. — Спасибо. Я вот тут в 11 параграфе немного не понимаю. — Проходи, помогу чем смогу. Он усадил меня за стол, а сам стоял рядом склонившись надо мной. Он объяснял доходчиво, так что я с лёгкостью всё понимала. Я записывала всё что он говорил, чтобы ничего не забыть. Как вдруг окно их с Рином комнаты распахнулось и на нем сидел Амаймон. — Ай-я-яй. Братец Юкио, не хорошо отбирать чужие игрушки. — Амаймон?! Что ты здесь делаешь? И как ты сюда попал? — Какая разница… Имей в виду это моя игрушка. — сказал он и указал пальцем на меня. — Что ты несёшь?! — Юкио несколько раз выстрелил в него, но он увернулся выпрыгнув из окна. Юкио посмотрел вниз, но его там уже не было. — Нужно будет доложить Ватикану. Последнее время Амаймон слишком активный. — Подожди, Юкио! Почему Амаймон называет тебя братом? — Ну… Рин же тебе рассказывал о нашем происхождении?.. — Да. — Амаймон тоже сын Сатаны, следовательно он наш старший брат, как и ректор. — Вот как… Понятно. Юкио, а тебе не тяжело сражаться с братом? — Нет. Мы никогда не считали друг друга братьями. Он демон и пытался убить Рина, этого достаточно, чтобы я мог сражаться против него. — Понятно… Но зачем ему понадобилось убивать Рина. — Не знаю… А ещё я не могу понять, что ему нужно от тебя. Вы с ним раньше встречались? — Да. Было дело. — Тогда возможно ты знаешь что он от тебя хочет. — Нет. Прости… — Ничего. И не волнуйся, здесь ты под моей защитой и он тебе не навредит. — Спасибо, Юкио. — я улыбнулась, видя заботу в его глазах, это было очень приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.