ID работы: 10611773

Новенькая

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Тот же вечер. Комната Юри. -"Тук! -тук! -тук!» — раздался стук в дверь. — Кто там? — сказала я и на автомате подошла к двери. — Это я — Юкио. — послышалось из-за двери. — Ой! Привет. Заходи. — сказала я, открывая дверь и пропуская Юкио. — Что-то случилось? — Да нет. Я принес список тем которые ты пропустила. — сказал Юкио и немного покраснел. — Спасибо, Юкио. — сказала я и взяла листок из его рук. — Эм… Если понадобится помощь, обращайся. — Хорошо… Признаться не ожидала, что ты окажешься учителем… — Да… Рин тоже был в шоке, когда узнал. Он даже скандал устроил и сорвал урок. — сказал он и насмешливо улыбнулся. — Значит, Рин тоже не знал? — спросила я, сама не знаю зачем, ведь из рассказа Юкио это было очевидно. — Да. Я начал учиться экзорцизму, задолго до Рина. — Понятно. — не знаю почему, но улыбка не сходила с моего лица, когда я думала об этих братьях. Хоть они и ссорятся, но выглядит это очень мило. — Ну я пойду… к себе… — запинаясь сказал Юкио. Я не выдержала и хихикнула. Очень уж контрастирует этот милый и застенчивый Юкио, с серьёзным и собранным учителем антидемонической фармакологии, Окумурой Юкио. — Я сказал что-то не так? — обеспокоено и смущено спросил Юкио. — Нет. Вовсе нет. Спокойной ночи, Юкио. — До завтра, Юри. — я закрыла дверь и легла в кровать. Сон никак не хотел приходить и я решила порисовать. Как раз вдохновение появилось. Я взяла свой альбом и открыв чистый лист, начала водить карандашом по бумаге. Я нарисовала на переднем плане Юкио, которого увидела в первый день нашего знакомства. Он был одет в плащ экзорциста, стоял в воинственной позе, держа в руках пистолеты. На заднем же плане я нарисовала «домашнего» Юкио. На нем была футболка с длинным рукавом пастельного зелёного цвета и светло голубые джинсы. Даже на моем рисунке был виден этот контраст. От них словно исходила разная аура. Я была довольна результатом, получилось именно то, что я хотела. Вдруг я почувствовала чьё-то дыхание у себя на плече, у него был запах карамели. Я вздрогнула и вскочила со стула. Передо мной стоял Амаймон с беспристрастным лицом, смотря на рисунок: — Что ты здесь делаешь?! — я сначала испугалась, но потом вспомнила слова ректора и успокоилась. — Эээээ… Мне просто скучно… Увидел свет и решил посмотреть. — он сказал это так, словно придти посреди ночи в чужую комнату — это что-то обыденное. Он взял в руки рисунок и стал его разглядывать. — Хмммм… Братец Юкио? — Что? Братец? — я не поняла, что он имеет в виду. — Ну, да. А что? — его лицо вообще нисколько не изменилось, а взгляд был прикован к рисунку. — Я собираюсь спать. Может ты уже пойдёшь? — настойчиво спросила я надеясь выпроводить незванного гостя, но голос предательски дрожал, в голове сама собой возникала картина, как этот парень в ярости чуть не убил меня. — Понятно… — сказал он и через несколько секунд положил рисунок на стол. — Надеюсь ты сможешь меня повеселить. — он посмотрел на меня и улыбнулся, как-то по зверски, хищно. Он быстро выпрыгнул в открытое окно. Так вот как он вошёл, я была в наушниках поэтому не услышала. Я закрыла окно на шпингалет и убрав альбом, легла в кровать. Потрясённая неожиданным появлением демона, я быстро уснула. Следующий день. Обеденный перерыв. Аудитория 1106. Рин и Юкио собирались идти поесть, как вдруг к Рину обратилась Шиёми: — Рин! Подожди! Эм… можешь уделить мне минутку? — слегка запыхавшись сказала она. — Ладно. Юкио, пообедаешь без меня. — сказал Рин, выходя в коридор, жестом он позвал Шиёми идти за ним. Коридор. — В чем дело, Шиёми? — спокойно спросил Рин, но взгляд у него был растроенный. — Рин, я хотела извиниться… — тихо сказала она. — Я была не права. Мной завладели эмоции, я испугалась твоей силы и не понимала почему ты скрывал это. Но когда, вчера я увидела как Мотидзуки-сан спокойно с тобой разговаривала, я задумалась. У тебя ведь действительно были причины скрывать своё происхождение. Ты ведь много раз помогал мне и то что ты сын Сатаны, этого не меняет… Мне очень жаль. Прости пожалуйста. — Ладно уж. Я не в обиде. Мы же друзья. — с улыбкой сказал Рин и похлопал Шиёми по плечу. — Пойдем обедать? — Да! — радостно сказала Шиёми и они пошли на улицу. В тоже время в классе: — Юри, присоединишься? — спросил Юкио. — Х-хорошо. — я встала взяв свой контейнер с бутербродами и последовала за Юкио. Мы подошли к двери. Юкио поднес к замочной скважине ключ, он отличался от того что был у меня и скорее всего вёл в другое место. Так и было. Пройдя через дверь мы оказались на вершине академии. Вид был потрясающий. Был виден весь город, дома были как игрушечные, а люди как маленькие муравьишки: — Ваааау! — все что я сумела сказать. — Нравится? — спросил Юкио глядя на меня. — Ага… — Мне тоже. Это моё секретное место. Я часто сюда прихожу. — Понятно… Приятного аппетита. — сказала я, сев на пол. — И тебе. — сказал Юкио и сел рядом. — Ого! Вот это да! Какой большой бенто! — Ага. Это Рин приготовил… Угощайся, я сам все не съем. — Правда, чтоли? Никогда бы не подумала, что Рин умеет готовить… Спасибо. — я взяла пару палочек предоженных Юкио и съела сосиску-осьминожку. — Вы с Рином классные… — Почему ты так думаешь? — Не знаю… Просто мне всегда хотелось иметь старшего брата. — Вот как… Иметь брата не так классно, как ты думаешь. Порой Рин бывает невыносим. — Всё равно. Наверное когда есть брат не так одиноко… — Тебе одиноко? — Есть немного, как-то так получилось, что у меня не осталось друзей. Я уже привыкла, но порой когда вижу как все мило друг с другом общаются, тоже хочется. — Это странно. Ты не похожа на плохого человека. Ты искренняя, говоришь то что на душе. Не понимаю как так вышло, что ты осталась одна. — Я не всегда такая. Просто я чувствую, что тебе можно доверять. — Ты правда так думаешь? — Ага. — Я рад, что создаю такое впечатление. — я хихикнула и мы продолжили есть в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.