ID работы: 10611773

Новенькая

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Дела с бумагами были завершены. Мефисто куда-то позвонил и через несколько минут к воротам академии подъехал розовый лимузин. — Зачем это? — удивлённо разглядывая машину, спросила Юри. — Поедем к тебе домой, за вещами. — Пояснил ректор. — Садись. — он как истинный джентльмен открыл дверь и пропускал Юри вперёд. Юри села в машину и они поехали. Добрались быстро. Юри надеялась что Мефисто подождёт в машине, но тот без приглашения, вошёл в дом следом за Юри. — Тё…! Мама! Я дома! — по привычке Юри чуть не сказала тётя, но вовремя опомнилась, ректор рассматривающий фотографии на стене, вроде бы ничего не заметил. — Как всё прошло? Ты была у ректо…ра? — женщина вошла в прихожую и увидела племянницу с незванным гостем. — Приветики, Шизу-чан. — ректор подошёл к Шизуке и крепко её обнял. — мефисто…дышать не могу. — тётя пыталась вырваться из объятий старого знакомого. Через несколько секунд Мефисто выпустил женщину из объятий и продолжил рассматривать фотографии. — Юри-чан, иди собирай вещи, я тебя тут подожду. — сказал ректор, не отводя взгляда от стены. — Х-хорошо. — девушка убежала вверх по лестнице. — Ну что, Шизу-чан? Угостишь меня чаем? — спросил с ухмылкой демон. — Проходи. — сказала женщина указывая на дверь. Они прошли в гостиную. Мефисто сел в одно из двух кресел, стоящих по бокам кофейного столика. Шизука принесла чай и поставила его на стол вместе с небольшой вазочкой конфет. Демон взял чашку чая, отпил немного и улыбнулся. — Она ведь не твоя дочь? — после этого вопроса женщина подавилась чаем. — Откуда ты…? — она не успела договорить, так как её перебил смех демона. — Это же очевидно. Она совсем на тебя не похожа. — усмерив свой хохот сказал демон. — Она дочка Ичиро? — спросил Мефисто, посмотрев на подругу. — Доложишь Ватикану? — спокойным тоном спросила Шизука. — Нет… Это будет слишком скучно. К тому же мне тоже интересно, что произошло с Ичи-куном. — также спокойно сказал ректор. Их разговор прервала Юри появившаяся в дверях с дорожной сумкой на плече и чемоданом на колёсиках рядом. — Ректор, я готова. — сказала она поправляя ремешок сумки. — Вот и отлично. Пойдём. — ректор встал с кресла поставив допитую чашку чая на стол. Они вышли из дома и сели в машину. Шизука стоя у ворот помахала Юри рукой и зашла в дом только когда машина скрылась из вида. По пути в академию они попали в пробку, поэтому приехали довольно поздно. Было уже за полночь, свет в общежитии уже не горел. В свете уличных фонарей здание показалось Юри довольно старым. Мефисто превратился в пса и бежал впереди показывая дорогу. Остановившись перед дверью он сказал: —  Твоя комната — номер ХХХ. А дальше сама. — демон побежал в неизвестном направлении. POV Юри. Ну чтож, выбора всё равно нет. Я подошла к двери и потянула за ручку, было не заперто и я вошла внутрь. Было очень темно, я попыталась найти выключатель, но не смогла, поэтому я пошла вверх по лестнице освещая путь фонариком на телефоне. Однако дойдя примерно до середины, я запнулась и сумка упав с моего плеча покатилась вниз по лестнице, а за ней и чемодан. По всему общежитию разнёсся грохот, наверное я всех разбудила. Я побежала вниз за своими вещами, очень надеясь, что по пути вниз мой чемодан не открылся. И зря надеялась. Это я поняла когда наступила на свою футболку. Я посветила вокруг и увидела, что все мои вещи разбросаны по ступенькам. Я начала быстро их собирать, мало того, что на грохот всё общежитие сбежится, так они ещё и увидят как я трусы по лестнице собираю. Конец POV Юри. *** Тем временем, в комнате Рина и Юкио. Оба парня вскочили когда услышали шум. — Ты тоже это слышал? — спросил Юкио, одевая очки. — Такое только глухой не услышит! — шёпотом воскликнул Рин. — Пойдём посмотрим, что там. — Рин начал вставать с кровати и взял в руки меч стоящий рядом. — Без необходимости не обнажай меч. Ты и так сильно рисковал, когда использовал его против Бегемота. Ватикан не будет всё время терпеть твои выходки. — строго сказал Юкио, подходя к двери. — Хватит вести себя как строгий папочка, далматинец очкастый. — Рин пошел следом за братом. Они прошли к лестнице. Жестом Юкио дал знак Рину, чтобы тот включил свет, а сам сбежал вниз и направил пистолет на предполагаемого врага. Зажегся свет. Юкио на секунду зажмурился, привыкая к свету. Когда он открыл глаза перед ним предстала такая картина: на лестнице разбросаны вещи и Юри быстро их собирает в чемодан. Когда свет зажегся она зажмурилась, а затем осмотрелась. Она увидела Юкио и слегка покраснев, от неловкости этой ситуации, сказала. — П-привет, Юкио. А я тут… заселяюсь. — она неловко хихикнула и видимо опомнившись начала собирать вещи, которые теперь прекрасно видела, ещё быстрее. Юкио поднял небольшой кусочек ткани, лежавший у его ног, который оказался трусиками девушки. Залившись краской как помидор он подал вещь хозяйке, закрывая лицо рукой и отводя взгляд в сторону. — Юкио, что тут?! — спросил Рин сбежавший по лестнице. Вещи уже были в наглухо закрытом чемодане. — О?! Юри-чан? — Ой! И Рин тоже здесь! Привет! — сказала Юри и помахала рукой. — Ты тоже решила в экзорцисты податься? — оживившись спросил Рин. — Да… — в этот момент Юкио забрал чумку и чемодан из рук Юри и спросил. — Какая у тебя комната? -…ХХХ. Спасибо. — Оооо!!! Это через стенку с нами. — сказал Рин. — Девушки на одном этаже с парнями? — удивившись спросила Юри. — Не совсем. Скорее парни и девушка. Кроме нас с Рином, ну теперь и тебя, в общежитии никто не живёт. А размещение такое, думаю из за ветхости здания. Нас поселили в наименее обветшалых комнатах. — Понятно. — Вот мы и на месте! Тут твоя комната. — Рин указал на дверь. — А тут живём мы с Юкио. — он показал на соседнюю дверь. — Туалет и ванная в конце коридора. Если что-то понадобится не стесняйся, обращайся. — сказал Юкио. — Спасибо, ребята. Спокойной ночи. — сказала Юри и ушла в свою комнату. Её примеру последовали и парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.