ID работы: 10611523

Ты отравляешь мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
2216
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
166 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2216 Нравится 646 Отзывы 1192 В сборник Скачать

Часть 8 Тайна прошлого

Настройки текста

Несколькими часами ранее.

— Психолог хренов! Наконец-то это издевательство закончилось! — злой Юнги сыпал проклятиями в адрес друга, который только что скрылся за дверью.       Мин с трудом выносил психологические копания в своей голове, поэтому к окончанию разговора (сеанса) он был уже злой.       Хосок, во избежании удушения от запаха, быстро ретировался по работе. «Ещё пять минут дурацких вопросов и убил бы его» — сетовал про себя Мин.       Альфа сел на диван, откинулся на спинку и прикрыл глаза.       Благодаря Хосоку он понял несколько вещей: отношения — это жутко тяжёлая штука, и он к ним не готов.       Чимин, действительно, хороший омега и портить его жизнь своим присутствием совсем не хочется.       Юнги задумался о том, что было бы не лишним повернуть время вспять и вообще не начинать общение с омегой. Если бы он мог это сделать, то решил бы сразу две проблемы: малыш не встретил бы истинного и спокойно жил бы в своё удовольствие с кем-нибудь другим. Сам Юнги тогда не занимался бы самоанализом и самокопанием. Как итог: не обидел бы омегу своим утренним побегом в Штаты… «Ох, если бы всё этим закончилось? Отдельная глупость — это поездка в Сингапур, конечно» — продолжал перебирать события альфа. «Убил бы Намджуна нахрен. Что за новая мода подсовывать мне каждый раз что-то новое. Подумаешь лёгкий гон…стоп, а ведь он начался, несмотря на недавнюю ночь с истинным» — опять завелся Мин.       С одной стороны он не понимал, почему отказался от такого интригующего секса, а с другой стороны сомневался, что теперь секс хоть с кем-то сможет сравниться с тем, что было между ним и Чимином. Это было что-то совсем другое. Юнги действительно хотел этого парня. Радовался, когда шатену было хорошо, старался сделать ещё лучше. Все его мысли в тот момент были забиты Чимином и способами доставить удовольствие младшему. «Ты же долбаный эгоист Юнги. Что такого в этом парне? Почему ты готов на стенку лезть ради него? С каких пор секс с омегой стал для меня приятнее, чем с альфой?» — голова снова разрывалась. В мыслях был только Чимин. «У младшего, наверно, глубокая ночь сейчас» — пронеслось в голове брюнета.       Юнги взял в руки телефон, чтобы написать истинному сообщение, однако Чимин оказался быстрее. «Два вложения?» — прочитал Юнги.       Он открыл сообщение и его челюсть упала на пол. Там было две фотографии младшего. Если бы это были простые селфи, то они врядли вызвали бы такую реакцию у Мина.       Альфе частенько в качестве приглашения в постель приходили откровенные фотки различных омег, но фотографии Чимина выделялись. Здесь был другой посыл, другие вайбы. С первого снимка на него смотрело милое личико омеги с розовыми щёчками, будто бы он только что… «Неужели Чимин…ласкал себя перед тем, как сделать это фото?» — сердце Мина бешено забилось об ребра. Ладони вспотели. Это просто фотка молоденького полуобнаженного парня в рубашке… «Блять, это моя рубашка. Он играл с собой в моей рубашке. Чёрт возьми, Минни.» — кровь прилила…но отнюдь не к голове. Брюнет опустил руку на пах и почувствовал, как твердеет его член. «Я так возбудился от простой фотки? Да ну, бред» — Мин смахнул фото влево и перед ним появилось второе. «Блять, пора возвращаться в Сеул, долго я не выдержу, если буду знать, что этот малыш ждёт меня» — всё стало неважным, когда глаза Мина забегали по фотографии стройных накачанных ног Чимина в нежных, милых чулочках. Гипюр обнимал бедра и делал их бесконечно притягательными.       Брюнет получил ответы на вопросы в виде этих фотографий. Он быстрыми шагами направился в спальню собирать вещи. По пути уже покупал билеты на ближайший рейс до Сеула и регистрировался на него, чтобы не терять время.       Перед взлётом он набрал сообщение Хосоку, предупреждая, что улетел и, где оставил ключи.       Следующему адресату он задал несколько вопросов. MinSuga: Намджун, скажи мне кое-что…

______________________

      Чимин выскочил в коридор и увидел силуэт, который повернул на площадку с лестницы. Резкий знакомый запах ворвался в ноздри младшего. Стук подошвы. Тот самый мужчина в чёрном бомбере и чёрных вельветовых штанах. Радовало, что тяжёлая поступь больших ботинок заглушала дикое сердцебиение Пака.       Юнги остановился в паре метров от него и бросил сумку на пол. Он развел руки в стороны. Жест был до боли понятный, но крайне непривычный, как для альфы, так и для омеги.       Однако неловкая пауза затянулась, и Чимин с разбегу запрыгнул на Мина, обнимая его всеми руками и ногами, подобно коале.       Мин сомкнул руки на чужой спине и замер. — Я и мечтать не мог, что ты приедешь, Юнги, — Пак уткнулся в шею истинного и выдохнул. -Прости меня, Минни, я всё-таки мудак. И чтобы понять это, мне понадобилось много времени, — прошептал Юнги. — Кхм, кхм, — раздалось от двери, — Может всё-таки зайдёте?       Мама омеги стояла у открытой двери и жестом приглашала альфу войти.       Юнги попытался снять с себя Чимина, но тот сопротивлялся, сжимая конечности всё сильнее. Тогда Мин просто слегка нагнулся, взял одной рукой сумку с пола, а второй продолжал придерживать омегу.       Он перешагнул порог квартиры, в которой был его запах. — Как будто домой пришел, — посмеялся Мин, — один сплошной мой запах. — Чимин, слезай, вам нужно разуться. Потом покормишь его. Перелёт наверняка был длинный, — пыталась спасти Юнги миссис Пак.       Омега слез с истинного, снял обувь и убрал в ящик вместе с ботинками Мина. — Кофе? — Да. — Ой, а его нет, я за ним и шёл, — внезапно осознал шатен. — Чимин, сбегай в магазин. Твой истинный никуда не денется, я его придержу, — улыбнулась мать. — Миссис Пак, разрешите мне, пожалуйста, официально представиться, — начал Мин, — Меня зовут Мин Юнги, я родом из Тэгу. Я архитектор, сейчас живу и работаю в США, — он вобрал в лёгкие немного воздуха, — Как мы недавно выяснили, я истинный вашего сына, и хотел бы попросить забрать его ненадолго, — пытался отпросить парня Мин. Нужно было сделать это правильно, а как правильно, он не знал — Нам есть, что обсудить. По моей вине мы потеряли много времени, которое могли бы провести вместе, — альфа запнулся и пообещал, — Верну его к ужину, обещаю. Юнги низко поклонился, миссис Пак в ответ кивнула. Чимин взял брюнета за руку. — Пойдем, Минни.

__________________

      Парни приехали в аппартаменты, которые снял для себя Юнги, помня предыдущий опыт отеля.       Он пригласил Пака войти и сам бросил сумку в прихожей. — Прежде чем ты что-то скажешь, Юн, — начал говорить Чимин, опустив глаза в пол, — поцелуй меня. — Ох, Чимин, — Юнги приблизился, взял лицо младшего за подбородок и поднял. Холодные губы коснулись нежных, мягких и теплых. — Кажется, я скучал, — поцелуй был аккуратным и мягким, до тех пор пока руки Чимина не скользнули к ремню альфы и не расстегнули его.       Юнги опешил от такого напора и отстранился. Хотя чего он ожидал, после того, КАКИЕ фотографии прислал ему омега. — Подожди, детка, давай сначала мы поговорим, — альфа сложил чужие руки у себя на груди и продолжил, — а потом ты решишь, хочешь ли такого истинного. Надо ли тебе это вообще. — Я всё решил, чтобы ты не сказал сейчас, — прошептал Чимин и продолжил то, чем занимался. — Погоди, — Мин снова отстранился и застегнул брюки.       Он проводил Чимина за руку и посадил на диван максимально близко к себе. — Есть кое-что, что я должен тебе сказать, как своей родственной душе, — улыбнулся Юнги, — однако, есть одна проблема, которая связывает мое прошлое с настоящим и иногда мешает двигаться дальше…       Пак слушал внимательно, заглядывая в глаза старшего, пытаясь разгадать его чувства. — Так вот, это случилось 16 лет назад и висит черной тучей над моим сознанием до сих пор, — признался Мин, — обнажать душу очень сложно. Я собираюсь рассказать тебе о событии, которое круто изменило мою жизнь, характер и приоритеты, — старший глубоко вздохнул.       Юнги начал рассказ с того, что на момент происшествия ему было 16 лет и он учился в старшей школе. Мин упомянул, что не был отличником, но и троечником себя не считал, хотя это не важно… На самом деле мужчина просто не знал, с чего лучше начать… «Наверно лучше выделить ключевое событие. Итак…» — он сжал бедро Чимина, и хриплый голос раздался сквозь тишину.

***

      Его с семьёй пригласили на день рождения. Отец именинника арендовал небольшую базу с коттеджами на красивой ухоженной территории. Гостей было приглашено много. Юн точно помнил, что опаздывал в тот день из-за работы, которая была у парня после школы. Плюс нужно было мало-мальски привести себя в порядок и приодеться. В итоге, он приехал уже к самому началу застолья. Естественно, случайно привлек всё внимание на себя, открывая дверь в зал для торжеств.       Появление Мина на этом «празднике» было обусловлено лишь уважением к родителям. «Если бы я мог предположить, чем это закончится, я бы не поехал вовсе» — подумал Юнги.       Но по порядку.       Красивый, ухоженный парень спортивного телосложения появился в помещении. На нем были классические чёрные брюки, сверху чёрная шёлковая рубашка и чёрный пиджак. Медленными шагами он прошел к столу.       Ему определили место за столом. Внезапно, он поймал осуждающий взгляд матери, но это можно вытерпеть без проблем. Гость напрягся, ведь ему очень не понравился взгляд именинника. Плотоядный, как будто у себя в мозгу, парень уже жарил Мина на вертеле и снимал кожу.       Считалось, что парни были друзьями. Их родители дружили, но у детей общих интересов не находилось никогда. Да и не зачем альфе было дружить с таким высокомерным омегой К середине вечера все были изрядно пьяные, брюнет собирался вызвать такси и свалить домой, но подошел именинник. — Юнги, куда ты? Веселье только начинается, — ехидно улыбнулся он. — Для меня этот вечер закончился и было не весело, — съязвил тогда Мин.       Брюнет не успел заметить, как к нему подлетели двое и приложили что-то к лицу. В глазах потемнело и тело стало ватным.       Проснулся он уже в одном из коттеджей на большой кровати. В комнате был полумрак, рядом стояли какие-то благовония, на соседней тумбочке розовые цветы, а на столе коробки с бантами. «Где я, блять? " — Юнги осмотрелся.       Тело по прежнему не слушалось, рефлексы были притуплены, но одно ощущалось явно…подкатывающее возбуждение. Это точно какой-то афродизиак, причем в слоновьих дозах. Наркотик притупил нервную систему, зато со временем начинал возбуждать тело от малейшего прикосновения. Юнги попытался перевернуться. Не вышло. Он принюхался.       Внезапно в комнате появились неизвестные запахи.       Юнги вздрогнул. «Какого черта?» - он прислушался. — Думаешь уже очнулся? — произнёс первый голос. — Надеюсь, что так, мне бы хотелось посмотреть на его реакцию, — согласился второй. — Ладно, занимайтесь, я отвлеку гостей, если кто-то спросит о вас, — заверил третий и исчез за дверью.       Именинник приблизился к Мину и сел рядом. — Юни, я решил сделать себе подарок, — хитро улыбнулся омега и начал расстёгивать пуговицы на рубашке пленника.       Мин хотел возмутиться, но тело не слушалось. Всё было настолько тяжко, что парень не смог даже возмутиться. Голова болела, разум пребывал в тумане. Однако, он отчётливо осознавал, что происходит. — Я решил подарить себе тебя, Юнги, — он облизнул щёку своей жертвы. «Блять, разорву его жопу на британский флаг, как только приду в себя хотя бы на чуть-чуть» — возмутился про себя брюнет. — Не тяни, давай уже сделаем это и пойдем к гостям, — рядом появился полуобнаженный омега, явно старше. — Дядя, я хочу с ним поиграть, — надул губки первый. — Время ограничено, — второй встал на колени и стал расстёгивать брюки Мина.       Ремень полетел в сторону двери. Омега сдернул чужие брюки. Он провел рукой по мягкому члену Мина. — Он не возбуждается, — взвыл старший омега. — Сейчас я ему помогу, — именинник снял с себя рубашку и навис над телом своей игрушки.       Он лизнул его щеку, потом шею и ключицы, спустился языком по животу вниз. — Может доза маленькая была? — спросил младший. — Нет, я даже чуть переборщил, подождем немного, организм видимо крепкий, — дядя продолжал наглаживать член и бёдра Юнги.       Они издевались над телом Мина порядка двадцати минут, пока он не почувствовал жар в теле. Щёки загорелись, дыхание участилось, внизу живота всё тянуло, и Юнги начал задыхаться. — Его запах усилился, дядя, — обрадовался молодой омега. — Поработай ртом тогда, — старший сел около головы Юнги и начал гладить темные волосы парня. » Какого хрена происходит? Оставьте меня в покое» — язык не слушался, глаза слипались, а тело охватывало возбуждение. Запах миндаля стал максимально сильным. — Открой окна, а то невозможно дышать, — пожаловался младший, стягивая белье. — А он у него довольно крупный для 16-летнего парня, — удивился именинник и тут же взял в рот. «Блять, это отвратительно, чёрт, я должен что-то сделать. Пальцы начали приходить в себя, значит скоро» — Юнги не подал виду, что стал потихоньку ощущать тело. Этих тварей ждало наказание. -Достаточно, вытаскивай пробку и садись на него, как я учил, — сказал старший омега, поглаживая волосы, шею, а потом и белоснежную грудь.       Именинник медленно разделся, изучая взглядом пылающее от возбуждения тело Мина.       Пробка вышла с хлюпом, и капельки смазки попали на белоснежную кожу пленника.       Омега раздвинул ножки и уселся сверху, погладив перед этим член и яички альфы.       Раздался стон, Юнги отчётливо его слышал. Беспомощного альфу охватила такая волна гнева, что он хотел зарычать. Если бы только голосовые связки были ему подвластны. Не имея других вариантов, Мин сжал пальцы в кулак и впился ногтями, пытаясь разбудить тело болью. Пах горел, и всё время было ощущение трясущихся ног, это раздражало. Чувство тревоги росло каждую секунду.       Задница чужого омеги продолжала с упоением скакать. «Сука. Разорву на куски за такую выходку» — постепенно приходил в себя Юнги.       Старший омега бродил пальцами по лицу альфы, периодически пытаясь запихнуть пару пальцев ему в рот. — Так что такого он сделал, что ты решил выебать его таким агрессивным способом? — задал вопрос старший. — Я предлагал стать его омегой, готов был отдаться в первый учебный день. У меня ведь только началась первая течка, — немного истерил именинник терзая себя чужим членом, — Я собирался отдать ему всего себя. — Как думаешь, что он мне сказал? — Что ты ему не интересен, — ответил дядя. -Да, и знаешь, что он сделал в ту же секунду? — стонал омега, — Он пошел к какому-то сопляку из первогодок. Нахрен ему был нужен тот малявка? Он даже имя его спросил.       Именинник продолжал откидываться назад, запрокидывая голову. Внезапно он остановился… — Я ненавижу это имя…ненавижу этого…он забрал его у меня в тот день.       Омега застонал и начал насаживаться все резче, периодически играя с яичками Мина. Внезапно он нагнулся и облизнул Юнги, потом укусил за шею. «Мерзко. Блять, тело, просыпайся» — ярость закипала. -Давай Юнги кончай в меня, сделаем сцепку и будем ждать пополнения, — засмеялся омега, — ну, давай же. «Всё предел терпения…» — кулаки сжались с новой силой.       Старший омега лизнул шею альфы и сильно закашлялся. — Что за странный запах у него? — возмутился омега. Он душит.       Мин почувствовал приближающееся расслабление. Кончать в этого молодого омегу в его планы не входило. Он сделал титаническое усилие над собой и повернулся, сбрасывая с себя насильника на пол. — Блять, Юнги. Держи его, дядя, — заорал именинник.       Мин нашёл в себе силы. Всплеск адреналина помноженный на ярость сделали свое дело. Коктейль из этой смеси взорвался внутри парня, и он начал рвать и метать в прямом смысле слова.       Первый яростный удар пришелся в челюсть старшему.       Юнги вскочил с кровати. Его штормило, в голове был хаос. Контролировать тело было нереально сложно, однако он быстро швырнул взрослого омегу в стену, а младшего прижал к полу ногой. — Я тебе глотку перегрызу за это…как только об этом узнают…- сказал он, стоя на груди парня. — Ага, признаешься, что ты слабак, которого поимели омеги? Что ты за альфа такой тогда? — решил съязвить голый парень, но сделал это очень зря.       В следующую секунду сильная нога врезалась в его грудную клетку и раздался хруст.       Омега заорал во все горло, старший кинулся к ему, но тут же получил в ногу от Мина и упал, схватившись за нее. — Ты её сломал, — закричал дядя. Мин подошёл, взял его за шиворот и встряхнул как тряпку, ещё раз врезал по лицу с локтя и бросил на кровать.       Шатаясь, брюнет прошел по комнате, собрал вещи и быстро оделся.       Он вышел из комнаты, схватившись за стенку, потом поправил одежду и выпрямился. Быстро зашагал к выходу, попутно вызывая такси.       Юнги присел позади коттеджа, пытаясь привести в порядок разум, который до сих пор был не в ладах с головой.       Лицо по-прежнему горело, а в штанах ощущался дикий стояк… — Блять, — Мин прижал пиджак к себе, чтобы прикрыть пах, и сел в такси.       На следующее утро его разбудила мать и сказала собирать чемодан. — Что, блин, куда? Мне же в школу? — спросонья промямлил сын. — Делай, что я говорю, — зарыдала женщина и села на кровать рядом с парнем. — Мама, что происходит? — разозлился Юнги. — Не злись на меня, я отправляю тебя учиться в Штаты, школу закончишь уже там и не возвращайся в Корею. — Какого черта? — окончательно взорвался брюнет. — Тебе всего 16, ты ничего не сможешь сделать! — закричала мать, — там есть камеры. С их помощью мы и узнали, где ты пропадал. Мы всё видели.       Сын смотрел на мать во все глаза. Тревожить ее из-за этого пустяка он вообще не планировал. А тут такое. Позже выяснилось, что дело передали в суд. И «хозяева жизни» уже готовили деньги, чтобы откупиться и сделать виноватым Юнги.       Тем более, что из-за несдержанности он их все-таки избил. — Блять, я не мог терпеть эту хрень, — он закрыл лицо руками. — Я поняла, но нужно ещё успеть сдать кровь на содержание этого наркотика в ней, и ехать в аэропорт.       Через несколько часов суматошного утра молодой кореец летел в США к новой жизни. Подальше от игр корпораций, чтобы уберечь своих небогатых родителей от гнева этих финансовых гигантов.

***

— Так я и оказался в Америке 16 лет назад, — закончил рассказ Юнги.       Чимин смотрел на старшего во все глаза. — Так ты по этой причине не любишь омег? — тихонько спросил Пак. — Да, Минни, по этой причине я смотрю на омег, как на бесполезное и глупое мясо — поправил его Юнги, — даже трахать их не хочется. Я иногда представляю ту тварь и просто вымещаю гнев. Тела подо мной извиваются и, как правило, просят пожестче, — спокойным тоном произнес Юнги. — Но это же не правда…ты со мной другой, Юнги, — голос Чимина дрогнул. — Я монстр, малыш, я сломал многих омег, я переебал кучу альф, — так же размеренно сказал Юнги. — И что? — Зачем тебе такой грязный истинный, ещё и потрёпанный прошлым с психологическими проблемами? — уже строже сказал альфа, рассчитывая напугать младшего. — Потому что я этого хочу. Я хочу тебя и никого другого, — уверенно сказал омега, — Я хочу быть рядом и помочь тебе. — Из жалости? — засмеялся Юнги. — Конечно же нет, глупый альфа, — надул губки шатен, — А зачем тебе тогда я? Ты ведь мог не возвращаться. Ты улетел. У тебя был выбор. — Потому что с тобой мне очень тепло и спокойно. Я не испытывал этого чувства больше 16 лет, Минни, — Юнги притянул младшего к себе и крепко обнял. Чимин прильнул к родной груди. — Я так долго ждал тебя, мой альфа, — улыбнулся омега и прижался ещё сильнее. — Я ведь так и буду косячить, обижать тебя, — Мин замолчал, — не потому, что хочу. Просто не умею иначе. — Мы научимся вместе, обещаю, -Пак коснулся белоснежной щеки и прикоснулся губами к чужим холодным.       Юнги отвечал нерешительно и немного холодно, всё ещё изобретая в голове способ оттолкнуть Чимина. Нутро альфы желало этот сладкий запах, это тело и это милое лицо. — А ведь ты мне должен, — сказал младший. — О чём ты, малыш? — спросил Юнги и положил руку на бедро омеги. — Я ведь отправил тебе те фотографии с одной целью, — он заправил локоны за ушко и опустил глаза. — Юнги, ты же знаешь… — Знаю…       С этими словами руки альфы одёрнули футболку младшего и альфа подарил лишь лёгкий поцелуй в место метки.       Раздался разочарованный стон. — Чуть позже, малыш, для этого мы должны сначала погрузить тебя в состояние безграничного удовольствия, — облизнулся Мин.       Чимин оскалился и снова положил руки на пах альфы, уже не встречая сопротивления. — Ну ты сам нарвался, — рыкнул омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.